Мормоны и Антихрист

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DM WhiteAngeL
    Участник

• 11 February 2007
    • 2

Здравствуйте дорогие братья и сестры! Очень жалко смотреть на глупость человеческую, споры всегда были от дьявола и будут ...
    Задумайтесь о большем, не только о том, что вы видите перед глазами, забудьте ваши убеждения и мысли, ведь много выдумывать вредно - мозги отключаться, будьте проще, творите добро, большего от вас не нужно.
    В мире есть добро и зло, от создания мира человек четко определяет что есть добро и что есть зло ...
    Сейчас вы творите зло, и сатана правит вашими душами ...
    Неужели одна какая то несчастная Церковь по вашему мнению, может вызвать столь сильные волнения, что на форумах этого сайта ЕЙ посвятили более двухсот страниц ...
    Сколько цитат, сколько мнений, и никто ничего не знает точно, и заверяю вас не узнает. Человеку дано то, что ему нужно знать, выше он не прыгнет, а если захочет, то испугается или не выдержит столь большого груза на плечах, груза который они сами взвалили на себя получив иные знания (магия, истинное Евангелие, Темные Учения, Сатанинские Обряды, Некромантия, Обряды Божеств и т.д.) ...
    Если вам нравится эта Церковь или интересна, убейте в себе страх, идите и креститесь в Ней, поверьте и несите свет людям, отсюда вы сделаете больше пользы для людей и для себя, чем просто будете торчать у монитора и печатать без смысла ...
    Что касается храмовых таинств, если Церковь не Истина, то таинства не имеют никакой силы, ровно также как нет его и у священства этой Церкви. Дьволу не нужны души ваших предков, они итак у него в кармане ...
    Мне право лень читать ваше галлематьё, я вообще по натуре грешный человек, и подвергаюсь напастям сатаны каждый день, просто верю что Бог есть, и возможно он простит меня в тот последний день, а какая религия Истина, мне право все равно, я буду добрым и им сдохну ...
    А вы своими речам быть может разлучаете людей со счастьем, с радостью, со смыслом в жизни, губите их, сеяте в них сомнения, а быть может именно в этой Церкви им будет Лучше, и там они обретут свое Счастье в любом её проявлении, задумайтесь ...
    Если вы со мной не согласны, то вы Лицемер, самовлюбленный эгоист, слабый человек, и не можете бросить, курить и пить, сваливая эти поступки на то что Мормоны - Сатанисты. Поживем увидем, если такое будет, я сам перережу горло лжепророку(если будет такая возможность) ... Усё ... А смерти, какой бы она не была для меня, я не боюсь, я просто знаю куда я попаду по её наступлении ...
    Последний раз редактировалось DM WhiteAngeL; 11 February 2007, 12:17 PM.

Комментарий

• Бывший мормон
      Участник

• 11 January 2007
      • 366

Пишите, буду рад ответить.

Всем Добрый вечер!

DM WhiteAngeL это сообщение касается ВАС.
      По прочтении вашего сообщения, у меня сложилось мнение, что Вы Мормон, но не очень давно крестились в этой церкви или же очень давно. Объясняю, почему такой контраст.
      Не очень давно потому, что Вам хочется верить в светлое будущее, Вы не замечаете того, что происходит в церкви, что происходит вокруг. На вас розовые очки. Вам в сердце доходит искра сомнений, но Вы боитесь дать ей разрастаться. Судя по вашему сленгу, я практически уверен, что вы молодой мормон, который верит тому, что говорят о церкви, о ее истинности, готовый отстаивать ее интересы, но который знает о ее минусах, но просто закрывает на это глаза. Может потому, что у Вас в церкви родные, друзья и т.д. Почему я решил, что Вы устоявшийся член церкви? Вы отстаиваете интересы церкви, но одновременно (зная о ее минусах) допускаете мысль о ее неистинности. Но скорей всего Вы молодой мормон.
      Дальше.
      Сколько цитат, сколько мнений, и никто ничего не знает точно, и заверяю вас не узнает. Человеку дано то, что ему нужно знать, выше он не прыгнет, а если захочет, то испугается или не выдержит столь большого груза на плечах, груза который они сами взвалили на себя получив иные знания.
      Это, пожалуй, самые любимые слова мормонов и не только, а всех людей, которые не стремятся найти истину. У меня очень много друзей мормонов из разных возрастных групп (Я сам бывший мормон), которым я указываю на недостатки церкви, на неистинность, а они просто говорят : «Денис, мы это все знаем, но мы не хотим искать другого, нам хватает того, что дают в этой церкви». А когда ты им задаешь какой-нибудь вопрос, на который они не знают ответ, все в один голос говорят : «Нам не дано знать, или то, что вы нам говорили :
      «Человеку дано то, что ему нужно знать, выше он не прыгнет, а если захочет, то испугается или не выдержит столь большого груза на плечах, груза который они сами взвалили на себя получив иные знания»

