Вы думаете я смотрю все русскоязычные фильмы? Также как в России, смотрят и знают не все польские фильмы. Так что ни о каком метельщике я не ведаю. Кто - он воскрес, Джексон что ли? Он что помазанник? Или также купил себе место в пульке 144 тысяч? Или его вызвали помазанники на небеса, ибо скучновато там где они прибывают? Видимо он там им поет и выделывает па в виде лунной походки. Кого убили? Чьих комментариев я побаивался? Ничего не пойму. Вы как то выражайтесь более ясней. Или вы обиделись на мой предыдущий пост? Лично я вас там не имел в виду.
10-летний мальчик умер в реанимации из-за решения матери (свидетели Иеговы)
Свернуть
X
-
תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה
Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту. -
. Извини, что пришлось скатиться почти до твоего урованя "Тьфу на вас" , но в общем другим, вроде, понравилось. Не забудь раьяснять на "нашем уровне" свой тончайший юмор, а то , действительно он слишком тонок, чтобы его уловить.
Судя по вашим коментам даже не посмеятся а обделать.А в общем, не стоит пялить на других свои "высокие" мотивы пребывания на христианских форумах .
Ну впрочем, что от вассс ожидать... Никто же от унитаза не ожидает, что он будет газировку делать как саАнтекник вам скажу.
Никто же от унитаза не ожидает, что он будет газировку делать как саАнтекникПоследний раз редактировалось angelsweta; 24 September 2011, 01:38 PM.Комментарий
-
Вы думаете я смотрю все русскоязычные фильмы? Также как в России, смотрят и знают не все польские фильмы. Так что ни о каком метельщике я не ведаю. Кто - он воскрес, Джексон что ли? Он что помазанник? Или также купил себе место в пульке 144 тысяч? Или его вызвали помазанники на небеса, ибо скучновато там где они прибывают? Видимо он там им поет и выделывает па в виде лунной походки. Кого убили? Чьих комментариев я побаивался? Ничего не пойму. Вы как то выражайтесь более ясней. Или вы обиделись на мой предыдущий пост? Лично я вас там не имел в виду.Комментарий
-
Ну рад что тебе понравилОся. Но видимо не до конца. Извини, что пришлось скатиться почти до твоего урованя "Тьфу на вас" , но в общем другим, вроде, понравилось. Не забудь раьяснять на "нашем уровне" свой тончайший юмор, а то , действительно он слишком тонок, чтобы его уловить.
да ты только свои безценные комменты , как я погляжу, считаешь юморными без "обделать"А в общем, не стоит пялить на других свои "высокие" мотивы пребывания на христианских форумах .
Тебе, как саАтехнику (Вассси) скажу, что ты забыл в этом предложении вовремя поставить точку.
Поверь, на этом форуме уже никто от тебя ничего не ожидает, вполне достаточно уже газировочки
А по поводу "уровней" - в игры меньше играй те.Комментарий
-
Ты когда последний раз что-нить по теме писал? Вот это типа, или вот это.
КРовь составляют разные элементы, не подскажешь, сан техник доктор Хаус, где именно находится это "желание"? А попутно проясни коловорот
другие медицинские вопросы, от которых ты бегаешь туды- сюды
Начните читать эту тему сначала и у вас все получится.
А по поводу "уровней" - в игры меньше играй те.Последний раз редактировалось angelsweta; 25 September 2011, 02:59 AM.Комментарий
-
Ты когда последний раз что-нить по теме писал? Вот это типа, или вот это.
КРовь составляют разные элементы, не подскажешь, сан техник доктор Хаус, где именно находится это "желание"? А попутно проясни коловорот
другие медицинские вопросы, от которых ты бегаешь туды- сюды
Вот именно, начинай уже читать хоть что-то, кроме "сторожевой Башни", а то ничего у тебя не получается, кроме "газировки"
У кого что болит.Комментарий
-
Они непоколебимо верили что переливать кровь нельзя, а теперь вроде стали непоколебимо верить что можно. Надо было матери ребёнка узнать чему у них теперь верят непоколебимо.Комментарий
-
А ты неугомонный! Я уж думал, что вроде как угомонился, ан нет... не тут то было. Захотелось еще погомонить гомонистому Да уж светочее тебя, наверное в медицине не сыскать
- я ваши сторожевые не читаю.
Читайте библию хоть иногда для просветления души своей.
Имя то у вас яркое, а бога вы не знаете. И его требований к вам.
А вообще, кроме тяф-тяф у тебя есть что-то по теме? Или просто свербит? Газы мучают?
Буду бить (не красных и белых до изменения цвета), а тебя, твоими же розгами, пока не подрастешь.
