Греколог собрал все суеверия какие только можно.
Вы думете практикующий врач хочет кому-то что-то переливать ? Та мы ненавидим гемотрансфузии, это сплошное бумагомарательство и ненужная мне ответственность.
А теперь про ДНК и Гибриды.
каком из компонентов крови вы ДНК нашли ?
Во вторых , Лучше я буду жить "гибридом" , чем гнить в уютном гробике кичясь своей "чистотой".
Про борьбу поподробнее пожалуйста.механику борьбы.
Поподробнее механизм становления другой личностью после перелития 250 мл эр массы.
Вообще-то это гипотеза "Телегонии" 90-х годов 19 века
которую в том же 19 веке опровергли.
Генетика она развивается.
И сейчас к телегонии оперируют только религиозные мракобесы, рассиствующие идиоты и прочие не чистые на руку и скорбные главою пропагандисты.
Так же люди которым нечего предьявить в качестве достижений , окромя рассовой чистоты, духовного величия и прочих доводов дефективных.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Телегония_(теория)
Вы думете практикующий врач хочет кому-то что-то переливать ? Та мы ненавидим гемотрансфузии, это сплошное бумагомарательство и ненужная мне ответственность.
А теперь про ДНК и Гибриды.
каком из компонентов крови вы ДНК нашли ?
Во вторых , Лучше я буду жить "гибридом" , чем гнить в уютном гробике кичясь своей "чистотой".
Про борьбу поподробнее пожалуйста.механику борьбы.
Поэтому мой дорогой друг если тебе влили кровь ты возможно потерял свою индивидуальность и стал другой личность, хотя в своей шкуре не страшно?
Сейчас ученые доказали, что дети рождаются от родного Отца смешиваясь, с другими ДНК, тех мужиком с Которыми у вашей жены раньше были связи. Семечка тех мужиков оказывается остается в организме женщины долгие годы, и рождается не только ваш в чистоте ребенок но другого! Если это так с Семенем то , что говорить о крови источником ДНК вы понимаете о чем Я?
которую в том же 19 веке опровергли.
Генетика она развивается.
И сейчас к телегонии оперируют только религиозные мракобесы, рассиствующие идиоты и прочие не чистые на руку и скорбные главою пропагандисты.
Так же люди которым нечего предьявить в качестве достижений , окромя рассовой чистоты, духовного величия и прочих доводов дефективных.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Телегония_(теория)
Комментарий