Запомните!!!
      Истинная церковь Бога имеет ответы на все вопросы. Она Божья. Он не может кинуть членов ее церкви. Он общается с ними. Он является пастырем, и пастырь никогда не кинет своих овец. Это во-первых.
      Во-вторых. Всегда были достойные люди, которые говорили о Боге, и которых направлял Бог. Второе вытекает из первого.
      Амос 3:7 «Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам»
      В третьих, судя из этого стиха пророк знал, что будет на шри-ланке пару лет назад, знал, что погибнет более 300 тыс.чел. Почему он не предупредил? Почему он не сделал второе воззвание у миру??? Первое он сделал, но там общие фразы, от них никакой пользы, а если бы он сделал второе воззвание по поводу Шри-ланки, оно бы могло спасти хоть пару жизней. А я Вам скажу почему он ничего не сказал, он боялся, что его засмеют. Тогда не было никаких погодных или сейсмических отклонений. Он не захотел выставить себя на посмешище. Истинный пророк, который ценит человеческую жизнь, пожертвует жизнью, ради другого. Я еще много могу рассказать, о чем Вы может даже не задумывались.
      Решать Вам. Истинная это церковь или нет. А по поводу : «Если вы со мной не согласны, то вы Лицемер, самовлюбленный эгоист, слабый человек, и не можете бросить, курить и пить, сваливая эти поступки на то что Мормоны - Сатанисты» хочу Вам сказать, что когда-нибудь я тоже престану перед судом Божьим, и он спросит меня, : «Денис если ты понял, что это не истинная церковь, почему ты дал другим пойти в нее, почему ты не направил других на путь?» И я не буду знать, что ему ответить. Поэтому продолжаю открывать людям глаза на ЦЕРКОВЬ ИИСУСА ХРИСТА СВЯТЫХ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ. Выбор делать ВАМ.

Теперь, что касается :"А смерти, какой бы она не была для меня, я не боюсь, я просто знаю куда я попаду по её наступлении ..." Я согласен, что смерти можно не бояться (я сам ее не боюсь),
      но что касается второй части вашего высказвания :" я просто знаю куда я попаду по её наступлении ..." Вот, что говорит Библия по этому поводу "Теперь послушайте вы, говорящие: "сегодня или завтра отправимся в такой-то город, и проживем там один год, и будем торговать и получать прибыль"; 14 вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий. 15 Вместо того, чтобы вам говорить: "если угодно будет Господу и живы будем, то сделаем то или другое", - 16 вы, по своей надменности, тщеславитесь: всякое такое тщеславие есть зло. 17 Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех. "
      , поэтому не будьте тщесланы, Вы не Бог чтобы решать куда Вы попадете. Знаете как рассмешить Бога??? Расскажите ему о своих планах. Мой Вам совет, не загадывайте на перед. Бог все расставит так как должно быть. Но за свое тщеславие Вы можете быть наказаны.
      Больше читайте и ищите истину, стучите и откроется ВАМ. И тогда Вы все поймете о истинности Церкви

