10-летний мальчик умер в реанимации из-за решения матери (свидетели Иеговы)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dobriy
    Ветеран

• 30 October 2006
    • 3712

Греколог собрал все суеверия какие только можно.

Вы думете практикующий врач хочет кому-то что-то переливать ? Та мы ненавидим гемотрансфузии, это сплошное бумагомарательство и ненужная мне ответственность.

А теперь про ДНК и Гибриды.
    каком из компонентов крови вы ДНК нашли ?
    Во вторых , Лучше я буду жить "гибридом" , чем гнить в уютном гробике кичясь своей "чистотой".
    Про борьбу поподробнее пожалуйста.механику борьбы.

Поэтому мой дорогой друг если тебе влили кровь ты возможно потерял свою индивидуальность и стал другой личность, хотя в своей шкуре не страшно?
    Поподробнее механизм становления другой личностью после перелития 250 мл эр массы.

Сейчас ученые доказали, что дети рождаются от родного Отца смешиваясь, с другими ДНК, тех мужиком с Которыми у вашей жены раньше были связи. Семечка тех мужиков оказывается остается в организме женщины долгие годы, и рождается не только ваш в чистоте ребенок но другого! Если это так с Семенем то , что говорить о крови источником ДНК вы понимаете о чем Я?
    Вообще-то это гипотеза "Телегонии" 90-х годов 19 века
    которую в том же 19 веке опровергли.
    Генетика она развивается.
    И сейчас к телегонии оперируют только религиозные мракобесы, рассиствующие идиоты и прочие не чистые на руку и скорбные главою пропагандисты.
    Так же люди которым нечего предьявить в качестве достижений , окромя рассовой чистоты, духовного величия и прочих доводов дефективных.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Телегония_(теория)
    В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Dobriy
      Ветеран

• 30 October 2006
      • 3712

Сообщение от Греколог
      Душа сам человек, с его психическими, психологическими и эмоциональными качествами а не, что то астральное- это уже софистика ПЛАТОНА!
      Новое слово в Оккультизме.

Комментарий

• SirEugen
        Отключен

• 27 July 2010
        • 7928

Сообщение от Греколог
        Душа сам человек, с его психическими, психологическими и эмоциональными качествами а не, что то астральное- это уже софистика ПЛАТОНА!
        Что такое "сам человек"? Кости,мясо,мозг - так это тело,плоть.Рассуждаете на уровне сельского психиатра,Вы - верующий.Кого в таком случае будут воскрешать после Вашей смерти? Тело? Так это будете не Вы,а Ваш клон,который к Вам,сгнившему трупу(к тому времени) не будет иметь никакого отношения.Так что по Вашей теории можно спокойно есть и пить,в Царство Вы все равно не попадаете - попадает Ваш двойник.

Комментарий

• Греколог
          Отключен

• 23 August 2010
          • 2137

Сообщение от SirEugen
          Что такое "сам человек"? Кости,мясо,мозг - так это тело,плоть.Рассуждаете на уровне сельского психиатра,Вы - верующий.Кого в таком случае будут воскрешать после Вашей смерти? Тело? Так это будете не Вы,а Ваш клон,который к Вам,сгнившему трупу(к тому времени) не будет иметь никакого отношения.Так что по Вашей теории можно спокойно есть и пить,в Царство Вы все равно не попадаете - попадает Ваш двойник.
          В этом то фишка, что всемогущий Бог способен воскресить не копию а ТУ ЖЕ САМУЮ ЛИЧНОСТЬ без изменения! Каждый год мы теряем 98 процентов всех атомов нашего организма, но не перестаем оставаться ТОЙ ЖЕ САМОЙ ЛИЧНОСТЬЮ, хотя анатомически мы уже другие!

