Почему люди,чаще даже верующие, плохо относятся к Свидетелям Иеговы?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Можно подумать, что с вами легко. Вы вот пишете сначала, что не знаете, что будет с детьми, потом приводите некие примеры из прошлого и пытаетесь их экстраполировать в будущее. А Ламаносов в это время однозначно утверждает, что все дети (не СИ) будут уничтожены. И приводит такой убийственный аргумент, что дескать праведным СИ будет в тягость воспитывать сирот. Хорошая праведность, ничего не скажешь. Так кому же из вас верить?
Они проповедуют своего языческого божка-убийцу, распространяя свои лжеучения и лжепророчества!
А вы хотите, что бы они и их лжебожок воспитывали чужих детей?
Их лжебожок - это известнейший человекоубийца и губитель Аввадон или Аполлион. Более известный под именами сатаны и дьявола. Именно он верховодит всей этой "саранчой из бездны" то бишь из ада.
Слава Богу, их конец близок.
Цитата из Библии:8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(2Фесс.2:8-12)
Они сами того не подозревают, что своими лжепророчествами сами исполняют пророчества Христа:
Цитата из Библии:11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
(Матф.24:11)
Цитата из Библии:24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25 Вот, Я наперед сказал вам.
26 Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте;
(Матф.24:24-26)
Цитата из Библии:22 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
23 Вы же берегитесь. Вот, Я наперед сказал вам все.
(Мар.13:22,23)
Цитата из Библии:1 Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
3 И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет.
(2Пет.2:1-3)Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)Комментарий
-
Что вы хотите от духовных "убийц"? Их лживая самозваная организация уже более ста лет толкает людей на самоубийство и убийство своих родных детей не разрешая им оказывать мед.помощь.
Они проповедуют своего языческого божка-убийцу, распространяя свои лжеучения и лжепророчества!
А вы хотите, что бы они и их лжебожок воспитывали чужих детей?
Их лжебожок - это известнейший человекоубийца и губитель Аввадон или Аполлион. Более известный под именами сатаны и дьявола. Именно он верховодит всей этой "саранчой из бездны" то бишь из ада.
Слава Богу, их конец близок.Комментарий
-
Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
-
Правда им не нужна, от нее их деловая репутация страдает. Волчьи законы бизнеса. Объем распространения макулатуры упадет. А ВИБР за это быстро штрафную выпишет.Комментарий
-
читайте быстрей пока снова не удалили - здесь правда о связи царей с "блудницей"
Покуда есть время, рука Его простерта к каждому грешнику.
А коли так, то и нет ничего преступного в том, чтобы желать заблуждающимся покаяться.
Ибо поступающие по любви не под законом если только это не СИ Ибо этим любовь не ведома. Потому и придираются в таких простых вещах, что сердца их ожесточены.
Сообщение от ПевчийСообщение от ламаносовАнтихриста Иисус уничтожит пришествием своим и он до конца останется Антихристом.
Сообщение от ПевчийСообщение от ламаносовПоэтому благословляет власть в том же смысле что и врагов - и лишь для того, чтобы власть не слушалась своего хозяина сатану и больше творила добрых дел.
Тогда какие претензии к Церкви, если Она всячески старается убеждать царей мира не зло творить, а Богу служить?
Поэтому не понимая этого учения в Библии - а это не удивительно, ведь это тайна для мира (порочная связь между царями, купцами и "блудницей" [ложные религии]) - вы лезете в «дом сатаны» и пытаетесь вразумить его служителей стать праведными!!!
Даже Иисус не много требовал от служителей мира сего (дома сатаны) - говоря чтобы они не бесчинствовали (учить их любить врагов не имеет смысла!). А вы значит решили перевоспитать Антихристов и образумить власть?!
Сообщение от ПевчийСообщение от ламаносовА причём здесь теократическое государство, где правил Бог. Мы говорим о народах, которые не знают Бога и живут по законам этого мира.
Как говорил наш комполка, «солдат, не сунь свой нос туда, куда собака свой хвост не сует!»
Сообщение от ПевчийСообщение от ламаносовВот Иисус не захотел взойти на вершины власти т.к. для этого нужно было поклониться сатане.
Цитата из Библии: Дан.7Цитата из Библии: Лук.45 И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,
6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
7 итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твое.
25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них [праздничные] времена и закон, и они преданы будут в руку его...
Сообщение от ПевчийСообщение от ламаносовВы можете привести примеры праведного государства или правителей мира сего которые способствовали духовному просвещению народа и покаянию перед Богом?
Не забывайте что над царями земли сатана правит тайно а поэтому они могут себя считать помазанниками Божьими в чём их убеждает ложно блудница
Сообщение от ПевчийЦитата из Библии:«Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.» (1Тим.2:1-4).
