10-летний мальчик умер в реанимации из-за решения матери (свидетели Иеговы)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • техник-сан
    Участник с неподтвержденным email

• 25 August 2010
    • 562

Сообщение от Иерушалайм
    Так пойдите у удавитесь, как один известный библейский герой, а детей оставте в покое. Дайте им самим решать нужна им это демо-версия жизни или нет.
    У вас видно никогда не было детей и как они появляются вам ничего не известно! В младенческом возрасте дети не могут принимать самостоятельно никаких решений и полностью зависимы от родителей, как быть в этой ситуации?

Комментарий

• Греколог
      Отключен

• 23 August 2010
      • 2137

[quote А теперь поразмышляем над статистикой умерших из за осложнений вызванных переливанием крови! Из 325 операций 5% 16человек УМИРАЮТ если перелили свежую кровь! 20% это 65 человек УМИРАЮТ если этому же количеству вливают несвежую кровь! ТЕПЕРЬ подумайте о десятках МИЛЛИОНАХ которым переливают ту или иную кровь во всем мире- СМЕРТНОСТЬ измеряется не в сотнях как у СИ и 90%, которых безнадежны а в МИЛЛИОНАХ УМЕРШИХ ЕЖЕГОДНО ИЗ ЗА ОСЛОЖНЕНИЙ по разным причинам вызванных переливанием крови! УЖАСАЮЩАЯ СТАТИСТИКА НЕ ТАК ЛИ? Поэтому СИ за эффективное лечение И БОГ конечно знал об таком положении дела когда вдохновил написать не только не есть кровь А" полном смысле ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ от крови КАК ОТ БЛУДА!

Комментарий

• техник-сан

• 25 August 2010
        • 562

Сообщение от Иерушалайм
        1 У Вас есть опыт жизни в конц. лагере?

Цитата из Библии:
        2 35 И один из них, законник, искушая Его, спросил, говоря:
        36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
        37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
        38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
        39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
        40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.

Вот это вот и есть фундаментальный закон, а стих указанный Вами - это больше пожелание или рекомендация даже. "Соблюдая сие, хорошо сделаете" - именно так сказано в Деяния 15:29.
        1 Ну а книги фильмы на эту тематику уже отменили? Что, что бы узнать что такое геморой его обязательно зарабатывать?
        2 Ну так и возлюби ВСЕМ сердцем..., и возлюби все что он тебе говорит. Не то что бы выборочно это мне подходит а это нет!

Комментарий

• техник-сан

• 25 August 2010
          • 562

Сообщение от Иерушалайм
          Дорого платите ребята, тем более, что не "своими наличными".
          О любви к ЧУЖЫМ деньгам и зависти я уже писал. Это менталитет у вас такой. Учитесь сами работать и себя обеспечивать как это делает большинство граждан России!

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Греколог
            А теперь поразмышляем над статистикой умерших из за осложнений вызванных переливанием крови! Из 325 операций 5% 16человек УМИРАЮТ если перелили свежую кровь
            Откуда Вы черпаете свою статистику? Где переливают свежую кровь, когда это не делают уже более 20 лет (по крайней мере в России и бывшем СССР)???

20% это 65 человек УМИРАЮТ если этому же количеству вливают несвежую кровь!
            Несвежая кровь - это протухшая что-ли?
            Где такую льют и кому? Какие показания, какие противопоказания?

ТЕПЕРЬ подумайте о десятках МИЛЛИОНАХ которым переливают ту или иную кровь во всем мире
            Зачем мне думать о виртуальных якобы миллионах. Мне достаточно посмотреть на реальные тысячи спасенных. Зайдите сюда:
            Доноры - детям! Вы помогли
            Каждый день(!) новые фото и лица спасенных переливанием.

УЖАСАЮЩАЯ СТАТИСТИКА НЕ ТАК ЛИ?
            Это Вам такие сказки на собрании СИ рассказывают?
            Это чтобы скрыть свои преступления перед собственными детьми?

Поэтому СИ за эффективное лечение
            Уже в этой теме мы видим, что СИ выбрала совершенно неэффективное лечение. Опять обман?

