Мормоны и Антихрист

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Сообщение от Jasvami
    Это христиаско-религиозня "истина" есть ересью по отношению к науке Христа!
    И это все что Вы смогли мне ответить на слова из Библии по поводу того, что Христос и есть ТВорец? Я еще их Вам раз повторю...
    Цитата из Библии:
    Кол.1:16 ибо Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, все Им и для Него создано;

Иоан.1:3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
    И что такое "наука Христа"? Это секта которую Вы организовали Джасвами? Правильно я понимаю?
    Все названные конфессии, учения другой, считают ересью!
    Так что напрасно Вы пытаетесь стать единым фронтом против мормонов - нет у Вас единства!
    Сразу видно, что невежественны Вы...
    К Вашему сведению существует масса различных межконфессиональных орагнизаций, которые призваны к единому благовестию. В них входят и протестанты и католики и провославные. Я могу Вам назвать те межконфес. организации, в которых я в свое время участвовал - ССХ (союз студентов христиан) и Кемпус Крусейд. А еще к Вашему сведению в Украине есть совет церков в который входят представители высшего духовного состава все трех христианских конфессий!!!
    Поэтому не надо ля-ля!!! Если Вы под единством понимаете объеденение в ОДНУ конфессию, то этого никогда не будет по причине того, что есть свои традиции и особенности. Но вот иметь единство в молитве, единство в исповедании (хотите хоть никейском, хотите хоть афанасьевском), единство в совместных евангелизационных проектах - у трех конфессий получается... По крайней мере в Украине для этого есть все основания. Поэтому расслабтесь...
    И кстати идти единым фронтом против ересей также получается!
    - Которую совершенно не понимают!
    Христианская религия основана на молочке Библии, названном апостолом Павлом "юродвством проповеди" - проповедовании Христа распятого!
    "Конечно" не понимаем... И читать "не умеем"... И Апостолы писали наверно "чушь", что в итоге мы ничего "не понимаем"... И Отцы Церкви тоже со времен Апостолов все наверно "неверно" трактовали, доносили до слушающих...

НО ВОТ ВЕЛИКОМУ ПРОРОКУ "ДЖАСВАМИ" БОГ, как и Джозефу Смиту в лесу в 14 лет (у мормонов) открыл НАСТОЯЩУЮ "ИСТИНУ"! Правильноя я Вас понимаю?
    Попытайтесь! Может они Вас поймут!
    Так мне то и не зачем... Я же не выдаю, как Вы себя за пророка, который несет якобы "не искаженную истину" в отличии от христианских церквей.

Серж
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Всем остальным!

Если Вам интересно, во что верит Джасвами и как он себя выставляет за "знающего истину" прошу почитать в его темах:

http://www.evangelie.ru/forum/t30524.html (это особенно интересно - начало топика)

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Бывший мормон
        Участник

• 11 January 2007
        • 366

Сообщение от Jasvami
        Вы просто не подумали, что неистинным может быть и Ваше "понимание"!

С чего вы взяли, что понимает Библию лучше мормонов?
        Разве Библия, будучи "Свитком Книжным", сама не говорит, что нет среди вас способного снять с нее печати?
        Давайте, Вы не будете судить о истинности понимания????
        Я указываю в чем расходится отсебячина мормонов, от истинной Библии.

Вам в церкви такую чушь впаривают, а вы даже не пытаетесь разобраться.

"Вы говорите, что Библия не полна? Что никакая книга не приближает так к Богу, как книга Мормона? Уже в этом ересь" Это одно.
        А дальше,
        Подумайте своей головой!!!
        "В откровении 21 главе : "14 Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца.
        Спросите у своих мормонов имена каких апостолов будут написаны???"
        "
        Они вам скажут, имена еврейских апостолов. И после этого вы хотите сказать, что пророко книги Мормона важнее (главнее) истинных апостолов агнца, Вы хотите сказать, что книга мормона, написанная вашими псевдо-истинными пророками важнее чем Библия??? Чушь
        У Вас закрыты глаза, и Вы уже не понимаете где истина, а где ложь.
        Разберитесь, во что вы верите, и совпадает ли это с Божьими канонами

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от Бывший мормон
          ...
          Денис! Не обращай внимания... "Джасвами" вообще не принадлежит особо ни к одной христианской или околохристианской конфессии или к христианской секте!
          Почитай его темы, которые я предоставил.... Там все становится на свои места...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Jasvami
            Отключен

• 21 November 2003
            • 2897

Давайте, Вы не будете судить о истинности понимания????.
            Так кроме меня-то некому!
            Без меня не можете ничего!

