Мормоны и Антихрист
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Данный пример в прокрустово ложе матрицы "злодеи-преступники-правоохранительные органы" не влезает.Комментарий
-
Есть несколько мормонских церквей, которые не общаются друг с другом. На мой взгляд, Книга Мормона не даёт каких то радикально новых откровений от Бога.Комментарий
-
виссарион Шаманы Последнего Завета антихрист - Поиск в Google
http://www.liveinternet.ru/users/iri.../post98812992/
Результаты поиска- <LI class="g w0">Одиночное сумасшествие на скутере в Монголию и Город Солнца
Сам Виссарион признанный в мире художник, картины которого стоят очень дорого. .... За 15 лет существования общины вышло 8 увесистых томов «Последнего завета» Виссариона, ... а жить вблизи «Антихриста» и его учеников они не могут, уступая, ..... Шаманы не позволяют. Еще одной из задач шаманов является, ...
info.drom.ru/adventures/travel/11840/ - Сохраненная копия - Похожие
<LI class="g w0">Часть 4 -Пророчества Библии о нашем времени.Антихрист. Комментарии ...
Возможно ли, что антихрист уже среди нас и набирает популярность? ... Без Ветхого Завета многого не понять. Так вот Моисей записал первые 5 книг ..... которые в Библии. Виссарион объявил себя Иисусом. А Матрейя дух, не человек, и появляется изредка. ..... Тут неправы Вы. Все шаманы и колдуны могут лечить людей. ...
www.liveinternet.ru/users/irina_ball/.../comments - Сохраненная копия
<LI class="g w0">Дворкин А.Л. Сектоведение. Тоталитарные секты: Опыт ...
Секта Виссариона «Община единой веры» «Церковь последнего завета». 1. Знание греческого языка, согласно Торопу, ... Майтрейя-Антихрист и наступление нового мирового порядка ... Неоязычество, ведьмовство («викка») и шаманизм ...
www.anticekta.ru/Bibliot/Dd/.../1.html - Сохраненная копия
<LI class="g w0">[PDF] Православие и современность
Формат файлов: PDF/Adobe Acrobat
Секта Виссариона «Община единой веры» «Церковь последнего завета». 1. Знание греческого языка, согласно Торопу, ... Майтрейя-Антихрист и наступление нового мирового порядка ... Неоязычество, ведьмовство («викка») и шаманизм ...
www.lib.eparhia-saratov.ru/books/05d/dvorkin/sects/sects.pdf
<LI class="g w0" id=mbb5 style="MARGIN-LEFT: 16px">Сектоведение. Тоталитарные секты. Опыт систематического ...
Секта Виссариона «Община единой веры» «Церковь последнего завета» · 1. Знание греческого языка ... Даже в выборе пищи Виссарион не оставляет своим последователям никакой свободы · 6. ... Майтрейя-Антихрист и наступление нового мирового порядка · 12. ... Неоязычество, ведьмовство («викка») и шаманизм · 15. ...
www.lib.eparhia-saratov.ru/books/.../contents.html - Сохраненная копия
Дополнительные результаты с сайта www.lib.eparhia-saratov.ru
<LI class="g w0">Культ Анастасии: таежный сериал для советской образованщины, или ...
Поверьте, до антихриста недалеко. На конференции "анастасийцев" в Геленджике не ..... но обретаются и даосизм, и шаманизм, и зороастризм и проч. .... одной секты - "Церкви последнего завета" - "Виссарион" (Сергей) Тороп: "Читайте книжку ...
www.iriney.ru/sects/anastasia/001.htm - Похожие
<LI class="g w0">COЦИOKУЛЬTУРHЫЙ ФЕНОМЕН КОНТАКТА
Община Единая вера, или Церковь последнего завета, что в Красноярском крае читает вместо Библии шестьдесят одну заповедь Слова Виссариона, пастыря, ...
sir35.ru/Ezoterika/Paaso_19032.htm - Сохраненная копия
<LI class="g w0">[PDF] Ïðàâîñëà&# 226;èå è ñîâðåìåí&# 237;îñòü
Формат файлов: PDF/Adobe Acrobat - Быстрый просмотр
radost-brest.com/libruary/poleznoe/sectovedenie.pdf - [DOC] Сектоведение - Главная
Формат файлов: Microsoft Word
www.psy-help.kz/LinkClick.aspx?fileticket=28QQ8tpoWvA%3D...
Комментарий
- <LI class="g w0">Одиночное сумасшествие на скутере в Монголию и Город Солнца
-
А чтобы цензуру на центральном ТВ вводили? Нет.
А чтобы свои уроки в светских школах проводили? Нет.
А чтобы чужую собственность отбирали? Нет.
Ну как их после этого не уважать? Да, некоторые положения их вероучения мне предсталяются наивными, странными и... Хм. Мифологичными. Ну и что? Вера в сказку- не преступление.Комментарий
-
Это только так кажется, что... Объяснение этому одно - мормоны пришлые в Рф и многое себе не позволяют. В том числе и стучать по 282-й статье.
А чтобы свои уроки в светских школах проводили? Нет.
А чтобы чужую собственность отбирали? Нет.
Цензура была такая - шмон в студенческом общежитии университета и выявление неположенной литературы.Правда, справедливости ради ,скажу - это было в 50-60-х годах.
Комментарий
-
Бывший мормон, все твои претензии можно переадресовать любой ныне существующей церкви, да, потому что в церкви всегда находится множество людей, которые имеют разную судьбу и делать выводы рано, потому что самый близкий может предателем оказаться ... и о людях заботятся не всегда старейшины, епископы, пресвитера ... и Писание знать можно под разными углами ...Комментарий
-
Бывший мормон, все твои претензии можно переадресовать любой ныне существующей церкви, да, потому что в церкви всегда находится множество людей, которые имеют разную судьбу и делать выводы рано, потому что самый близкий может предателем оказаться ... и о людях заботятся не всегда старейшины, епископы, пресвитера ... и Писание знать можно под разными углами ...Комментарий
-
Комментарий
-
Плохо знаешь ветхий завет и пророчества Даниила.Не в упрёк,да и не для тебя одного.Кстати если развернуть эту тему пошире,то всем экстрасенсам,кто получает деньги за свои"чудеса" придёться ох как покаяться.
Но я думаю они сами в этом разберутся.Мир Тебе!!!
знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего.
9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
10 И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.
11 Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.
12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.Комментарий
Комментарий