И БОГ конечно знал об таком положении дела когда вдохновил написать не только не есть кровь А" полном смысле ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ от крови КАК ОТ БЛУДА!
            Не смешите.
            Ответьте лучше почему тогда СИ сначала не воздерживались от переливания, потом стали воздерживаться, а потом поделили кровь на компоненты и стали воздерживаться избирательно?
            От блуда они тоже избирательно воздерживаются?
            Типа от явных извращений будем воздерживаться, а от мелких не будем?

Комментарий

• техник-сан

• 25 August 2010
              • 562

1 В нашей местности людям не нравятся предатели и трусы, стараются с ними даже не разговаривать.
              2Многие женщины бросают своих детей и при более мелких трудностях. Эта была с ним до конца БОРОЛАСЬ за его жизнь. Хотела чтобы он жил. Кто то здесь писал что АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ методы дороги, и она оплачивала это метод лечения. Хотя он дороже чем бесплатно вкачать кровь. И до того как он умер кто его воспитывал кормил одевал ВЫ что ли? И похороны ВЫ оплатили? Все на что вас хватает это за спиной дули показывать как это было 50 лет назад. Менталитет у вас тот же. Бог он испытывает сочувствие к матерям потерявших своих любимых детей. Христиане(овцы) испытывают тоже самое. А волки терзают плоть таких людей.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Греколог
                ВЫ сказали , что за отказ переливания крови умерло СОТНИ СИ ?
                Это я погорячился. Надо было сказать тысячи.
                Подозреваю, что это действительно так. Хотя и сотня и даже десяток детских смертей - это уже трагедия и катастрофа!

скажите а скольким из умерших СИ не помогло бы переливание та как положение было без надежным?
                А скольким бы помогло? Так вопрос был бы более уместным?
                Думаю, что даже если бы хоть одному помогло - это уже радость родителям и ему самому.

Когда он крестился у СИ он уже был фактически без надежен!
                А я чуть выше давал ссылку на сайт, где думают иначе. И не только размышляют, но реально спасают жизни детям.
                Сходите и подивитесь, что оказывается можно спасти жизнь детям!

Сколько из немногих сотней умерших состояние было без надежным и о них нужно говорить отдельно или вам выгодно ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ!
                А сколько у сотен СИ и их детей положение было не таким безнадежным?
                Я рад, что мои родители не СИ. Когда мне было 4 года и я умирал на операционном столе, то мне спасли жизнь переливанием крови.
                А были бы СИ - меня бы не было. Не было бы моей семьи и моих детей.

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от техник-сан
                  1 В нашей местности людям не нравятся предатели и трусы, стараются с ними даже не разговаривать.
                  Постарайтесь вести общение более внятно.
                  Совершенно непонятно к кому Вы обращаетесь и на что Вы отвечаете. И тем более на кого Вы намекаете, что он трус и предатель.

Комментарий

• техник-сан

• 25 August 2010
                    • 562

Сообщение от Греколог
                    [quote А теперь поразмышляем над статистикой умерших из за осложнений вызванных переливанием крови! Из 325 операций 5% 16человек УМИРАЮТ если перелили свежую кровь! 20% это 65 человек УМИРАЮТ если этому же количеству вливают несвежую кровь! ТЕПЕРЬ подумайте о десятках МИЛЛИОНАХ которым переливают ту или иную кровь во всем мире- СМЕРТНОСТЬ измеряется не в сотнях как у СИ и 90%, которых безнадежны а в МИЛЛИОНАХ УМЕРШИХ ЕЖЕГОДНО ИЗ ЗА ОСЛОЖНЕНИЙ по разным причинам вызванных переливанием крови! УЖАСАЮЩАЯ СТАТИСТИКА НЕ ТАК ЛИ? Поэтому СИ за эффективное лечение И БОГ конечно знал об таком положении дела когда вдохновил написать не только не есть кровь А" полном смысле ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ от крови КАК ОТ БЛУДА!
                    РепаСРёС РїСРё РїРµСеливании: СЃСР°СРёСЃСРёРєР°

