Мормоны и Антихрист
Свернуть
X
-
Вы скорей всего не были в протестантских церквях, потому как я не один раз видел, что мормоны приходят в церкви протестантские и слушают проповедь! Поверьте, Возлюбленная Христом дочь, Вы не на том пути... Вы возлюблены Христом, но Вы Христа пока не познали, потому что Вам подсовывают у мормонов фальшивку, похожую внешне на церковь, но по своей начинке и суте таковой НЕ ЯВЛЯЮЩЕЙСЯ...
Если Вы в Киеве, то я с удовольствием встречусь с Вами, пообщаюсь, расскажу очень многое. Приглашу к нам в гости в церковь (мы на Подоле находимся)... Приглашу на Пасху - у нас будет большой Праздник для Христа и во славу Христа!
Только дайте знать...
Серж
нам не ставят ограничений. "Воистину мы можем сказать, что следуем наставлению Павла: Мы всему верим, на все надеемся; мы многое перенесли и надеемся, что сможем перенести все. Если есть что-либо добродетельное, прекрасное, достойное уважения или похвалы, мы стремимся ко всему этому." - это из последнего символа веры, который лично мне очень нравится. Мы берем лучшее отовсюду, и, как пчелы, несем в свой улей. Многое производим и сами (это я сейчас в переносном смысле, а то еще обвините церковь в эксплуатации или еще в чем-нибудь).
Серж, а в какой Вы церкви? К Вам я не приду, т.к. живу в Харькове и счастлива в своей церкви и не сомневаюсь в ее истинности, но интересно, откуда Вы и куда меня приглашаете. С праздником Пасхи Вас, мира и любви Вашим близким!
Комментарий
-
Его так редко слышишь...
Комментарий
-
Вы знаете, на момент крещения, я настолько слепо верил, прошло 2 года, я также слепо верил. Те, кто меня знает не дадут соврать, я изучал, я поглащял то, что говорили мормоны (духовные учителя), Я хотел жить по всем правилам и быть праведным руководителем, НО постепенно я стал анализировать, и через год я отошел от церкви.
Меня не страшит платить десятину, я платил и даже с радостью,
но после моего вопроса можно ли давать десятину не в церковь, а раздать нищим на улице??? Мне ответили "Нет"!
Последовал вопрос "почему"?
Ответ Малахия 3:8
На что я ответил Матфея 6:19 и мне промолчали.
Зачем соберать деньги на земле??? зачем строить такие храмы?
А также я увидел, что прихожане нуждаются, руководители, которые по 8 лет служат в призвании президента, и вдруг случается неприятность с сердцем, нужна операция, и денег не дают. Люди, которые проповедывают на миссии и приезжают без возможности иметь детей, (Обморозили богатство) которым срочно нужна операция, они приходят в церковь просить помощи, а им отказывают. Он ехал проповедовать евангелие этой церкви, и что в итоге, церковь (извините за выражение "ложила на него")
Я стал задумываться куда же тогда уходит десятина. Да зачем выстраивать такие храмы??? Это не храмы, а замки
А то, что пророк обязан был предсказать несчастье в Шри-Ланке - так, извините, пророк может предсказать только то, что Господь найдет нужным ему открыть. На все Его воля.