Неужели вы вы думаете что вокруг вас одни зомби,особое скопление их у СИЛюди еще не разучились отстаивать СВОИ интересыА по поводу "уровней" - в игры меньше играй те.Судя по вашим коментам даже не посмеятся а обделать.Опять льем воду. Пищу дайте мозгам а не только воду.Ну впрочем, что от вассс ожидать...Никто же от унитаза не ожидает, что он будет газировку делать как саАнтекникСгруппируйтесь и выдайте наконец четко сформулированную мысль, дайте наконец пищу для размышления!«Наши фамилии настолько известны, что мы вам их не скажем. Тьфу на вас!..Ничего личного.
Желание ускользнуть от темы у вас в крови. Начните читать эту тему сначала и у вас все получится.Последний раз редактировалось angelsweta; 29 September 2011, 02:18 AM.Комментарий
-
Вы же вместо завтрака кровь себе не вливаете, а ребенку зачем вливать? Ему и так было плохо, и по показаниям ОНО не нужно было вопрос зачем???? Так для вас что ли....Комментарий
-
А ты неугомонный! Я уж думал, что вроде как угомонился, ан нет... не тут то было. Захотелось еще погомонить гомонистому Да уж светочее тебя, наверное в медицине не сыскать
"наши" не читаешь, свои читаешь, оттуда и газировка.
Да не переживай ты , тут и так прекрасно видно, кто Библию читает, а кто кортинки раскрашивает в пособиях для сантехников 1,2,3 разряда. Одних только постов таких вот "просветленных душ" Грекологов, Эндрю, Модестов, и кротчайшей наследницы земли- Филадельфии хватит, чтобы сделать правильные выводы "чему на самом деле" учат их библии, да и ты еще со своей газировочкой....
Тут ты прав, бога знать не знаю и знать не хочу, а вот Бога и Его требования познаю по мере сил. А ты чьих будешь? Того что на созвездии Плеяд обитает и требует преподнесений жертв своих холопов и их невинных детей? И ЕГО ВЫ знаете ли?
А вообще, кроме тяф-тяф у тебя есть что-то по теме? Или просто свербит? Газы мучают?
Буду бить (не красных и белых до изменения цвета), а тебя, твоими же розгами, пока не подрастешь.
Если нечего сказать по теме, то лучше уж промолчи, не выставляй своЁ знаниЁ и лоГЫку на витрину. Они тебе еще пригодятся в нелегком труде оболванивания старушек на курсах изувечения "чему на самом деле"
Вам советую прежде чем снова вы будете себе делать переливание крови, удостоверьтесь, что бы владелец онной не был грубияном и догматиком!Комментарий
-
Так ребёнка не кормили что ли? А кровь вливают не потому что голодный, а чтобы вылечить. И как не нужно было, если врачи сказали что нужно. Или они такого не говорили, а кто-то сам такое придумал? Ничего не пойму.Комментарий
-
Дядя я смотрю у вас словесный понос открылся, с пеной у рта. Вижу что вы и своих любимых знакомых привлекли к диалогу со мной. Если вам грехолог и модест не могли объяснить то вы наверное упертый догматик, у нас разный жанр творчества. Бывает такое что Животные, домашние, очень похожи на своих владельцев - Спасибо вам я смог увидеть ваше истинное лицо, собака не обманет.
Вам советую прежде чем снова вы будете себе делать переливание крови, удостоверьтесь, что бы владелец онной не был грубияном и догматиком!
рад, что ты подходишь столь самокритично к своим же словам, которые я процитировал
"Опять льем воду. Пищу дайте мозгам а не только воду."
"Сгруппируйтесь и выдайте наконец четко сформулированную мысль, дайте наконец пищу для размышления!"
"Ну впрочем, что от вассс ожидать..."
"Никто же от унитаза не ожидает, что он будет газировку делать как саАнтекник"
Еще раз спрошу у трололо.
А вообще, кроме тяф-тяф у тебя есть что-то по теме? Или просто свербит? Газы мучают?Последний раз редактировалось angelsweta; 30 September 2011, 01:18 PM.Комментарий
-
Ничего личного.Последний раз редактировалось angelsweta; 30 September 2011, 12:33 PM.Комментарий
-
Тебе ведь твоих прамильных тончайших фибров жалко для спасения других. Впрочем понимаю, ДОГМА запрещает( и этот еще других догматиками называет )))) .Последний раз редактировалось angelsweta; 30 September 2011, 01:11 PM.Комментарий
-
Так весь казус в том и заключался, что для лечения нужно было - лечение, а не пресловутое переливание. А вместо того что бы лечить, доктора начали судиться-рядится. Именно это и не пошло на пользу мальчику.Комментарий
Комментарий