http://www.italia-ru.it/node/10394Переливание долго хранившейся крови 28.04.2010 Переливание долго хранившейся крови приводит к значительному повышению смертности хирургических больных.
                    Длительно хранящаяся кровь (эритроцитарная масса) вызывает значительно большее число осложнений, чем более свежая. К такому выводу пришли американские ученые, проведя исследование исходов и осложнений у кардиохирургических больных.
                    В исследование были включены больные, которым в 1998-2006 гг. проводилось либо коронарное шунтирование, либо операция на клапанах сердца. 2872 больных получили более свежую кровь, хранившуюся менее 2-х недель, а 3130 больных получили менее свежую кровь, хранившуюся более 14 дней. Медианы времени хранения крови составили 11 и 20 дней соответственно. Больные, получившие и более и менее свежую кровь, не были включены в анализ. Объем и число переливаний на одного человека, а также исходные клинико-демографические показатели были сравнимыми в обеих группах.
                    Исследователи определили, что у больных, получивших менее свежую кровь, была выше больничная летальность (2,8% против 1,7%; р=0,004), они чаще были интубированы дольше, чем в течение 72 часов (9,7% против 5,:6%; р< 0,001), у них чаще развивались почечная недостаточность (2,7% против 1,6%, р=0,003) и сепсис (4,0% против 2,8%, р=0,01). Разница в выживаемости между группами сохранялась и после выписки из стационара. Так, в течение 1 года выжили 92,6% больных, получивших более свежую кровь, против 89% больных, получивших менее свежую (р< 0,001), что соответствует летальности, равной соответственно 7,4% против 11% (р<0,001).
                    Авторы исследования считают, что их результаты должны привести как к более взвешенному назначению гемотрансфузий, так и к технологическим переменам в работе банков крови. Среди возможных изменений в работе службы крови исследователи называют новые методы хранения крови, более современные методы учета и инвентаризации, позволяющие вовремя более новую кровь и другие меры.
                    N Engl J Med 2008;358:122939.

Риблейский Сголок РђРЅСРѕРЅР° Р§РёРІСалова:

РЎРІРёРґРµСели Р�µРіРѕРІС Рё РїРµСеливание РєСРѕРІРё

Вот вам и латарея. Вам какую свеженькую...?

Комментарий

• Греколог
                      Отключен

• 23 August 2010
                      • 2137

Сообщение от Павел_17
                      Это я погорячился.
                      ВЫ почитали сылочки не СИ о реальных последствиях смерти из за переливания крови! Я УДИВЛЕН КАК ВЫ видя не видите слыша НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ПЕРЕЛИВАНИЕ КРОВИ ЭТО ВСЕМИРНЫЙ КОНВЕЙЕР СМЕРТИ, КОТОРЫЙ ЗАПУСТИЛ ВРАГ БОГА И ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА САТАНА ДЬЯВОЛ! Скажите вы были СИ ???7

Комментарий

• Dobriy
                        Ветеран

• 30 October 2006
                        • 3712

Взяли абсолютно здорового человека перелили кровь и все баста.

п.с. здоровым кровь не льют.

Разумеется ссылки на Иеговистский материал.

Искать у СИ здравый смысл в отношении догм , так же глупо как у бомжей шоколадные конфеты.
                        В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Иерушалайм
                          Ветеран

• 08 November 2005
                          • 3187

Сообщение от техник-сан
                          Милосердный слушается Бога во всем.
                          Я задал несколько другой вопрос, не "какой человек слушается Бога", а "Если вы любите Бога больше вашей жизни, то почему не следуете Его словам:" Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений"?

Почему?
                          Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• Иерушалайм
                            Ветеран

• 08 November 2005
                            • 3187

Сообщение от техник-сан
                            У вас видно никогда не было детей и как они появляются вам ничего не известно!
                            У меня их трое. Присутствовал при родах второго и третьего ребёнка. Так что знаю не только, как они делаются, но и как они появляются, и даже в некоторых подробных деталях.

