10-летний мальчик умер в реанимации из-за решения матери (свидетели Иеговы)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Впрочем, как и остальные: тромбоциты, лейкоциты и пр.
Не важно, что одних компонентов в крови больше, а других меньше. Важно, что без них жизнь невозможна.
Поэтому совершенно непонятно на каком якобы Библейском принципе разрешен альбумин и запрещены эритроциты.Комментарий
-
Я против, когда родители бездумно следуют указаниям раба, принося ему в жертву человеческие жизни.
Кстати, а плазма уже давно не является компонентом крови?
Плазма такой же компонент крови, как и другие.Комментарий
-
Я не против, когда для спасения жизни используют компоненты крови, заменить которые нечем (наука не придумала или нет в наличии).
Я против, когда родители бездумно следуют указаниям раба, принося ему в жертву человеческие жизни.
Плазма такой же компонент крови, как и другие.
На бездумность не похоже. Как то же они это объясняют. Чего то Вы недоговариваете, Ваши "жертвы" за уши натянуты я их не видел. И судили рядили их недавно, об этих "жертвах" на суде было молчание. Прокуроры ухватились бы за Ваше обвинение, сто% так и было бы. Но есть одно НО. Их судили за распространение литературки ну не как не за убийство детей! НАТЯНУТО за уши!!!
P.S ну стественно кто то скажет всему свое время...уже кого то судятЪ, ИНТЕРЕСНО следить за ходом следствия. И делать орг.выводы по ходу. В суде объективные доки, а здесь объективно их нет, одни эмо ции и пожелания.Комментарий
-
Откуда мне знать с чего они сначала решили, что доноры - это герои, потом запретили вообще любой компонент, потом разрешили некоторые компоненты.
К Вам СИ ближе - у них и спросите, что за свет у них такой мигающийТо можно, то нельзя, то можно некоторыми частями...
На бездумность не похоже.
Как то же они это объясняют. Чего то Вы недоговариваете
Ваши "жертвы" за уши натянуты я их не видел.
А Бог для Вас есть, ведь Его Вы тоже не видели.
И судили рядили их недавно, об этих "жертвах" на суде было молчание.
Как это было молчание? Вы хоть эту тему, где отвечаете, читали?
Не было молчания! Прочитайте эту тему сначала и до конца.
Но есть одно НО. Их судили за распространение литературки ну не как не за убийство детей! НАТЯНУТО за уши!!!
Недавно, к примеру, за педофилию судили. Но это обсуждается в другой теме.Комментарий
-
1Откуда мне знать с чего они сначала решили, что доноры - это герои, потом запретили вообще любой компонент, потом разрешили некоторые компоненты.
К Вам СИ ближе - у них и спросите, что за свет у них такой мигающийТо можно, то нельзя, то можно некоторыми частями...
2Как раз очень похоже. Но поскольку бездумность идет от раба, то надо рядовым СИ как-то это оправдывать.
3Если и объясняют, то не по Библии. В Библии нет запрета на использование плазмы, эритроцитов и разрешение альбумина.
4Т.е. публикации СИ для Вас не авторитет? А многие жертвы были от туда процитированы.
А Бог для Вас есть, ведь Его Вы тоже не видели.
5А глаза закрыть и форум куда-то пропадет.
Как это было молчание? Вы хоть эту тему, где отвечаете, читали?
Не было молчания! Прочитайте эту тему сначала и до конца.
6Их много за что судили. Вы прыгаете с темы на тему.
Недавно, к примеру, за педофилию судили. Но это обсуждается в другой теме.
2Вы продолжаете наставать утверждая что рядовые СИ слабоумные? Это Ваш конек.
3Нет запрета и Нет разрешения, согласитесь...
4Причем тут авторитет публикаций СИ? Какие жертвы от туда процитированы? Бред... И люди видевшие Иисуса тоже по Вашему неадекватны, и Бога не видели?
Иоан.14:9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
5Эта вода может литься бесконечно, "эмоции и пожелания" это не факты.
6И педофилы и детей едят и квартиры отнимают, СТРАШИЛКИ для необразованных людей.
Матф.11:19 Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее
А если он находился с маленьким детьми он что по Вашему педофил?