Теперь всем.
      Если вы хотите больше узнать о этой церкви, пишите на форум.
      Разберитесь, во что вы верите, и совпадает ли это с Божьими канонами

Комментарий

• Лотос
        Участник

• 26 April 2006
        • 20

Сообщение от Бывший мормон
        Но они умалчивают, что мормоны могут служить в наемной армии (под предлогом Обижают мою Америку), ехать в Ирак и убивать там людей. Это им дозволено. Когда я спрашивал почему так? Почему книга мормона такая жестокая? Они сказали, что Быблия тоже жестокая. Да. Библия жестокая, но только Ветхий завет. Весь Новый завет построин на любви. И бог не признает убийство. Как Вы думаете как Бог на это реагирует, если мы не в праве забирать жизнь, МЫ ЕЕ НЕ ДАВАЛИ. КАКОЕ ПРАВО МЫ ИМЕЕМ,ЧТОБЫ ЕЕ ЗАБРАТЬ???
        А мормоны оставили за собой это право. Есть еще очень много такого, что не правильно даже по логике, и тем более не совпадает для настоящего верующего. Следите за следующим выпуском
        Да что ж Вы так уверены, что плохие мормоны от меня что-то скрывают? У меня несколько хороших знакомых служат в профессиональной армии или готовятся стать офицерами. Ну и что?? Когда это профессия военного считалась "от дьявола"? Или Вы не знаете о молебнах, которые испокон веков совершала православная церковь во время войн за здравие государя (который часто сам войну и начал), за войска, за победу "над супостатом"? Так что за двойные стандарты по отношению к мормонам? Или всех, кто в армии служит (считая молодых людей, которые не имели средств откупиться), объявить вне Нового Завета? Их ведь тоже могут послать убивать. Кстати, как Вы относитесь к нашим, "неамериканским" офицерам, курсантам, кадетам? К русской армии, которая разгромила всю Чечню (куда там с Ираком сравнивать)? Других судить всегда легче. Православные, мусульмане, католики - никто профессиональную армию не запрещал. А если вдруг кто-нибудь придет убить Ваших близких - Вы будете их защищать или философствовать?

Комментарий

• Jasvami
          Отключен

• 21 November 2003
          • 2897

Сообщение от Ion
          мормоны верят что:
          1. Отступление уже было. Нового отступления не будет. Антихриста не будет, а сразу придет Христос..
          Что отступление христианской религии от Христа Истинного уже произошло, в этом мормоны правы, но не замечают, что в числе отступников и они сами!
          Антихрист умудрился поставить печати и на их чела!
          Христос пришедший ныне, посещал и их собрания, беседовал с посторами, но понимания с их стороны не нашел, как в прочем - и в других конфессиях!

Комментарий

• Бывший мормон
            Участник

• 11 January 2007
            • 366

Цитата :"Да что ж Вы так уверены, что плохие мормоны от меня что-то скрывают? У меня несколько хороших знакомых служат в профессиональной армии или готовятся стать офицерами. Ну и что?? Когда это профессия военного считалась "от дьявола"? Или Вы не знаете о молебнах, которые испокон веков совершала православная церковь во время войн за здравие государя (который часто сам войну и начал), за войска, за победу "над супостатом"? Так что за двойные стандарты по отношению к мормонам? Или всех, кто в армии служит (считая молодых людей, которые не имели средств откупиться), объявить вне Нового Завета? Их ведь тоже могут послать убивать. Кстати, как Вы относитесь к нашим, "неамериканским" офицерам, курсантам, кадетам? К русской армии, которая разгромила всю Чечню (куда там с Ираком сравнивать)? Других судить всегда легче. Православные, мусульмане, католики - никто профессиональную армию не запрещал. А если вдруг кто-нибудь придет убить Ваших близких - Вы будете их защищать или философствовать?"