Комментарий

• Dobriy
            Ветеран

• 30 October 2006
            • 3712

вау , а если перелить 250 грам крови то уже той же личностью не будешь, или через год все же вновь станешь ?*

Комментарий

• Греколог
              Отключен

• 23 August 2010
              • 2137

Сообщение от Dobriy
              Вообще-то это гипотеза "Телегонии" 90-х годов 19 века
              которую в том же 19 веке опровергли.
              Генетика она развивается.
              я сам видел ребенка точная копия Отец но обстоятельства совокупления не возможны! Многие могут подтвердить, что рождали точную копию бывшего партнера, а сам партнер уже как три года был в гробу понимаете о чем Я? Вы будьте кем хотите это ваше дело, а я и мой дом будут пользоваться заменителями крови! Просто я говорил о крови, последствий которых мы не знаем на уровне изменения ДНК а Бог знает я предпочитаю, не рисковать во всех отношениях!

Комментарий

• Dobriy
                Ветеран

• 30 October 2006
                • 3712

Фотографии в студию.

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Греколог
                  Поймите наконец, что шутить с кровью нельзя!
                  Отчего же СИ разрешили переливание альбумина?
                  Его содержание в плазме (запрещенной СИ для переливание) составляет 60%. И, главное, в Библии никак не оговаривается переливание компонентов крови. На каком основании одни компоненты можно разрешать, а другие запрещать?

Только Бог знает к каим последствиям может привести СЛИЯНИЕ РАЗНЫХ ДНК! Да на первом этапе вам помогло после переливания чувствуете себя хорошо -НО КТО ВЫ ТЕПЕРЬ ТОТ ЖЕ САМЫЙ ИЛИ ТОТ ЧЬЯ БЫЛА КРОВЬ в вас влита ИЛИ УЖЕ ГИБРИД!
                  Думаю, что Вам надо сначала спросить, а потом утверждать подобные вещи. Вы серьезно считаете, что перелив плазму или эритроциты, человек становится гибридом???
                  Откуда Вы черпаете такую информацию? Из публикаций СИ?

Комментарий

• Греколог
                    Отключен

• 23 August 2010
                    • 2137

Сообщение от Павел_17
                    Думаю, что Вам надо сначала спросить, а потом утверждать подобные вещи. Вы серьезно считаете, что перелив плазму или эритроциты, человек становится гибридом???
                    Инфо СИ здесь не причем! Я ничего ни считаю но не исключаю и НЕ хочу рисковать! А то преспектива переливания уж очень стремянная не так ли? В крови болезней вагон ,которых не обнаружить на ранней стадии, отторжения крови десятки тысяч ежегодно, и шуточки с ДНК да ещё проблемы с БОГОМ! ВОТ УЖ РАДУЖНО НЕ ТАК ЛИ?

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Греколог
                      Инфо СИ здесь не причем! Я ничего ни считаю но не исключаю и НЕ хочу рисковать!
                      Если не хотите рисковать, то Вам не надо жить на этой планете. Тут постоянно что-то угрожает. Я призываю к разуму.

А то преспектива переливания уж очень стремянная не так ли?
                      Не так.
                      Если это ЕДИНСТВЕННАЯ альтернатива, то это лучше, чем умереть.
                      Я вот после переливания уже 43 года живу. А так бы давно в земле были мои косточки.

В крови болезней вагон ,которых не обнаружить на ранней стадии, отторжения крови десятки тысяч ежегодно, и шуточки с ДНК да ещё проблемы с БОГОМ! ВОТ УЖ РАДУЖНО НЕ ТАК ЛИ?
                      Вам уже ответили и по ДНК и про болезни.
                      Если Вам нравится умереть от того, от чего можно вылечиться - Вам никто не запрещает умереть. Но если родители принимают такое решение за своих детей, то за это надо лишать родительских прав.
                      О чем мы и общаемся тут.

Комментарий

• Греколог
                        Отключен

• 23 August 2010
                        • 2137

Сообщение от Павел_17
                        Если не хотите рисковать, то Вам не надо жить на этой планете. .
                        вы влили кровь? ну теперь понятно, почему ИСТИНА НЕ ДОХОДИТ и логика отсутствует и тд не огорчайтесь но может действительно, здесь собака зарыта? Кровь не спасает жизнь, может только в редких случаях кровь может сделать больше, чем заменители! Я лично всецело за заменители для себя и своих детей! А вы хотите своих детей убить или заразить, или "гибридом" сделать ваше право не буду вам мешать и не буду орать за лишение ваших прав, вы родитель ответите перед Богом! Продолжайте каннибализмом заниматься и ВСАСЫВАТЬ КРОВЬ ЧЕРЕЗ ТРУБОЧКИ ВЕН!