Вообще, Вы принципиальный и честный человек, если имели мужество обвинить руководство в неправедных поступках. По-моему, это правильно. Только вспомните о всех личных откровениях, которые Бог давал Вам в ответ на Ваши вопросы о Церкви и подумайте о том, что честные люди очень нужны ЕмуКомментарий
-
Вообще, я уверена в том, что переубедить человека, имеющего установившуюся систему ценностей и свой взгляд на определенную проблему - почти невозможно. И в разговор этот я вступила с единственной целью - чтобы те, кто ничего не знает о Церкви Иисуса Христа святых последних дней имели возможность увидеть другую точку зрения и не шарахались при слове "мормоны". Для таких людей хочу принести свое свидетельство: я знаю, что наш Небесный Отец любит и знает каждого своего ребенка; что Иисус искупил грехи человечества и является защитником и ходатаем каждого из нас перед Отцом и если человек совершил хотя бы один хороший поступок, у него есть надежда!! Я знаю, что наша Церковь - истинная восстановленная Церковь Иисуса Христа, управляемая пророком Господа. Я знаю, что чудеса, настоящие чудеса происходят, если с верой просить их. Я, которая никогда не доверяла никому, даже самым близким, прошу Вас: не бойтесь верить Богу! и более того - верить людям! Придите и увидите. Все мои слова - во Святое Имя Иисуса Христа. Аминь.Комментарий
-
Привет Всем
Что значит не повезло??? Эти люди поставлены руководить другими, они должны быть примером, а они что??? Какой пример они подают??? И еще одно, как любят говорит в этой церкви : "Мы молились и нам пришел ответ, что вы должны служить в каком-то призвании". Чушь. Там смотрят на твою посещаемость церковных собраний, вечеров, и т.д, смотрят как ты сплачиваешь десятину, и как ты вообще как человек.
В менеджменте это называется стимулирование. Чтобы человек не расслаблялся и даже мыслей не появлялось посмотреть на церковь с другой стороны.
Я раз приехал в Днепропетровск (меня там знают или знали),
там сейчас довольно слабые приходы. После первого часа ко мне подходят руководители и говорят : "Денис (до этого, последний раз там был года полтора назад) нам было откровение, что какой-то Денис должен стать президентом общества молодых мужчин".
Кроме меня никаких Денисов в приходе не было и нет. Я сказал, что живу в другом городе. А почему так получилось??? Потому что там некому. Я вас уверяю, что не прошло бы и пол года, я бы стал Президентом прихода. Люди видят не истинность и просто уходят
У одной нашей девочки заболел отец, который даже не был членом церкви - ему дали денег на операцию.
Люди бывают всякие.
Но это не правильно. Человек должен быть подготовлен к призванию, должен быть готов быть примером, а не навязывать призвание в благих целях.
Вспомните Учения и Заветы: Вот, Я, Господь, посмотрел на вас и увидел много мерзостей в Церкви, исповедующей имя Мое. Но благословенны те, кто пребывают верными и претерпевают, ибо они унаследуют жизнь вечную.
Никогда не следует верить "слепо"
Сам Господь говорит,если мы не уподобимся малым детям, то не унаследуем царства Божия. Постарайтесь посмотреть на церковь с другой стороны. Я вам говорю не выдуманными словами, а теми которыми учат в вашей церкви. Вы же все это знаете, я не открываю вам ничего нового, просто хоть попытайтесь расширить свой кругозор, не верьте также слепо как я когда-то.
Потому что сейчас вы верите именно так.
Для этого нам Господь дал разум.
Вы наблюдали и увидели, что не все "в шоколаде". А дальше? Вы ушли. Вам бы скорее следовало стать руководителем, как Вы хотели раньше, и что-то изменить.
Насчет десятины... Отдайте Богу Его часть,а остальное, сколько сможете, раздайте нуждающимся.
Но вместо этого десятина уходит на храмы и рекламу церкви.
Но вы плохо читаете Библию :"48 Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет, как говорит пророк: 49 Небо - престол Мой, и земля - подножие ног Моих. Какой дом созиждете Мне, говорит Господь, или какое место для покоя Моего? 50 Не Моя ли рука сотворила все сие?"
16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? 17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот [храм] - вы. Я еще раз говорю, вы смотрите только одном направлении.
Богу не главное принести в церковь десятины. Это принцип, который учит отдавать, делиться. И церковь или людям одно и тоже. Но когда ты отдаешь человеку ты точно знаешь, что получил человек, а когда в церковь, то чаще всего уходят на храмы и далеко не всегда на людей. А это не правильно.
Хотя нищие на улице в большинстве просто проходимцы, мучающие ради наживы младенцев и даже животных. Тут тоже думать нужно...
Я не даю просто так,но даю тем, которым я даю бублик за 50 копеек, а они плачут и готовы руки целовать, потому что у них вообще нечего есть.