"Вы говорите, что Библия не полна? Что никакая книга не приближает так к Богу, как книга Мормона? Уже в этом ересь" .
            Естественно, Билия не может быть полной Истиной на все времена: как ВЗ - с появлением НЗ стал детоводителем, так и НЗ устареет в свое время!
            А книгу Мормона я не защищаю, ибо в ней не меньше искажений моей науки, чем у ваших постапостольских "отцов церкви"!

Комментарий

• Jasvami
              Отключен

• 21 November 2003
              • 2897

Сообщение от Great Serge
              И это все что Вы смогли мне ответить на слова из Библии по поводу того, что Христос и есть ТВорец? Я еще их Вам раз повторю
              А Вы, Серж, не будьте буквоедом, не сыпьте цитатами, а сами истолкуйте то, что в них написано! Ибо откуда мне знать как Вы их понимаете?

Комментарий

• Бывший мормон
                Участник

• 11 January 2007
                • 366

Сообщение от Jasvami
                Так кроме меня-то некому!
                Без меня не можете ничего!
                Не будьте так горды.
                До Вас без Вас могли, и дальше без Вас сможем.

[QUOTE] Естественно, Билия не может быть полной Истиной на все времена: как ВЗ - с появлением НЗ стал детоводителем, так и НЗ устареет в свое время!

Вдумайтесь в то, что я писал выше. Если вы утверждаете, что книга мормона важнее Библии, то на стенах Сиона должны быть имена нефийских учеников, но как не странно, там их нет и не будет. Потому, что отсебячина.
                По церкви мормонов, детей можно крестить с 8 лет. По словам Джозефа Смита, он видел видение в 14. Он уже 6 лет грешил. Если бы вы хоть чуть-чуть разбирались в священных писаниях, то зналибы, что "ничто нечистое не может пребывать с Богом"
                А Вы утверждаете обратное. Внимательней читайте священные писания. Я если мало знаете, так изучайте, а потом пишите.
                Уже в названии церкви залжена чушь. Человеческая отсебячина.
                ЦЕРКОВЬ ИИСУСА ХРИСТА СВЯТЫХ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ.
                Кто святые??? Члены церкви????
                С таким же успехом можно назвать любую конфесию святыми. Нет там святых, как и нигде их нет, и самих себя возводить в такой сан, это уже слишком.

А книгу Мормона я не защищаю, ибо в ней не меньше искажений моей науки
                Какой науки???? Запудриванию мозгов другим????

Совет: Изучайте больше, и пытайтесь разобраться где истина, а где нет. Не надо говорить заученными фразами, просто разберитесь во что вы верите, и совпадает ли это с Божьими канонами

Комментарий

• Jasvami
                  Отключен

• 21 November 2003
                  • 2897

Не будьте так горды.
                  До Вас без Вас могли, и дальше без Вас сможем.
                  Да я рад был бы несказанно, если б вы могли ходить самостоятельно!
                  Но коль поклонились антихристу, следовательно, - не смогли!
                  Так хоть сейчас станьте послушными, чтобы вытащить вас из болота с меньшими повреждениями!

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Сообщение от Jasvami
                    А Вы, Серж, не будьте буквоедом, не сыпьте цитатами, а сами истолкуйте то, что в них написано! Ибо откуда мне знать как Вы их понимаете?
                    Зачем истолковывать то о чем БОЛЕЕ ЧЕМ ПОНЯТНО написано?
                    Ещё раз:
                    Цитата из Библии:
                    Кол.1:16 ибо Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, все Им и для Него создано;

Иоан.1:3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.