Вы, значит, согласны, что мормоны имеют право убивать? Значит мало того, что («достойные») мормоны верят, что станут Богами, так получается, что они себя уже на земле таковыми считают. Только Бог имеет право распоряжаться жизнями людей, только он имеет право изменять, благословлять и т.д жизни. Бог дает жизнь, и только он в праве ее забрать. Так получается, что мормоны уже Боги на земле.
            ЗАПОМНИ!!!!
            ТОЛЬКО БОГ РАСПОРЯЖАЕТСЯ СУДЬБАМИ ЛЮДЕЙ И НИКТО, ПОДЧЕРКИВАЮ НИКТО, НЕ В ПРАВЕ ЛИШАТЬ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА.
            Если вы читали книгу мормона, то вы должны помнить историю нефийского народа, который закопал свое оружие. И даже когда их убивали, они ничего не делали. Если Бог позволяет убивать, значит так угодно Богу. Кто такие мормоны, чтобы решать судьбы людей вместо Бога?????????

Комментарий

• Jasvami
              Отключен

• 21 November 2003
              • 2897

Значит мало того, что («достойные») мормоны верят, что станут Богами, так получается, что они себя уже на земле таковыми считают. Так получается, что мормоны уже Боги на земле. .
              И даже когда их убивали, они ничего не делали. Если Бог позволяет убивать, значит так угодно Богу. Кто такие мормоны, чтобы решать судьбы людей вместо Бога?????????
              Молодцы Мормоны, коль так хорошо понимают Божье высказывание: "...Все вы боги..."!
              И в отношени к убийцам - также молодцы, ибо Бог позволяет убить только тех, кто этого заслужил(кто имеет грех убийства другого)!

Комментарий

• Бывший мормон
                Участник

• 11 January 2007
                • 366

Сообщение от Jasvami
                Молодцы Мормоны, коль так хорошо понимают Божье высказывание: "...Все вы боги..."!
                И в отношени к убийцам - также молодцы, ибо Бог позволяет убить только тех, кто этого заслужил(кто имеет грех убийства другого)!

Не так хороши мормоны, как вы их рисуете.
                Если вы ветеран церкви, то вы должны знать историю, в которой Бригам Янг отдал приказ расстрелять приближающихся людей, которые были невинными жертвами, в большинстве своем женщинами и детьми. Просто Янгу стало страшно за свой народ, поэтому он приказал расстрелять другой, не дожидаясь кто они и что из себя представляют. Было плохо видно и он не стал рисковать. И что самое противное, он оправдан церковью!!!
                А НАРОД УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!
                ВОТ ТАКИЕ ВОТ МОРМОНЫ. Я РАД, ЧТО Я БЫВШИЙ МОРМОН. Может и вы когда-нибудь будете искать истину также как я, и тогда вы поймете как вы ошибались в мормонах

Комментарий

• Бывший мормон
                  Участник

• 11 January 2007
                  • 366

Люди не в праве лишать жизни другого человека, даже если на нем кровь другого. Со стороны логики и человеческого мышления я с вами согласен, что жалеть убийц, кормить их в тюрьмах, это пустая трата времени, финансов и т.д, но тот человек, которого вы лишите жизни
                  при последнем вздохе может покаяться и спастись. А вы лишили его жизни.
                  Вспомните притчу о блудном сыне. Как поступил отец по его приходу???
                  Он не выгнал, не побыл палками и т.д, а наоборот.
                  Также и Бог до последнего дыхания дает шанс покаяться. А такие, как мормоны, решают вместо Бога, дастоин человек жить или нет.
                  (как вы говорите "на них другое убийство"- это месть, а Бог не говорил мстить, но прощать. Ах, да я забыл. Мормоны БОГИ и они сами себе назначают законы, и сами выбирают выполнять их или нет). Подумайте как вам запудрили голову??? во что вы верите???То что вы говорите, никак не совпадает с законами Бога!!!! ЧТО вы скажите Богу на суде??? Этот человек был недостоин, я его решил убить???
                  Не делайте ошибок. Разберитесь во что вы верите и совпадает ли это с Божественными законами

Комментарий

• Лотос
                    Участник

• 26 April 2006
                    • 20

Вы, значит, согласны, что мормоны имеют право убивать? Значит мало того, что («достойные») мормоны верят, что станут Богами, так получается, что они себя уже на земле таковыми считают. Только Бог имеет право распоряжаться жизнями людей, только он имеет право изменять, благословлять и т.д жизни. Бог дает жизнь, и только он в праве ее забрать. Так получается, что мормоны уже Боги на земле.

