Христиане и День победы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Нет такой идеи за которую не было бы жертв. И Христианство в целом,прикрываясь под маской Христа уничтожило за свою религиозную идею навязанную мечом, уничтожило целые народы которые перестали существовать ,вы знаете об данном??? Примеры нужны? Я даже не имею в виду крестовые походы ,это общеизвестный факт.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А почему Вы обратили лишь внимание на Множество? Множество это связующие звено Сущего! -от того следовало бы обратить внимание на Един!-заметьте не Один ,а Един разницу улавливаете? Задайте себе вопрос Един в чём,ком? и ответьте что есть Множество.Или Сущего Вы считаете лишь с одним качеством,наделенным свойством Его Самосути,тем самым заключая в определённые рамки Одного?Последний раз редактировалось Зикар; 10 May 2010, 05:06 PM.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
А всё понаписанное - от лукавого. И пляска на костях десятков миллионов погибших на фронтах, замученных в концлагерях, сожжёных заживо в своих собственных домах.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Приморский!
Значит по вашему получается так,когда надо встать на защиту родных и близких, против агрессора,то христианин типа вас,будет сидеть в кустах и молится.Только Бог вас не услышит.Вера без дел мертва,а также трусы Царства Божия не наследуют.Комментарий
-
Комментарий
-
А почему Вы обратили лишь внимание на Множество? Множество это связующие звено Сущего! -от того следовало бы обратить внимание на Един!-заметьте не Один ,а Един разницу улавливаете? Задайте себе вопрос Един в чём,ком? и ответьте что есть Множество.Или Сущего Вы считаете лишь с одним качеством,наделенным свойством Его Самосути,тем самым заключая в определённые рамки Одного?
Комментарий
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Комментарий
-
Хорошее понимание Библии.
Дорогой мой, молите Бога, чтоб не пришлось вам не на словах показывать свою храбрость. Любого можно поставить на колени, поверьте.Комментарий
Комментарий