Я еще раз говорю. Я не говорю ничего нового, я не говорю ничего выдуманного, только факты. Большинтво тех вещей, которые я говорю вы знаете сами или могли до них дойти, думая над ними. Просто я пытаюсь вам показать те же вещи, теже высказывания, но не как зомби, не как человек, который полностью погряз в этом, а как человек разумный (HOMO sapiens)Последний раз редактировалось Бывший мормон; 11 April 2007, 02:07 AM.Разберитесь, во что вы верите, и совпадает ли это с Божьими канонамиКомментарий
-
Всем братьям и сестрам по Церкви горячий привет.
Для "Лотос" - огромное спасибо за свидетельство.
Для "Бывшего мормона" Дениса - судя по вашим постам, вы по натуре КРИТИКАН - только бы поспорить, только бы не соглашаться. Поэтому, как собеседник, вы неинтересны. Взгляды ваши и иноформация, которую успели почерпнуть, чресчур поверхностны. Вот такое заявление - "Я вас уверяю, что не прошло бы и пол года, я бы стал Президентом прихода" мог сделать только очень молодой, нескромный и самонадеянный человек. Вот эти слова - "Если люди не верят настолько, чтобы быть примером другим, зачем давать им призвание???" - уже ближе к истине, и именно поэтому ответственных призваний вам не давали, и вас, видимо, это задело. А вместо того, чтобы углублять познания и укреплять веру, вы выбрали путь "разоблачения" и критики.
Для Great Serge -- цитата: "У мормонов спасаются почти все!... В ад попадут уж самые плохие..." Ай-яй-яй... С вашей то подготовкой и так искажать суть учения...
Дело даже не в разногласиях - сколько конфессий, столько и учений. И дело не в трактовке Библии, в которую мы свято верим, не смотря на несовершенство разных переводов и изданий (это ведь главная причина, объясняющая необходимость дополнительных Священных Писаний).
Дело в росте, в прогрессе, в совершенствовании - личном, и в масштабах Церкви. Люди находят ответы на вопросы, видят Свет, чувствуют влияние Духа, берут на себя имя Христа и живут, согласно голосу своей совести. Их отговаривают, а они растут, совершенствуются, видят плоды Евангелия по всему миру и знают, что они - самые настоящие Христиане, потому что почитают Христа, следуют Ему, любят Его и готовы претерпеть за веру.
Это здорово - верить, служить, любить, продвигаться в познании истины.
И наверное грустно - злословить и ставить целью разрушать. Понятно, когда это делают за деньги. Но когда по незнанию - это потеря времени и творческих сил.
Скоро пойдет третий десяток лет, как я в Церкви. Уже немало братьев и сестер ушли в лучший мир - спокойно, с верой. Видел также как уходили отступившие - с тревогой перед неизвестностью.
Это важно.
Я люблю Христа, люблю эту Церковь, потому что она сделала меня лучше.
А мои любимые слова из Писания - "Вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу, быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным камнем, на котором все здание, слагаясь стройно, возрастает в святый храм в Господе, на котором и вы устрояетесь в жилище Божие Духом".
Пока все. Критикуйте, господа.Комментарий
-
Для "Бывшего мормона" Дениса - судя по вашим постам, вы по натуре КРИТИКАН - только бы поспорить, только бы не соглашаться. Поэтому, как собеседник, вы неинтересны. Взгляды ваши и иноформация, которую успели почерпнуть, чресчур поверхностны.
Но соглашаться с тем, что не истинно еще в корне, я соглашаться не буду. ЕслиВзгляды ваши и иноформация, которую успели почерпнуть, чресчур поверхностны
[QUOTE]Дело даже не в разногласиях - сколько конфессий, столько и учений. И дело не в трактовке Библии, в которую мы свято верим, не смотря на несовершенство разных переводов и изданий (это ведь главная причина, объясняющая необходимость дополнительных Священных Писаний).
Дело в росте, в прогрессе, в совершенствовании - личном, и в масштабах Церкви. Люди находят ответы на вопросы, видят Свет, чувствуют влияние Духа, берут на себя имя Христа и живут, согласно голосу своей совести. Их отговаривают, а они растут, совершенствуются, видят плоды Евангелия по всему миру и знают, что они - самые настоящие Христиане, потому что почитают Христа, следуют Ему
Пустые слова, которыми вы пытаетесь закрыть пробелы церкви.