1. Скажите, Ламаносов, Вы следуете этому прошению Апостола?
2. Вы совершаете молитвы за царей и всех начальствующих?
3. Вы хотите проводить жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте?
4. Вы согласны, что это ХОРОШО и УГОДНО Спасителю нашему и Богу?
Судя по Вашим постам, у меня складывается такое впечатление о Вас и обо всех СИ:
1. Вы не следуете этому прошению Апостола. Но напротив, еще и осуждаете тех, кто следует тому.
Церковь так далеко зашла в этом, что стала духовно блудить с царями земными, а те развратили её:
Цитата из Библии: Откр.183 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
Но сама блудница пользовалась покровительством своих мужей и натравляла их на избранных и святых:
Цитата из Библии: Откр.17Цитата из Библии: Откр.1823 и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы.
24 И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.
4 И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.
7 И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов.
3. Вы не хотите проводить жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, но всячески желаете гонений, расправ и уничтожений, провоцируя со своей стороны всех, кого только можно.
Никто не гарантировал, что будет полный мир - ведь сказано что власть этого мира сатаны будет гнать Божий народ и тащить его на суды (что мы периодически видим!!!)
4. Вы не согласны, что это ХОРОШО и УГОДНО Спасителю нашему и Богу, но напротив, учите, что то Богу не угодно.Последний раз редактировалось ламаносов; 15 June 2010, 02:15 PM.Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
Во-вторых, историю надо рассказывать, потому что рядовые СИ о ней не знают.
В-третьих, потому что кто-то хочет эти моменты предать забытию, чтобы потом рассказывать на форумах, что раб никогда не ошибался по основным доктринальным вопросам. Ну, а что касается ошибок, типа прививок, трансплантации, переливания - это мелкие ничего не значащие ошибки (по словам СИ), кто ж считает эти жертвы?Комментарий
-
Читая Ваши сообщения, невольно вспоминаю что сказал Иисус таким как Вы... ну про бревнышко. Давайте посмотрим что на самом деле:
2. Ваша манера общения оставляет желать лучшего(и это несмотря на модерство на этом форуме).
3. Вы не принимаете ошибочность своих взглядов.(вместо признания своей ошибки назвали ангелов не родными детьми Бога. )
4. Просто не хочу с вами общаться.
З.Ы.Насчет прививок, запрета не было. Через поиск нашел тему, в которой обсуждалась ваша ложь, насчет содомлян(воскреснут или нет) и Римлянам 13:1. Так что стыдно должно быть вам(модератор).
Была робкая попытка Дмитрия оправдаться, что никаких запретов якобы не было. Но что тут оправдываться против очевидных фактов в виде конкретных публикаций Вашей же прессы? В который раз Вам приводят ту ложь про прививки, которой кормили СИ в то время. И все это выдавая за истину.Комментарий
-
Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
Это уже другой вопрос. Ибо я упомянул о них исключительно лишь для того, чтобы показать, что даже среди атеистов не так много найдется таковых, кто бы опускался так низко, как то делают СИ.
Я опять, таки, веду речь о вашей склонности обобщенно судить людей и оговаривать невинных вместе с виноватыми.
Любить вас особо не за что. Ибо невежество можно терпеть, можно долготерпеть, а можно и не терпеть. Безусловно, терпя и долготерпя таких, как вы, люди проявляют любовь к вам. Ну а те, кто не хочет терпеть бестактностей с вашей стороны в виде несправедливых обвинений и вашей беспардонной навязчивости, те срываются на вас вполне справедливо.
Тем, что кто-то прочел Библию, не хвастаются. Ибо книжники и фарисеи знали Писания чут-ли не наизусть.
Ненависть к ближнему это грех. Все адекватные люди понимают эту истину (не только христиане, но и представители иных религий с этим согласны, как и атеисты тоже). И когда СИ говорят обо всех людях, что их НЕНАВИДЯТ эти ВСЕ люди, то это и воспринимается как самое настоящее обвинение несправедливое обвинение.
Земные судебные институты слишком несовершенны. Потому и не стоит на них уповать. А вот Законы Божьи непреложны для всех. И если Он сказал, что за всякое праздное слово придется держать ответ человеку, то так оно и будет. И те, кто несправедливо обвинял ближнего, ответят перед Ним за тот грех непременно.
Своими обвинениями Вы причиняете боль людям, в том грехе не участвующих.
Кто-то стерпел, промолчал, простил. Но кто-то может повести себя и иначе И тогда Вы будете плакаться о том, как же Вас бедненького ущемляют и гонят
В чем мое лицемерие? В том, что я сказал, что не одобряю их немощь, из-за которой они не могут терпеть вашу бестактность?
