Ну сказать-то можно все что угодно.
Я, к примеру, захочу показаться духовным и буду свою деету постом называть. Типа мало ем исключительно по религиозным соображениям. Еще и отрывок найду про заботу о теле.
Но так ли это будет на самом деле?
Если запрета на переливания плазмы нет, как нет и разрешения в Библии применять альбумин - запрет небиблейский. Назвать его по этой причине религиозным можно только тогда, когда признаете, что учение СИ построено на собственной религии, а не на Библии.
Это не моя логика, а Ваши фантазии. Вы нафантазировали, что врачи будут грязным ножом (после селедки) операцию делать и меня упрекнули в своих домыслах.
А нет бы подумать чуть-чуть и быть больше благодарным врачам за спасение жизней. Вы проявили максимум неуважения к этой достойной христианина профессии.
Кстати, почему Вы мои цитаты оформляете как ответ другого форумчанина?
Если бы
))))
Вы как раз пытаетесь доказать, что 2+2=5 по последней вспышке света от ВИБРа.
Хватит уже стрелки переводить на других. Отвечайте за своих СИ.
Фото мертвецов - это Ваши буйные фантазии.
Я писал, что в публикациях СИ есть фото детей (разумеется когда они еще были живы) и преподносят СИ это как подвиг веры, хотя по сути получается убийство детей.
Если Вам лень искать журнал или Вы не умеете пользоваться Гуглей и Яндексом, то не ленитесь спросить. Но Вы не спрашиваете, потому что знаете, что Вам и номер журнала скажут и процитируют даже. А это Вам не хочется.
Для начала, не поленитесь почитать вот тут:
Полемика со Свидетелями Иеговы - Разное - Мемориал жертвам Сторожевой Башни
Там, кстати и ссылки найдете на журналы, подтверждающие, что ребенок умер не от переливания крови, а от того, что его родители отказались от лечения с применением компонентов крови.
Не зря. Рано или поздно это может превратить в погоню за цифрами и статистика явится предметом гордости перед другими. Собственно, именно так это сейчас у СИ и происходит.
Отсюда и возникают идеи о том, что надо выйти из дома, взять в руки журнал и включить таймер. Типа я уже проповедую... для ангелов.
Опять выдумываете? Ну покажите мне статистику по национальности. Где в Библии Вы увидели чтобы Апостолы собирали цифры кто сколько часов напроповедовал и сколько обратил мусульман?
Хватит оффтопить. Я уже ответил, Вам надо лишь внимательно прочитать. Такие люди есть.
Я, к примеру, захочу показаться духовным и буду свою деету постом называть. Типа мало ем исключительно по религиозным соображениям. Еще и отрывок найду про заботу о теле.
Но так ли это будет на самом деле?
Если запрета на переливания плазмы нет, как нет и разрешения в Библии применять альбумин - запрет небиблейский. Назвать его по этой причине религиозным можно только тогда, когда признаете, что учение СИ построено на собственной религии, а не на Библии.
Где я кого обвиняю? Где я говорил, что я так делаю? Это Ваша логика.
А нет бы подумать чуть-чуть и быть больше благодарным врачам за спасение жизней. Вы проявили максимум неуважения к этой достойной христианина профессии.
Кстати, почему Вы мои цитаты оформляете как ответ другого форумчанина?
Я не буду идти на поводу у тех, кто просит меня доказать, что 2+2=4 и что столица России - Москва. Do it yourself instead.

Вы как раз пытаетесь доказать, что 2+2=5 по последней вспышке света от ВИБРа.
Если бы у мусульман это не поощрялось, они бы этого и не делали.
Гуглил по запросу "фото умерших детей публикации Свидетели Иеговы". Не нашел ни одной фотографии. Сколько перечитал литературы СИ - нигде не видел в этой теме каких-то фотографий мертвецов. Что-то себе навыдумывали, наверно, опять...
Я писал, что в публикациях СИ есть фото детей (разумеется когда они еще были живы) и преподносят СИ это как подвиг веры, хотя по сути получается убийство детей.
Если Вам лень искать журнал или Вы не умеете пользоваться Гуглей и Яндексом, то не ленитесь спросить. Но Вы не спрашиваете, потому что знаете, что Вам и номер журнала скажут и процитируют даже. А это Вам не хочется.
Для начала, не поленитесь почитать вот тут:
Полемика со Свидетелями Иеговы - Разное - Мемориал жертвам Сторожевой Башни
Там, кстати и ссылки найдете на журналы, подтверждающие, что ребенок умер не от переливания крови, а от того, что его родители отказались от лечения с применением компонентов крови.
Зря.
Отсюда и возникают идеи о том, что надо выйти из дома, взять в руки журнал и включить таймер. Типа я уже проповедую... для ангелов.
В первом веке вот статистику собирали.
Я, кстати, не про вклад Вашей Церкви, а про вклад Вас самих в евангелизацию мусульман. Такие люди есть?
Комментарий