любят Его и готовы претерпеть за веру.
Подошли к нам. Завязался диалог. Я заметил, что они уже не в белых рубашках, без бейджиков. Я спросил с чем это связано???
Они сказали, что сейчас нестабильная политическая система в Украине, могут начаться гонения.
И вы говорите, что готовы претерпивать за веру, за Господа???
Людей камнями побивали, но они, все равно, не боялись проповедовать. А тут еще ничего не началось, а уже хвосты поджали.
А на счет истинности мормонских аппостолов, я писал выше. Если не лень, прочитаете, если лень, напишу специально для вас.
1)Вы говорите, что Библия не полна, а книга Мормона больше всех приближает к Богу. А не мормонским ли аппостолам Иисус говорили том, что плохо пишете летопись, почему это не пишите??? Я не помню кому он делал замечания, почитайте 3 нефия, 2) Имена 12 истинных аппостолов агнца будут написаны на стенах Сиона. Может я вас я разочарую, но это будут имена не мормонсикх аппостолов.
И мой вам совет, перед тем как обвинять человека, хотя бы прочитайте больше, чем последнее высказывание.
Потому,что о вас сложилось мнение, что вы легкомысленный человек,который делает вывод только по одному высказыванию, не разобравшись во всей ситуации и не оценив обстановку.
Читайте подробно и внимательно. С чем не согласны, пишите.
Не надо пудрить людям мозги. Если проповедуете евангелие, так проповедуйте его в полной мере.
Почему вы не рассказываете: "Если идут миссионеры, и при них насилуют девушку, они не могут ничем помочь ей. Они не могут защитить ее. Почему если миссионер, защищая кого-то, полезет в драку, его выгоняют с миссии???"
Ах, да! Я забыл, что мормонам нельзя драться... Им либо не трогать вообще, либо же убивать. Отличная идеология, а главное - Божественная и истинная.
В книге мормона, а также в Библии говориться, что (смысл) если бы проведовал бы разврат, любодеяния, убийство, то возвысили бы меня, а так как проповедую любовь к ближнему, милосердие и т.д,
убьете меня.
Так вот мормоны как раз и являются первыми, которые, на первых парах практиковали разврат (многоженство), а сейчас дозволено убийство. Поэтому вы и набираете большие обороты по вербовки людей. Потому что вы проповедуете, то что угодно телу, а не духу.
Перед тем, как вступить в разговор, надо хотябы знать о чем идет речь.
Я повторюсь. Не надо пудрить людям мозги. Если проповедуете евангелие, так проповедуйте его в полной мере.Последний раз редактировалось Бывший мормон; 12 April 2007, 01:30 AM.Разберитесь, во что вы верите, и совпадает ли это с Божьими канонамиКомментарий
-
Для "Бывшего мормона" Дениса - судя по вашим постам, вы по натуре КРИТИКАН - только бы поспорить, только бы не соглашаться. Поэтому, как собеседник, вы неинтересны. Взгляды ваши и иноформация, которую успели почерпнуть, чресчур поверхностны.
Но соглашаться с тем, что не истинно еще в корне, я соглашаться не буду. ЕслиВзгляды ваши и иноформация, которую успели почерпнуть, чресчур поверхностны
[QUOTE]Дело даже не в разногласиях - сколько конфессий, столько и учений. И дело не в трактовке Библии, в которую мы свято верим, не смотря на несовершенство разных переводов и изданий (это ведь главная причина, объясняющая необходимость дополнительных Священных Писаний).
Дело в росте, в прогрессе, в совершенствовании - личном, и в масштабах Церкви. Люди находят ответы на вопросы, видят Свет, чувствуют влияние Духа, берут на себя имя Христа и живут, согласно голосу своей совести. Их отговаривают, а они растут, совершенствуются, видят плоды Евангелия по всему миру и знают, что они - самые настоящие Христиане, потому что почитают Христа, следуют Ему
Пустые слова, которыми вы пытаетесь закрыть пробелы церкви.