Да не только мормоны имеют право убивать. Именно это я и пыталась Вам сказать. Если к православному, католику, протестанту, мусульманину, иеговисту, ... придет враг и будет пытаться убить его семью и забрать его в рабство, то ЛЮБОЙ человек должен защищаться, если придется, и убивать тоже - если ты человек, а не слизняк, если есть достоинство, которым Бог нас награждает, и любовь к своей семье, своей родине.

Комментарий

• Бывший мормон
                      Участник

• 11 January 2007
                      • 366

Сообщение от Лотос
                      Да не только мормоны имеют право убивать. Именно это я и пыталась Вам сказать. Если к православному, католику, протестанту, мусульманину, иеговисту, ... придет враг и будет пытаться убить его семью и забрать его в рабство, то ЛЮБОЙ человек должен защищаться, если придется, и убивать тоже - если ты человек, а не слизняк, если есть достоинство, которым Бог нас награждает, и любовь к своей семье, своей родине.

Вы, пожалуйста, не путайте слова должен и может, а также ДОСТОИНСТВО И МЕСТЬ. Это разные слова. Если Бог позволяет убивать, значит так надо по его плану. Если бы Бог считал так же как Вы, то чтобы было с нами после того как люди убили Иисуса, (Вы начнете говорить, что это была жертва и Бог знал на что посылает сына и т.д). Он на мстил, мы все его дети. Если он не мстил, то какое право мы имеем мстить???
                      Если Бог не хочет чтобы умирал тот или иной человек, пока не угодно Богу, то человек не умрет. Вспомните хотя бы апостолов. Как их гнали, кидали в печи, к диким зверям, и ничего с ними не происходило.
                      Все происходит по воле Бога. И только он решает. Если надо, то ангел каснется виновного и он падет мертвым, но не человеку решать.
                      Подумайте, вспомните историю Иова, если у него все было отобрано, сам покрыт проказой, жена ушла, так что остается на его месте???? убить жену и детей за то, что ушли от отца, или убить всех остальных за то, что живут лучше чем он????

Комментарий

• Лотос
                        Участник

• 26 April 2006
                        • 20

Если вы читали книгу мормона, то вы должны помнить историю нефийского народа, который закопал свое оружие. И даже когда их убивали, они ничего не делали. Если Бог позволяет убивать, значит так угодно Богу. Кто такие мормоны, чтобы решать судьбы людей вместо Бога?????????
                        Вот насколько мне помнится, это были уверовавшие ламанийцы . И давайте вспомним всю историю - как поступили их дети, не связанные клятвой отцов. Помните бесстрашных молодых воинов Геламана? И как весь народ гордился ими? Только, по большому счету, это ничего не доказывает. Да и не мормоны, как Вы говорите, "судьбы решают", а государственные деятели. Так что их объявить "слугами антихриста"?? И потом, Вы же сами говорите: "если Бог позволяет убивать, значит так угодно Богу". Так что Вы противоречите сами себе, а суть всех Ваших заявлений: мормоны плохие, потому что они мормоны.

