Я в отличии от вас никого никуда не зову, поскольку считаю, что взрослый разумный человек и без меня прекрасно во всем разберется. Если он меня о чем-то спросит, то я отвечу в рамках его вопроса, но не более того. А навязывать кому-то свое понимание Бога или Библии это означает совершенно не уважать своего собеседника, считая его глупее себя. А кто погибнет или не погибнет, решает ТОЛЬКО БОГ, а не я, не вы и не ваш ВИБР. Устал вам это уже повторять. А я должен делать те дела, о которых я вам сообщил в предыдущей евангельской цитате (Матфей 25,31-40), а не заниматься безудержными фантазиями на околобиблейские темы подобно вашему ВИБРу.
Почему люди,чаще даже верующие, плохо относятся к Свидетелям Иеговы?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Я в отличии от вас никого никуда не зову, поскольку считаю, что взрослый разумный человек и без меня прекрасно во всем разберется. Если он меня о чем-то спросит, то я отвечу в рамках его вопроса, но не более того. А навязывать кому-то свое понимание Бога или Библии это означает совершенно не уважать своего собеседника, считая его глупее себя. А кто погибнет или не погибнет, решает ТОЛЬКО БОГ, а не я, не вы и не ваш ВИБР. Устал вам это уже повторять. А я должен делать те дела, о которых я вам сообщил в предыдущей евангельской цитате (Матфей 25,31-40), а не заниматься безудержными фантазиями на околобиблейские темы подобно вашему ВИБРу.
Решает все ТОЛЬКО БОГ. И кто христиане решает ТОЛЬКО БОГ.Комментарий
-
Сообщение от МиррСлышали ли вы хотя бы единожды, чтобы Свидетели Иеговы подавали прошения в прокуратуру или в суд, требуя запретить какие-либо церкви? Выступают ли они по телевизору, или, может быть, заказывают специальные статьи в СМИ, смачно раздувая сплетни, из каких, мол, ужасных людей состоят другие религии? А, может, Свидетели Иеговы призывают к физическому нападению на тех же православных или протестантов? Ничего подобного вы никогда и нигде не встретите!
За это- моё искреннее уважение. При всём несогласии со взглядами.Комментарий
-
Христос в 1914 году пришел, увидел, что все лжехристиане, а исследователи Библии не "лже-" и их назначил "подавать пищу вовремя".Комментарий
-
А если человек так разберется что возьмет и к СИ пойдет. А вы потом еретиком называть его будете и ненавидеть, а все из-за того что вы ему в свое время не проповедовали и на путь истиный не наставляли. Проповедование для вас это неуважение и навязывание своего мнения тому на кого вы грязь потом лить будете, это легче всего не то что проповедь.Комментарий
-
Что значит навязывать? Это мое понимание и мое мнение, и я его высказываю. На форуме все исключительно этим только и занимаются. Я не угрожаю этим славным ребятам ни Армагедоном, ни серным озером, ни судным днем, что они в свою очередь регулярно практикуют. Вы лучше у них поинтересуйтесь, что в их понимании стало сейчас с Иисусом Христом. Они вам разъяснят, что он превратился в архангела Михаила. А раз Христа сейчас в природе не существует, то я думаю будет вполне справедливо называть эту веселую компанию не христианами, а скажем "михайловцами". Разве нет?Комментарий
-
Комментарий
-
Может все таки прав он?Комментарий
-
Что значит навязывать? Это мое понимание и мое мнение, и я его высказываю. На форуме все исключительно этим только и занимаются. Я не угрожаю этим славным ребятам ни Армагедоном, ни серным озером, ни судным днем, что они в свою очередь регулярно практикуют. Вы лучше у них поинтересуйтесь, что в их понимании стало сейчас с Иисусом Христом. Они вам разъяснят, что он превратился в архангела Михаила. А раз Христа сейчас в природе не существует, то я думаю будет вполне справедливо называть эту веселую компанию не христианами, а скажем "михайловцами". Разве нет?Комментарий
-
Комментарий
-
Сегодня Церкви АСД принадлежит более 500 госпиталей, санаториев, поликлиник, детских приютов.תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה
Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.Комментарий
-
Читайте внимательно, что пишу я и что пишут СИ. Я пишу: "я думаю так-то и так-то". СИ пишут: "Бог и Библия учат так-то и так-то, а кто с этим не согласен, тот гнусный еретик и гореть тому только лишь за это в серном озере и его малолетним детям вместе с ним в придачу!" Улавливаете разницу?Комментарий
-
Только к чужим дверям их весть так и не донеслась. Кулуарная весть для избранных? Или просто страшно смотреть в глаза оппонентам? Или весть их не отличается ничем от прочих философий мира сатаны и потому сказать нечего, разве что с любителями философских изворотов поспорить о каких-нибудь тонкостях, далеких от насущных потребностей человеков? Та ещё СИ почестить - у дверей ведь, когда СИ заглянут со своими журнальчиками, "порядочность" не позволяет клеветать и брызгать ненавистью на "сектантов".
Какое счастье, что есть специально оборудованное место для излияния души!Комментарий
-
В первом веке любой и каждый знал койне в совершенстве - до спасения доразмышлялись только те, кто делал тоже самое, что и СИ - проповедовал, причем часто с переводом Еврейских Писаний на греческий.Комментарий
-
Участник Филадельфия:
Или весть их не отличается ничем от прочих философий мира сатаны и потому сказать нечего, разве что с любителями философских изворотов поспорить о каких-нибудь тонкостях, далеких от насущных потребностей человеков?Комментарий
Комментарий