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Греколог
                          вы влили кровь?
                          Я ничего не вливал.
                          Мне врачи спасли жизнь, когда я умирал от обширного перитонита.

ну теперь понятно, почему ИСТИНА НЕ ДОХОДИТ и логика отсутствует
                          Не хамите пожалуйста.
                          Ваша "истина" не доходит - тут Вы правы. Потому что Вы не истину несете, а домыслы.

Кровь не спасает жизнь, может только в редких случаях кровь может сделать больше, чем заменители!
                          Заблуждаетесь и упорствуете в этом.
                          Не поленитесь и каждый день заходите сюда:
                          Доноры - детям! Вы помогли
                          Увидите полностью противоположное Вашим словам.

Я лично всецело за заменители для себя и своих детей!
                          Приведите пример заменителя плазме.

А вы хотите своих детей убить или заразить
                          Ошибаетесь. Убивают своих детей СИ. Собственно, глаза поднимите и прочтите о чем тема.
                          Что касается заражения, то это лучше, чем однозначная смерть.
                          Или Вы предпочитаете видеть своих детей мертвыми, чем живыми, но с возможными заболеваниями, которые сейчас успешно лечат?

и не буду орать за лишение ваших прав, вы родитель ответите перед Богом!
                          И не надо, поскольку я дам детям шанс жить, если они окажутся в аналогичной ситуации. Вы, как я понял, предпочтете им смерть.

Продолжайте каннибализмом заниматься и ВСАСЫВАТЬ КРОВЬ ЧЕРЕЗ ТРУБОЧКИ ВЕН!
                          Вены всасывают кровь? Откуда Вы черпаете информацию?
                          А Вас не смущает, что многие СИ поступают аналогично, когда разрешают вливать себе альбумин, сделанный из плазмы?

Комментарий

• Dobriy
                            Ветеран

• 30 October 2006
                            • 3712

Сообщение от Павел_17
                            Отчего же СИ разрешили переливание альбумина?
                            Его содержание в плазме (запрещенной СИ для переливание) составляет 60%. И, главное, в Библии никак не оговаривается переливание компонентов крови. На каком основании одни компоненты можно разрешать, а другие запрещать?

ЕМНИП , эритроциты - без ядерные клетки . днк вроде как не содержат??

Комментарий

• Греколог
                              Отключен

• 23 August 2010
                              • 2137

Сообщение от Dobriy
                              ЕМНИП , эритроциты - без ядерные клетки . днк вроде как не содержат??
                              Спасибо я ПАВЛУ ЭТО ЖЕ ХОТЕЛ ОТВЕТИТЬ! и привести пример: если человеку запретили молоко мол аллергия- это не означает, что нельзя воду, которую можно извлечь из молока! Так и СИ не против фракций крови, или компонентов, компонентов извлеченных из крови содержащие витамины, интерферон и и многие другие полезные вещи не содержащие ДНК!

Комментарий

• Dobriy
                                Ветеран

• 30 October 2006
                                • 3712

ВНЕКЛЕТОЧНЫЕ НУКЛЕИНОВЫЕ КИСЛОТЫ: ПРОИСХОЖДЕНИЕ И ФУНКЦИИ. МИНИОБЗОР - Биологические науки - Современные проблемы науки и образования

Эритроциты(человека) не содержат ДНК. У них ядра нет.

Значит ЭР массу можно переливать ?

А в плазме и альбумине может быть внеклеточный НК значит их переливать нельзя .

это логично вытекает из ваших слов .
                                а вещаете вы обратное.

вы вод вы сами себе противоречите.

Комментарий

Обработка...