13 Приносили к Нему детей, чтобы Он прикоснулся к ним; ученики же не допускали приносящих. 14 Увидев то, Иисус вознегодовал и сказал им: пустите детей приходить ко Мне и не препятствуйте им, ибо таковых есть Царствие Божие. (От Марка 10:12-14)Комментарий
-
2Вы продолжаете наставать утверждая что рядовые СИ слабоумные? Это Ваш конек.
Будьте добры цитату, где я так говорил или извинения.
3Нет запрета и Нет разрешения, согласитесь...
Согласен. Так то в Библии. А у СИ есть запрет и есть разрешение.
Делайте выводы самостоятельно.
4Причем тут авторитет публикаций СИ?
Вы меня вообще внимательно читаете?
Какие жертвы от туда процитированы? Бред...
Давайте вместе посмотрим:
Свидетелям Иеговы посвящается - Мемориал погибших Свидетелей.
------------------------
Адриан Йитс
Ребенок, 15 лет, умер 13 сентября 1993 в Dr. Charles A. Janeway Child Health Centre в Сейнт Джонс, Ньюфаундленд, Канада. Согласившись со своими родителями, Свидетелями Иеговы, он отказался от переливания крови. журнал Пробудитесь!, 22 мая 1994, стр. 8.
Лини Мартинес
Ребенок, 12 лет, умерла 22 сентября 1993 at Valley Children's Hospital в Фресно, Калифорния. Согласившись со своими родителями, Свидетелями Иеговы, она отказалась от переливания крови. журнал Пробудитесь!, 22 мая 1994, стр. 10.
Остальное найдите самостоятельно. Надеюсь не надо объяснять что такое журнал "Пробудитесь!"?
И люди видевшие Иисуса тоже по Вашему неадекватны, и Бога не видели?
5Эта вода может литься бесконечно, "эмоции и пожелания" это не факты.
6И педофилы и детей едят и квартиры отнимают, СТРАШИЛКИ для необразованных людей.
А если он находился с маленьким детьми он что по Вашему педофил?Комментарий
-
Я не против, когда для спасения жизни используют компоненты крови, заменить которые нечем (наука не придумала или нет в наличии).
Плазма такой же компонент крови, как и другие.Комментарий
-
Альбумин, о котором идет речь, получают только из плазмы доноров. Его не получают из яиц или из материнского молока (если Вы не знали)
Альбумин человека или человеческий альбумин.
Фармакологическая группа
Заменители плазмы и других компонентов крови
Характеристика вещества
Плазмозамещающее средство для парентерального белкового питания, получаемое путем фракционирования человеческой плазмы, плаценты, крови, сыворотки от здоровых доноров. Прозрачная вязкая жидкость янтарного цвета.
Фармакологическое действие - восполняющее дефицит белков . Поддерживает коллоидно-осмотическое (онкотическое) давление крови, быстро повышает АД и ОЦК, увеличивает переход и способствует удержанию тканевой жидкости в кровяном русле, повышает резервы белкового питания тканей и органов.
Применение
Шок (травматический, операционный и токсический), ожоги, сопровождающиеся дегидратацией и сгущением крови, гипопротеинемия и гипоальбуминемия, поражения ЖКТ с нарушением пищеварения (язвенная болезнь, опухоли, затруднения проходимости желудочно-кишечного анастомоза и др.).
поэтому было бы фанатично отказать от альбумина...
Фанатично можно отказываться только, когда есть Библейские аргументы. У Вас есть Библейский аргумент в пользу отказа от плазмы и разрешения альбумина человеческого?Последний раз редактировалось Павел_17; 05 May 2011, 03:25 AM.Комментарий
-
причем где его получают? Я говорю про химический состав!!! Если из человеческой крови выделить, чистую воду , я с удовольствием её выпью, ибо это будет такая же вода а не кровь.....Это не будет грехом, лишь только потому что она взята из крови.... Так и альбумин, есть везде куда не плюнь , так и вода есть везде, зачем нам отказываться от созданного Богом для пищи , компонента и фанатично кричать он взят из крови нельзя... А вот 4 других главных составляющих крови это уже грех.... Видимо влитая кровь изменяет ДНК личности на молекулярном уровне, и поэтому человек тот становится другим, Бог через СИ, птается вразумить этот жалкий мир не переливать, уродующую личность и спидоносную кровь..Комментарий
-
Это бесчеловечно,не говорю уже о большем.Рассуждаю вслух.Я бы молилась и просила Бога вмешаться,но пробывала бы спасти любым известным способом.И если бы после этого Бог забрал бы ребёнка.Приняла бы как не только доброе ну и д.р.А так молюсь,чтоб Бог вразумил таких мамаш.Комментарий
-
Не понял вопроса. Альбмин, как и плазму получают из крови доноров.