В младенческом возрасте дети не могут принимать самостоятельно никаких решений и полностью зависимы от родителей, как быть в этой ситуации?
                            Вот и ответьте нам, будет ли милосердие Бога осуждать ребёнка, который не может принимать самостоятельного решения в случае необходимости переливания крови для спасения собственной жизни. Что ценнее - жизнь ребёнка или релегиозный принцип?
                            Я уже приводил стихи из Библии, где Иисус Христос показал пример принципа ценностей между законом и причиной его нарушения.
                            Неужели ценность попавшего в яму осла выше ценности жизни ребёнка?
                            Суббота для человека, а не человек для субботы.

Вот наследие от Господа (от Иеговы по вашему): дети; награда от Него - плод чрева.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• Иерушалайм
                              Ветеран

• 08 November 2005
                              • 3187

Сообщение от Греколог
                              А теперь поразмышляем над статистикой умерших из за осложнений вызванных переливанием крови! Из 325 операций 5% 16человек УМИРАЮТ если перелили свежую кровь! 20% это 65 человек УМИРАЮТ если этому же количеству вливают несвежую кровь! ТЕПЕРЬ подумайте о десятках МИЛЛИОНАХ которым переливают ту или иную кровь во всем мире- СМЕРТНОСТЬ измеряется не в сотнях как у СИ и 90%, которых безнадежны а в МИЛЛИОНАХ УМЕРШИХ ЕЖЕГОДНО ИЗ ЗА ОСЛОЖНЕНИЙ по разным причинам вызванных переливанием крови! УЖАСАЮЩАЯ СТАТИСТИКА НЕ ТАК ЛИ? Поэтому СИ за эффективное лечение И БОГ конечно знал об таком положении дела когда вдохновил написать не только не есть кровь А" полном смысле ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ от крови КАК ОТ БЛУДА!
                              Отвечает директор Центра крови Федерального медико-биологического агентства России Ольга Гришина:
                              - Да, риск действительно существует. Правда, он минимален - 1 случай заражения на 500600 тысяч переливаний. И для спасения жизни больного врачи вынуждены идти на это. Не стоит думать, что случаи заражения при переливании крови - это только российская проблема. Показатели риска в нашей стране не превышают зарубежных. Так, в США, которые мы привыкли считать примером чуть ли не во всем, на пакете с донорской кровью в обязательном порядке пишут: «Этот продукт может переносить инфекционные агенты». То есть 100%-ной безопасности пока не удалось достичь нигде в мире. При этом постоянно появляются новые технологии, позволяющие достичь большей безопасности при переливании.

По подсчётам самой организации Свидетели Иеговы, на август 2009 года число членов этой организации во всем мире достигало 7 313 173 человека.

Теперь берём обычную арифметику и пытаемся сосчитать сколько членов организации Свидетели Иеговы могут попасть под риск заражения (лишь только попасть под риск, а не быть ещё заражёнными), если им прямо сейчас, всем одновреммено провести процедуру переливания крови:

7313173 : 500600 = 14.608

14 или 15 человек из всей организации могут попасть под риск заражения!

Комментарий

• Иерушалайм
                                Ветеран

• 08 November 2005
                                • 3187

Сообщение от Греколог
                                [quote А теперь поразмышляем над статистикой умерших из за осложнений вызванных переливанием крови! Из 325 операций 5% 16человек УМИРАЮТ если перелили свежую кровь! 20% это 65 человек УМИРАЮТ если этому же количеству вливают несвежую кровь! ТЕПЕРЬ подумайте о десятках МИЛЛИОНАХ которым переливают ту или иную кровь во всем мире- СМЕРТНОСТЬ измеряется не в сотнях как у СИ и 90%, которых безнадежны а в МИЛЛИОНАХ УМЕРШИХ ЕЖЕГОДНО ИЗ ЗА ОСЛОЖНЕНИЙ по разным причинам вызванных переливанием крови! УЖАСАЮЩАЯ СТАТИСТИКА НЕ ТАК ЛИ?
                                Интересно а какова статистика смертей СИ от переливания крови и какова статистика смертей СИ от отказа переливания крови?

Ставлю свою ставку - менее десятка - против - более тысячи.

Комментарий

Обработка...