Комментарий

• Бывший мормон
                          Участник

• 11 January 2007
                          • 366

Сообщение от Лотос
                          Вот насколько мне помнится, это были уверовавшие ламанийцы . И давайте вспомним всю историю - как поступили их дети, не связанные клятвой отцов. Помните бесстрашных молодых воинов Геламана? И как весь народ гордился ими? Только, по большому счету, это ничего не доказывает. Да и не мормоны, как Вы говорите, "судьбы решают", а государственные деятели. Так что их объявить "слугами антихриста"?? И потом, Вы же сами говорите: "если Бог позволяет убивать, значит так угодно Богу". Так что Вы противоречите сами себе, а суть всех Ваших заявлений: мормоны плохие, потому что они мормоны.
                          Я не противоречу себе. Я говорю как написано в Библии и как на Библию всем наплевать. Убийство, проституция, порнография, так затмила разум, что люди на белое говорят черное и наоборот.
                          Вся Книга мормона пропитана убийствами. например, вспомнить историю
                          Амона, который пошел проповедовать. Помните??? Сколько он рук поотрубывал, и жизней унес? Да, в его аргументы болезненно не поверить. И вы говорите на убийство, что это хорошо.
                          А это далеко не так. Бог говорит, что если мы будем праведны, то нам ничего не угрожает. Весь новый завет пропитан любовью, прощением, смирением. А мормоны и им подобные, видать, остались на ветхом завете."ОКО ЗА ОКО, ЗУБ ЗА ЗУБ". Этот закон исполнен. Иисус принес другой закон. Но мормоны и остальные закрывают на это глаза. Бог сказал прощать. Не буде прощать, и Бог не простит Вам. Где это??? Какими мормонами это исполняется????

Комментарий

• Бывший мормон
                            Участник

• 11 January 2007
                            • 366

УБИЙСТВО ЕСТЬ УБИЙСТВО. Бог не оставляет праведных и верующих в него.
                            Давайте причитаем Псалом 90

1)Живущий под кровом Всевышнего
                            под сенью Всемогущего- покоится
                            2)Говорит Господу :
                            "прибежище мое и защита моя, Бог мой на которого я уповаю!"
                            3) Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
                            4) Перьями своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен;
                            щит и ограждение-истина его
                            5) Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем
                            6)язвы ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
                            7) Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя;но к тебе не приблизится
                            8)только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
                            9) Ибо ты сказал "Господь-упование мое"
                            люди уже так запутаны всеми учениями, что им нет времени разобраться, а может просто не хочется. Даже сами мормоны, когда я указываю на неправедность мормонской церкви, они соглашаются, что так не должно быть, но они : "говорят, что им не хочется искать, им подходит тут" И они не разбераются правильно это или нет.
                            Повторяю. ИДЕТ ЗОМБИРОВАНИЕ.

Комментарий

• Бывший мормон
                              Участник

• 11 January 2007
                              • 366

УБИЙСТВО ЕСТЬ УБИЙСТВО. Бог не оставляет праведных и верующих в него.
                              Давайте причитаем Псалом 90

1)Живущий под кровом Всевышнего
                              под сенью Всемогущего- покоится
                              2)Говорит Господу :
                              "прибежище мое и защита моя, Бог мой на которого я уповаю!"
                              3) Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
                              4) Перьями своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен;
                              щит и ограждение-истина его
                              5) Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем
                              6)язвы ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
                              7) Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя;но к тебе не приблизится
                              8)только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
                              9) Ибо ты сказал "Господь-упование мое"
                              люди уже так запутаны всеми учениями, что им нет времени разобраться, а может просто не хочется. Даже сами мормоны, когда я указываю на неправедность мормонской церкви, они соглашаются, что так не должно быть, но они : "говорят, что им не хочется искать, им подходит тут" И они не разбераются правильно это или нет.
                              Повторяю. ИДЕТ ЗОМБИРОВАНИЕ. И те, кто довольно долго в церкви, уже не могут различить правду от лжи и отсебячины

Комментарий

• Бывший мормон
                                Участник

• 11 January 2007
                                • 366

Как я писал, УБИЙСТВО ЕСТЬ УБИЙСТВО, И ОНО НИКАК ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ НА СУДЕ, А НАОБОРОТ ТОЛЬКО ОТЯГОТИТ ВАШУ ДУШУ. Я призываю Вас не допускайте мысли о возмездии, даже если она во имя добра (как вам кажется) не делайте того, что шепчет на ухо сатана.
                                Лучше чаще молитесь, и будьте ближе Богу и тогда ни вам ни вашим родным ничего не угрожает.

Комментарий

Обработка...