Если из человеческой крови выделить, чистую воду , я с удовольствием её выпью, ибо это будет такая же вода а не кровь...
Так и альбумин, есть везде куда не плюнь
А вот 4 других главных составляющих крови это уже грех....
Во-вторых, это смотря как поделить. Вода в крови тоже основной элемент (количественно). Альбумин не менее важен, чем эритроциты, поэтому это тоже основной жизненноважный компонент крови.
Видимо влитая кровь изменяет ДНК личности на молекулярном уровне, и поэтому человек тот становится другим, Бог через СИ, птается вразумить этот жалкий мир не переливать, уродующую личность и спидоносную кровь..
Я лишь напомню, что далеко не всех людей есть СПИД.
И еще напомню, что если кровь Ваших родителей или братьев-сестер по организации Вы считаете спидоносной и уродующей, то что мешает сделать запас собственной крови?
Но ведь СИ фанатично запрещают и плазму, полученную из собственной крови! Или она таинственным образом вдруг становится спидоносной?Комментарий
-
Не понял вопроса. Альбмин, как и плазму получают из крови доноров.
А почему тогда плазма, эритроциты стали грехом?
Он не годится. Эритроциты тоже можно найти у кошки, собаки и той же курицы.
Во-первых, с чего Вы взяли, что одни составляющие крови грех использовать, а другие нет?
Во-вторых, это смотря как поделить. Вода в крови тоже основной элемент (количественно). Альбумин не менее важен, чем эритроциты, поэтому это тоже основной жизненноважный компонент крови.
Вы сначала упрекните Бога, что Он создал эту мерзкую спидоносную жидкость, которая уродует личность, а уж потом упрекайте людей.
Я лишь напомню, что далеко не всех людей есть СПИД.
И еще напомню, что если кровь Ваших родителей или братьев-сестер по организации Вы считаете спидоносной и уродующей, то что мешает сделать запас собственной крови?
Но ведь СИ фанатично запрещают и плазму, полученную из собственной крови! Или она таинственным образом вдруг становится спидоносной?Комментарий
-
Уже давно ученые придумали как хранить донорскую плазму и другие компоненты - да-да! В замороженном виде.
Так СИ запрещают переливать собственную плазму или нет?
Бог каждому дал свою кровь, как особый отпечаток, которого нет нигде зачем её разбавлять другими днк и изменять личность, если есть заменители а?
Вы посмотрите кто есть донор, бомжы да и прочая алкота, в чей крови живет и здравствует весь букет заболеваний....
Вы сказали вам тоже влили кровь, может тот человек , был с отсутствием логики? а то я пытаюсь с вами логично размышлять , а вижу с логикой слабенько или я ошибаюсь?
Так что там с переливанием собственной плазмы и др. компонентов?
Неужели во всем собрании СИ одни бомжи и алкаши? Неужели нет здоровых людей, кто бы смог стать донором умирающему ребенку СИ?
P.S. Кстати мне очень понравилась Ваша фраза: Видимо влитая кровь изменяет ДНК личности на молекулярном уровне
Скажите пожалуйста, Вы ее из публикаций раба подчерпнули или сами придумали?
Дело в том, что ДНК не содержится в эритроцитах и не содержится в альбумине. Но альбумин чем-то угодил ВиБРу, а вот с эритроцитами не повезло - они объявлены греховными. Найдите тут логику? Я не нашел.
Боитесь заразиться? Ну так логично не использовать кровь БОМЖей и алкашей. Неужели жизнь собственного ребенка ничего не стоит для родителей СИ, что они готовы из страха заразить его отказать ему в спасении жизни, перелив плазму?Последний раз редактировалось Павел_17; 05 May 2011, 10:14 AM.Комментарий
Комментарий