Просто Вы не хотите видимо эти стихи принимать за Истину, а сказать нечего...
                    Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Бывший мормон
                      Участник

• 11 January 2007
                      • 366

Сообщение от Jasvami
                      Да я рад был бы несказанно, если б вы могли ходить самостоятельно!
                      Но коль поклонились антихристу, следовательно, - не смогли!
                      Так хоть сейчас станьте послушными, чтобы вытащить вас из болота с меньшими повреждениями!
                      Вы утверждаете, что Мормоны праведные, но сами показываете далеко не праведный пример.

Можно вам вопрос. Вы мормон, и как с таким багажом гордости вы собираетесь спастись???

20 Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся.

Комментарий

• Jasvami
                        Отключен

• 21 November 2003
                        • 2897

Вы утверждаете, что Мормоны праведные,

Можно вам вопрос. Вы мормон, и как с таким багажом гордости вы собираетесь спастись??.
                        С чего Вы взяли что я мормон или утверждаю их полную праведность?
                        Я - безрелигиозен!

Комментарий

• SCH
                          Ветеран

• 25 April 2002
                          • 1058

Вы утверждаете, что Мормоны праведные, но сами показываете далеко не праведный пример.

Можно вам вопрос. Вы мормон, и как с таким багажом гордости вы собираетесь спастись???

20 Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся.
                          С подобным "гордым" багажом как спастись любому христианину, особенно судящему веру других. Не написано ли "есть Судящий"?.
                          Смею утверждать, что Вы как бывший или как не бывший истины не знаете.

Сержу, а Вы на фото (если это Ваше фото под ником) - совсем не страшный, хоть и великий

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Сообщение от SCH
                            Сержу, а Вы на фото (если это Ваше фото под ником) - совсем не страшный, хоть и великий
                            Спасибо! А кто сказал, что я должен быть страшным?
                            Только Вы Элдеру не говорите, что это действительно я... Ведь он грозился меня привлечь к суду за якобы истолкованное им "разжигание межрелигиозной вражды"... Ой, умру со смеху...
                            Кстати, по поводу "Судящего"... Апостолы имели право оценивать ересь от не ереси и осуждать ее, ересь то есть... Также и "отцы церкви" Христовой собираясь на вселенские соборы делали тоже...
                            И Павел писал:
                            Цитата из Библии:
                            Тит.3:10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,

И Иуда:
                            Цитата из Библии:
                            Иуд.1:3 Возлюбленные! имея все усердие писать вам об общем спасении, я почел за нужное написать вам увещание подвизаться за веру, однажды преданную святым.

В первом случае - подтверждение, что есть ЕРЕТИКИ и их может отличить и апостол и ученик апостола и соответственно, ученик ученика апотосла и т.д.
                            Во втором случае - верующие призваны также стоять за веру, которую предал однажды избранный ("святой") Христом - Иуда. А стоять за веру нужно как раз от еретических учений...

Поэтому извените, но СУДИТЬ мы конечно не можем тем судом которым будет судить Христос, НО вот оценивать и различать, где есть учение о Христе, а где учение еретическое о всевдохристе, который не имеет ничего общего с Христом Нового ЗАвета - МЫ МОЖЕМ!

Сорри, но такова СЕ ЛЯ ВИ.
                            Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Jasvami
                              Отключен

• 21 November 2003
                              • 2897

Сообщение от SCH
                              Смею утверждать, что Вы как бывший или как не бывший истины не знаете.
                              Ее не познал никто из верующих, иначе не назывались бы таковыми!
                              Позавшие Истину, являются знающими, а не - верующими чужим утверждениям!

Комментарий

• ruf07
                                Участник

• 11 March 2007
                                • 8

Сообщение от Jasvami
                                Позавшие Истину, являются знающими, а не - верующими чужим утверждениям!
                                Сообщение от данные Jasvami;
                                Вероисповедание: знающий
                                Из ваших высказываний и данных, я понимаю вы познавший истину.
                                Извините за наглый вопрос: что в вашем понимании истина?
                                И какой источник этой истины?
                                Сообщение от Jasvami
                                Ее не познал никто из верующих, иначе не назывались бы таковыми!
                                Исходя из всего сказанного вами выше вы не можете назвать себя верующим?

Комментарий

Обработка...