Меня никто не заставляет то делать. Просто не могу смотреть спокойно, как одурманивают людей адепты вашей организации. Кому-то же надо противостоять невежеству, беспардонно хулящему все вокруг себя.
Только я не воздаяний от Него ищу, а милости
А разве Библия одобряет лжесвидетельство и обобщенный суд?
Мой мир@Mail.Ru: Сообщество: Не плюй в жида !
Но, вряд ли его можно спасти такими методами.
Да и «жидов» Вы сюда не к месту привели. Ибо мы сейчас обсуждаем не нации, и даже не организации, а исключительно лишь грех лжесвидетельства и обобщенного суда.
Да, можно. Но в том-то и проблема, что вы говорите НЕПРАВДУ, а не ПРАВДУ, когда «по хамски» ли, или «уважительно» или «деликатно», осудили ВСЕХ не своих.
Покайтесь сперва в своем деструктивном подходе к этому разговору. Ибо о каком конструктивизме можно говорить, если с самого начала (в данной теме) заложена неправда в вашем обвинении?
Нет никаких эмоций. Есть лишь факт вашего несправедливого обвинения. Покайтесь в том перед Богом, извинитесь перед людьми и больше так не поступайте.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Бедные-бедные "Свидетели Иеговы". Мало им сатана мозги спеленал макулатурой, как мумий, так и люди на них отрываются за эту же макулатутру. Мне уже их жалко. Пожалейте и вы их.Комментарий
-
Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
-
Возвращаясь к теме о невездесущности Бога. Вопрос: где существовал Бог, когда ничего не было, где Он прибывал, когда еще не было материального мира?
Как понять слова Писания: «Поистине, Богу ли жить на земле? Небо и небо небес не вмещают Тебя, тем менее сей храм, который я построил [имени Твоему]» (3Цар.8:27).
«И достанет ли у кого силы построить Ему дом, когда небо и небеса небес не вмещают Его?» (2 Пар.2:6).
«Так говорит Господь: небо престол Мой, а земля подножие ног Моих» (Ис 66:1, Деян.7:49).
«Может ли человек скрыться в тайное место, где Я не видел бы его? говорит Господь. Не наполняю ли Я небо и землю? говорит Господь». (Иер 23:24)
«Ибо очи Его над путями человека, и Он видит все шаги его».(Иов.34:21).
«Ибо пред очами Господа пути человека, и Он измеряет все стези его». (Прит.5:21).
«Ибо очи Мои на всех путях их; они не скрыты от лица Моего, и неправда их не сокрыта от очей Моих». (Иер.16:17).
И еще вопрос. Иисус говорил: «ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них». (Мат.18:20). Вездесущ ли Христос?
Если Бог с небес правит своим духом, то Иисус тоже прибывает в нас духом? Но ведь СИ учат, что Христос не имеет Святого Духа. Очень похоже на язычество или гностицизм, так как и те и другие ограничивали своих богов. В Библии сказано, что Бог есть Дух (гр. пнеума - дыхание, дуновение, дух), Имеет ли дуновение, напр. ветра, какое-либо тело?תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה
Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.Комментарий
-
Вам я и не стану того объяснять. Для Вас это сложно сейчас. Ибо не с высшей математики начинают обучать школьника, но с азов грамматики и начальной математики
Вам бы в самую пору самому бежать от того духа, который обольстил Вас так себя вести здесь. Ибо Ваш суд не Божий Суд.
Почему и не хотят каяться, что несправедливо обвиняют людей в грехе ненависти к себе.
Как видите, я не покрываю «своих», как то имеет место быть у СИ. Этакая «честь мундира»
Абсурдное сравнение. В Вашем примере нашла коса на камень. Ибо если с фашизмом и так все ясно, что это явно сатанинское явление, то тому кто постоянно провоцирует этих сатанистов без предлога (когда есть предлог это уже другой вопрос), то тем самым они получает должное для себя.
Ибо пишут очень много заказных статей, выполняя чей-то заказ. Да еще и непредвзятое освещение каких-либо событий то в наше время редкость. Именно по этой причине я и не принимаю близко к сердцу очередные сенсации в различных СМИ (в том числе и интернете).
А я Вам еще раз говорю: Вы не Сердцеведец, чтобы так категорично утверждать, ВИДИТ ли (понимает ли то как Истину от Бога) человек что-то из того, что Вы ВИДИТЕ, или не видит. Вы можете лишь сказать о каком-то человеке, что Вы по-разному нечто видите. А то, насколько кто из вас видит то правильно, это уже откроется в последний ДеньВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий