Мормоны и Антихрист
Свернуть
X
-
Я не пытаюсь никого учить. А просто показать людям, во что они верят, и сходится ли это с канонами. Повторюсь, что когда-то я стану перед Богом, и он скажет мне: «Денис, почему ты, зная, что церковь не истинная, ничего не сделал, чтобы люди поняли, во что они верят??? ». Вот поэтому, я и пытаюсь открыть глаза. Это не учение, а факты. Тот, кто хочет найти истину сам решит, слушать меня или нет. Но я остаюсь при своем мнении ЦЕРКОВЬ ИИСУСА ХРИСТА СВЯТЫХ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ НЕ ИСТИННАЯ ЦЕРКОВЬ БОГАРазберитесь, во что вы верите, и совпадает ли это с Божьими канонамиКомментарий
-
Еще я хочу сказать, что в церкви идет зомбирование человека. Вы начнете говорить, что никто никого не зомбирует, но судить Вам. В чем заключается зомбирование??? Рассказываю. Каждый раз как кто-то молится, то обязательно (опытные) упомянут, что: «Я верю, что это единственная истинная церковь, Я верю, что Джозеф Смит истинный пророк Бога, Я верю знаю, что Книга Мормона - Истинна, Я верю, что Гордон Б. (Битнер) Хинкли истинный живой пророк ». Каждое постное воскресенье (первое воскресенье месяца) каждый член церкви может выступить со своим свидетельством. Обычно выступают на тему, как им помогает Бог. Отличная тема, мне очень нравилось, есть действительно невероятные истории, но есть одно но. Однажды я вышел выступать, принес свое свидетельство. После третьего часа, ко мне подошли президент прихода и его 1 советник, и стали проводить со мной беседу. «Денис хорошее выступление, ты умеешь вдохновлять людей, но ты должен основывать свое свидетельство на: Я верю, что это единственная истинная церковь, Я верю, что Джозеф Смит истинный пророк Бога, Я верю знаю, что Книга Мормона - Истинна, Я верю, что Гордон Б. (Битнер) Хинкли истинный живой пророк ».
Это и есть зомбирование. Ты говориш о Боге, а тебя заставляют (как они говорят «РЕКОМЕНДУЮТ») говорить о церкви, о пророках и т.д. Понимаете, за 2 и более года выслушивания этого и тем более под прессингом, ты хочешь, не хочешь все равно начнешь верить в это. Оно начинает срабатывать уже на уровне рефлексов.
А это я начал понимать совсем недавно. Я очень много могу вам рассказать о церкви, о ее + и - . Я постепенно буду рассказывать. Следите за следующим выпуском.
Я полность подтверждаю Ваши слова. Я не раз общался с мормонами, и в их офисе, и много раз на улице и всякий раз миссионеры повторяли эти мантры про Смит- истринный пророк от Бога, ЦСПД - истинна церковь от Бога, книга Мормона - истинная книга от Бога!!! По поводу действующего пророка я такого не слышал, но вот 3 - про Смита, церковь и книгу - это просто смешно, когда начинаешь это замечать... Когда я был у них в офисе на общениии с 2-мя миссионерами, то эти мантры, повторения заученные про "истинность" 3-х составляющих прозвучали большое количество раз.
То что Вы говорите Денис - 100% факт!
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
убийствами. например, вспомнить историю
Амона, который пошел проповедовать. Помните??? Сколько он рук поотрубывал, и жизней унес? Да, в его аргументы болезненно не поверить. И вы говорите на убийство, что это хорошо.
А это далеко не так. Бог говорит, что если мы будем праведны, то нам ничего не угрожает. Весь новый завет пропитан любовью, прощением, смирением. А мормоны и им подобные, видать, остались на ветхом завете."ОКО ЗА ОКО, ЗУБ ЗА ЗУБ". Этот закон исполнен. Иисус принес другой закон. Но мормоны и остальные закрывают на это глаза. Бог сказал прощать. Не буде прощать, и Бог не простит Вам. Где это??? Какими мормонами это исполняется????
"Если вы читали книгу мормона, то вы должны помнить историю нефийского народа, который закопал свое оружие. И даже когда их убивали, они ничего не делали."Комментарий
-
Как я писал, УБИЙСТВО ЕСТЬ УБИЙСТВО, И ОНО НИКАК ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ НА СУДЕ, А НАОБОРОТ ТОЛЬКО ОТЯГОТИТ ВАШУ ДУШУ. Я призываю Вас не допускайте мысли о возмездии, даже если она во имя добра (как вам кажется) не делайте того, что шепчет на ухо сатана.
Лучше чаще молитесь, и будьте ближе Богу и тогда ни вам ни вашим родным ничего не угрожает.Комментарий
-
Добрый День.
Лотос, Вы проводите разыне параллели. Бить бичом и убить человека. Это разные вещи, и в иерархии грехов, они точно на разных ступенях, и между этими моментами нельзя проводить такую параллель.
Я уже приводил писания, где говорится, что если ты пребываешь в Боге, то ни тебя, ни твой, дом, никто не тронет. Читайте выше. Дальше, насколько вы знаете, книга мормона написана около 600 лет до н.э и 300-400 н.э. Но изменений, она не понесла. Что до ИИсуса Христа, резали друг друга, что после.
Знаете, почему легче понять книгу мормона??? Я недавно спрашивал у знакомых мормонов.
Они дали ответ : "Так там все легко, там повоевали, поубивали, туда пришли, повоевали"
А почему так трудно некоторым понять Библию??? Да потому, что читая Ветхий Завет (убийство, око за око, если убили раба твоего, то и ты убей раба чужого и т.д) очень трудно перестроиться на Новый завет (любовь, милосердие, прощение и т.д)
книга мормона написана в одном тоне поэтому ее легче понять.
На счет книги мормона, Джозеф Смит переводил золотые листы, пропали 140 листов, сказано, что заново не надо переводить. ЧУШЬ. Просто если бы он начал переводить по новой, то обязательно нашлись бы старые, которые показали несоответствие между переводами, соответственно не истинноть Джозефа Смита.Разберитесь, во что вы верите, и совпадает ли это с Божьими канонамиКомментарий
-
Нет у Вас основания думать, что Ваше понимание каноничности и есть истинным!
Где доказательства истинности именно Вашего понимания?
Да их, истинных, вообще нет ниодной: есть в большей или меньшей мере приближающиеся к истине!Комментарий
-
Или Вы, Jasvami, хотите сказать, что Вы допускаете подобное?
Денис исповедует то понимание, которое принимается советом форума и его администрацией - христианское понимание! Мормоны являются 100% сектой для совета форума.
А Вы представьте себе, что Ваши попытки "открыть глаза", на самом деле - накрытие покрывалом невежества! Чем тогда оправдаетесь перед Богом?
Да их, истинных, вообще нет ниодной: есть в большей или меньшей мере приближающиеся к истине!
Единственное, что я хотел бы предостеречь, так это то, чтобы из-за подобных вещей "Да их, истинных, вообще нет ниодной: есть в большей или меньшей мере приближающиеся к истине", вдруг не принималось решение всех понимать равными! Потому как есть откровенные ереси, как мормоны, муниты, саентологи и т.п.
<>< <>< <><
-
Нет у Вас основания думать, что Ваше понимание каноничности и есть истинным!
Где доказательства истинности именно Вашего понимания?
А Вы представьте себе, что Ваши попытки "открыть глаза", на самом деле - накрытие покрывалом невежества! Чем тогда оправдаетесь перед Богом?
Да их, истинных, вообще нет ниодной: есть в большей или меньшей мере приближающиеся к истине!
2)Когда я пристану перед Богом, я не буду отвечать за другие церкви, а только за то, что я говорил про церковь мормонов, о ее неистинности
3)Я ищу истину. Но когда мне мормоны говорят: "истина у нас", я даю им обратные аргументы.
Я не доказываю истинность никакой церкви, не говорю о других церквях, а рассказываю во что верят мормоны. Сейчас я не состою ни в одной церкви, поэтому выгоражывать ту или иную нет смысла. Прошу заметить, я говорю только о той церкви, в которой был сам.Разберитесь, во что вы верите, и совпадает ли это с Божьими канонамиКомментарий
-
А говорите: "не сужу.."!
Вы уж определитесь: если владеете истиной, то четко указывайте где ложь и заблуждения, а где - истина. Если не владеете - молчите!Комментарий
-
Денис, Слава Богу, уже не явлется мормонов, а стал христианином. Он уверовал в настоящего Христа, а не выдуманного мормонами, которое суть есть творение (а не Бог), которое имеет начало и которое влется родным братом Люциферу?
Или Вы, Jasvami, хотите сказать, что Вы допускаете подобное?
Все конфессии - секты(части) одной религии!
Я - хочу рассеять невежество невежественных!Комментарий
-
Именно тогда, когда Вы пытаетесь убедит Мормонов в неистинности их веры, Вы и утверждаете апсолютную истинность своей позиции!
А говорите: "не сужу.."!
Вы уж определитесь: если владеете истиной, то четко указывайте где ложь и заблуждения, а где - истина. Если не владеете - молчите!Разберитесь, во что вы верите, и совпадает ли это с Божьими канонамиКомментарий
-
Цитата из Библии:Кол.1:16 ибо Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, все Им и для Него создано;
Цитата из Библии:Иоан.1:3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
Соответственно, и совет форума в глазах мормонов - секта!
Все конфессии - секты(части) одной религии!
На самом деле, сатанинствуете Вы, пытаясь невежество,юродивое представление о Христе, преподнести как Истину!
Я - хочу рассеять невежество невежественных!
Кстати, советую многим поискать темы Джасвами и почитать что же он там пишет и пророчествует... Он возомнил себя "пророком", которому суждено открыть глаза людям...
Представление христиан основано на Библии, а у Вас на Ваших личных откровениях не понятно от кого и под воздействием каких препаратов.
Поэтому давайте или будем общаться по Писанию или будем говорить о своих личных откровениях в больнице Павлова - врачам.
<>< <>< <><
-
С чего вы взяли, что понимает Библию лучше мормонов?
Разве Библия, будучи "Свитком Книжным", сама не говорит, что нет среди вас способного снять с нее печати?Комментарий
-
Так что напрасно Вы пытаетесь стать единым фронтом против мормонов - нет у Вас единства!
- Которую совершенно не понимают!
Христианская религия основана на молочке Библии, названном апостолом Павлом "юродвством проповеди" - проповедовании Христа распятого!
Попытайтесь! Может они Вас поймут!Комментарий
Комментарий