любят Его и готовы претерпеть за веру.
Подошли к нам. Завязался диалог. Я заметил, что они уже не в белых рубашках, без бейджиков. Я спросил с чем это связано???
Они сказали, что сейчас нестабильная политическая система в Украине, могут начаться гонения.
И вы говорите, что готовы претерпивать за веру, за Господа???
Людей камнями побивали, но они, все равно, не боялись проповедовать. А тут еще ничего не началось, а уже хвосты поджали.
А на счет истинности мормонских аппостолов, я писал выше. Если не лень, прочитаете, если лень, напишу специально для вас.
1)Вы говорите, что Библия не полна, а книга Мормона больше всех приближает к Богу. А не мормонским ли аппостолам Иисус говорили том, что плохо пишете летопись, почему это не пишите??? Я не помню кому он делал замечания, почитайте 3 нефия, 2) Имена 12 истинных аппостолов агнца будут написаны на стенах Сиона. Может я вас я разочарую, но это будут имена не мормонсикх аппостолов.
И мой вам совет, перед тем как обвинять человека, хотя бы прочитайте больше, чем последнее высказывание.
Потому,что о вас сложилось мнение, что вы легкомысленный человек,который делает вывод только по одному высказыванию, не разобравшись во всей ситуации и не оценив обстановку.
Читайте подробно и внимательно. С чем не согласны, пишите.
Не надо пудрить людям мозги. Если проповедуете евангелие, так проповедуйте его в полной мере.
Почему вы не рассказываете: "Если идут миссионеры, и при них насилуют девушку, они не могут ничем помочь ей. Они не могут защитить ее. Почему если миссионер, защищая кого-то, полезет в драку, его выгоняют с миссии???"
Ах, да! Я забыл, что мормонам нельзя драться... Им либо не трогать вообще, либо же убивать. Отличная идеология, а главное - Божественная и истинная.
В книге мормона, а также в Библии говориться, что (смысл) если бы проведовал бы разврат, любодеяния, убийство, то возвысили бы меня, а так как проповедую любовь к ближнему, милосердие и т.д,
убьете меня.
Так вот мормоны как раз и являются первыми, которые, на первых парах практиковали разврат (многоженство), а сейчас дозволено убийство. Поэтому вы и набираете большие обороты по вербовки людей. Потому что вы проповедуете, то что угодно телу, а не духу.
Перед тем, как вступить в разговор, надо хотябы знать о чем идет речь.
Я повторюсь. Не надо пудрить людям мозги. Если проповедуете евангелие, так проповедуйте его в полной мере.Последний раз редактировалось Бывший мормон; 12 April 2007, 01:29 AM.Разберитесь, во что вы верите, и совпадает ли это с Божьими канонамиКомментарий
-
DM WhiteAngeL
У вас очень малое число сообщений. Поэтому просто выношу вам устное предупреждение. Пропаганда антихристианский идей на данном форуме запрещена. Читайте правил.
Число по-человески- ну и бред вы разместили. Вы бы действительно хотели жить в таком мире? В состоянии блаженного варварства? С правом сильного творить все, что он пожелает, без милосердия, сострадания?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Если для вас разврат и многоженство - одно и то же, то осквернены ваша совесть и ум, а не мормоны. Ибо, по вашему выходит, что те, кто от семени Давидова - дети блуда.Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.Комментарий
-
Комментарий
-
Да ну бросьте. Доктрина мормонов- это "приход антихриста", что ли?
Вот не поверю, знаете ли.В России мормоны- одна из наиболее оболганных и оклеветанных церквей. Мормоны- гонимые. Не гонители.
Комментарий
-
Именно! Тем более, непонятно, как в этом случае быть, например, с Анной и Фенаной, например: они же- две жены одного мужа... Вообще, этот запрет на многоженство непонятен мне никак. Кстати, поправьте меня, правда ли это, что сами LDS уже от этой практики давно отказались, ввиду чего претензии к ним по этому пункту представляются еще более нелепыми?Комментарий
Комментарий