Вы сильно идеализируете Бандеру с Шухевичем...эта истерия со стороны РФ!!!-только рейтинги им набивает...и это понятно...ввиду-нападения системы Путина на Украину...без обид, надеюсь...
Христиане и День победы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Что касается всяких там УПА и их дел, то, думаю, нам обязательно нужен праздник Победы. Чтобы напоминать, чтобы не забывать о случившемся, чтобы, помня прошлое, правильно понимать настоящее.Комментарий
-
дык...так у России всегда 9мая-было...ну, Украина сделала 8мая, как вся Европа-день-скорби....в чем проблема?...у нас в Донецке в этом году на 9мая столько-ужратых было днровским пойлом, ужос, мужиков(да и баб!!!)-травят днры, наживая себе-карманы...благословений друг мой ValeriusКомментарий
-
В СССР 9 мая всегда было. А западные страны отмечали 8-го, потому что союзники 7-го с генералом Йодлем в Реймсе капитуляцию подписали. СССР это не признал. Пришлось начальнику вермахта Кейтелю подписать с Жуковым и представителями союзников уже в Берлине капитуляцию 9 мая.
ну, Украина сделала 8мая, как вся Европа
-день-скорби....в чем проблема?...
у нас в Донецке в этом году на 9мая столько-ужратых было днровским пойлом, ужос,
мужиков(да и баб!!!)-травят днры
Кстати смотрел парад 9 мая в Донецке. Очень понравилось! Много людей, радость на лицах. Парад победителей!
,Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
дык...так у России всегда 9мая-было...ну, Украина сделала 8мая, как вся Европа-день-скорби....в чем проблема?...у нас в Донецке в этом году на 9мая столько-ужратых было днровским пойлом, ужос, мужиков(да и баб!!!)-травят днры, наживая себе-карманы...благословений друг мой ValeriusКомментарий
-
Комментарий
-
Радоваться осталось недолго, новая и последняя война уже скоро, после которой некому будет ни горевать, ни радоваться. Выжженная земля и радиоактивный пепел покроет землю на 400 лет. Руины бывших городов немногие оставшиеся в живых будут обходить за сотни километров. "слава путину!"Комментарий
-
он не знает своей судьбы, понятия не имеет что его ждёт, а когда узнает, то озвереет. лучше ему было бы не знать. "Сердце человеческое отнимется от него и дастся ему сердце звериное, и пройдут над ним семь лет." (Даниил) "Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. " (Отк 12) Но слухи с востока и севера встревожат его, и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих (Дан 11:44)Комментарий
-
-
В некоторых пророчествах указаны даты её начала, вскоре через 25 лет после распада ссср .... первая война триумфальная для восточных, после чего поледуют ужасы ... "В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них." (отк 9) "И произнес притчу свою, и сказал: горе, кто уцелеет, когда наведет сие Бог! " (Числа)Комментарий
-
Потери в Великой Отечественной войне Википедия Людские потери нацистской Германии всего во второй мировой войне 6,5 млн. Они скорбят о погибших. Согласно данным Федеральной службы государственной статистики по состоянию на 2015 год, потери населения СССР составили: в результате увеличения смертности в возрасте старше 4 лет: 25,5 миллиона человек
Боевые потери СССР -6,9 млн. военнослужащих.
Чудовищные потери СССР среди гражданского населения -это результат планомерной политики нацистов на оккупированной территории.
(19,5 миллиона мужчин, 6 миллионов женщин). И они радуются этому. Глупость торжествует.
Мы радуемся, что машину смерти удалось остановить.
Радоваться осталось недолго, новая и последняя война уже скоро, после которой некому будет ни горевать, ни радоваться. Выжженная земля и радиоактивный пепел покроет землю на 400 лет.Комментарий
-
Потери в Великой Отечественной войне Википедия Людские потери нацистской Германии всего во второй мировой войне 6,5 млн. Они скорбят о погибших. Согласно данным Федеральной службы государственной статистики по состоянию на 2015 год, потери населения СССР составили: в результате увеличения смертности в возрасте старше 4 лет: 25,5 миллиона человек (19,5 миллиона мужчин, 6 миллионов женщин). И они радуются этому. Глупость торжествует. Радоваться осталось недолго, новая и последняя война уже скоро, после которой некому будет ни горевать, ни радоваться. Выжженная земля и радиоактивный пепел покроет землю на 400 лет. Руины бывших городов немногие оставшиеся в живых будут обходить за сотни километров. "слава путину!"
Хотя, Вы лично, правда скорбите о немцах, советских солдат...или для красного словца?
Я открою Вам страшную тайну, аж стыдно. Скорблю по знакомым мне умершим. А остальных не знаю. Наверное так устроен человек, что если бы скорбел о миллионах, то сошел бы с ума. Я просто не хочу повторений, ибо мои близкие будут в опасности. Поэтому стоимость Победы для меня весьма высока.Комментарий
-
Комментарий
-
В некоторых пророчествах указаны даты её начала, вскоре через 25 лет после распада ссср .... первая война триумфальная для восточных, после чего поледуют ужасы ... "В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них." (отк 9) "И произнес притчу свою, и сказал: горе, кто уцелеет, когда наведет сие Бог! " (Числа)Комментарий
Комментарий