Христиане и День победы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Primorsky
    Христианин

• 27 February 2010
    • 1362

Сообщение от Sky_seeker
    Когда у Вас включится мозг, Вы узнаете, что они погибали за нашу с вами жизнь, а не за Сталина.
    Не дождётесь. Никогда у меня мозг в вашу сторону не включится.
    И я Христа никогда не променяю ни на фашистов ни на коммунистов.

Комментарий

• Шепиль Ирина
      Участник

• 28 December 2009
      • 384

Сообщение от Primorsky
      Ваш фанатизм ослепил Вас, и доходит до смешного.

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

Сообщение от Primorsky
        Может тогда вы объясните как принятие Христа помогло бы избежать сожжения вместе с жителями более 600 белорусских деревень?
        И второй вопрос, как думаете, запертые в коровниках и сараях жители, молились Христу?

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

Сообщение от Primorsky
          Посмотри на это, принявший Христа, и скажи, что бы ты сделал???
          YouTube - Р.Р.Р. ФаСРёСЃСС - 1941-1945 Реликая РСРµСесСвенная РРѕР№РЅР° (9мая)

Комментарий

• Mario_Rossi
            поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
            • 1097

Сообщение от Sky_seeker
            Посмотри на это, принявший Христа, и скажи, что бы ты сделал???
            YouTube - Р.Р.Р. ФаСРёСЃСС - 1941-1945 Реликая РСРµСесСвенная РРѕР№РЅР° (9мая)
            Вот гансы, всё жрут да жрут.
            А что нужно делать? Где здесь записывают добровольцем?

Комментарий

• Primorsky
              Христианин

• 27 February 2010
              • 1362

Сообщение от Шепиль Ирина
              Ваш фанатизм ослепил Вас, и доходит до смешного.
              Смешного ничего тут нет.
              А для мирских людей Слово Божие и Учение Иисуса Христа всегда казались безумием и фанатизмом и Истина Христова никогда не принималась ими.

Комментарий

• валерий докудин
                Ветеран

• 23 December 2007
                • 3552

Сообщение от Primorsky
                Фашисты и коммунисты здесь не причем,и те и другие виноваты,каждый в своем.Вопрос в человечности,и не надо прикрыватся Христом.Так же хочу вас огорчить,что бы мозг включился,его надо прежде всего иметь.

Комментарий

• Primorsky
                  Христианин

• 27 February 2010
                  • 1362

Сообщение от валерий докудин
                  Фашисты и коммунисты здесь не причем,и те и другие виноваты,каждый в своем.Вопрос в человечности,и не надо прикрыватся Христом.Так же хочу вас огорчить,что бы мозг включился,его надо прежде всего иметь.
                  Да. Не только мозг надо иметь, но как написано и ум Христов.
                  И жить надо не идеями Маркса, Ленина, Сталина и Гитлера, а учением Христа, тогда и прикрыватся никем не надо будет. И так всё будет ясно.
                  А слово прикрыватся мне знакомо давно, ещё с советских времён, когда обвиняя христиан такие как вы орали брызгая слюной в лицо: нечего прикрыватся Христом. Так что песенка ваша не новая, а всё та же на старый лад.
                  И может действительно вам не стоило бы прикрыватся Христом?

Комментарий

• валерий докудин
                    Ветеран

• 23 December 2007
                    • 3552

Сообщение от Primorsky
                    Да. Не только мозг надо иметь, но как написано и ум Христов.
                    И жить надо не идеями Маркса, Ленина, Сталина и Гитлера, а учением Христа, тогда и прикрыватся никем не надо будет. И так всё будет ясно.
                    А слово прикрыватся мне знакомо давно, ещё с советских времён, когда обвиняя христиан такие как вы орали брызгая слюной в лицо: нечего прикрыватся Христом. Так что песенка ваша не новая, а всё та же на старый лад.
                    И может действительно вам не стоило бы прикрыватся Христом?
                    Теперь уж точно ясно.что у вас нечему включится.Про идеи в этой теме разговора не было.А для того,что бы иметь ум Христов,для минимума надо иметь хотя бы сострадание.И еще,если вы такой Христовый,напиши хотя бы две строчки в профиле,и прояви героизм покажи свое лицо.

Комментарий

• Primorsky
                      Христианин

• 27 February 2010
                      • 1362

Сообщение от Sky_seeker
                      Может тогда вы объясните как принятие Христа помогло бы избежать сожжения вместе с жителями более 600 белорусских деревень?
                      Это очень просто объяснить.
                      Если бы небыли фашисты и коммунисты одного духа, то никаких и сожжений бы небыло, и расстрелов польских офицеров бы небыло, и голодоморов бы небыло, и миллионов невинно замученных людей в советских лагерях тоже небыло бы.
                      А всё это и было потому что не они не приняли Христа.
                      И второй вопрос, как думаете, запертые в коровниках и сараях жители, молились Христу?
                      Не знаю. Может быть кто то и молился.

Комментарий

• Primorsky
                        Христианин

• 27 February 2010
                        • 1362

Сообщение от валерий докудин
                        Про идеи в этой теме разговора не было.
                        Что то вы совсем зарапортовались. Как же небыло когда миллионы людей были уничтожены за идеи Ленина и Сталина?
                        Вы уж прежде чем писать соберитесь с мыслями и упорядочте их и потом уж пишите.

Комментарий

• Острослов
                          Ветеран

• 31 March 2010
                          • 1981

Primorsky и тому что вы тут понаписали вас научил Христос?
                          Если да, то смею вас уверить, что Христос бы вас лично удушил вашей же пуповиной в момент рождения.

Насколько же мерзки некоторые душенки... И за эту мразь погибали наши отцы, деды, прадеды...

Комментарий

• Primorsky
                            Христианин

• 27 February 2010
                            • 1362

Сообщение от Острослов
                            Если да, то смею вас уверить, что Христос бы вас лично удушил вашей же пуповиной в момент рождения.

Насколько же мерзки некоторые душенки... И за эту мразь погибали наши отцы, деды, прадеды...
                            Сожалеть придётся по видимому только об одном, что вы так и не познаете истину и ваша злоба вас же и задушит.
                            Но мне всё таки не хотелось бы желать вам такого конца, пока ещё открыт путь к покаянию.

Комментарий

• валерий докудин
                              Ветеран

• 23 December 2007
                              • 3552

Сообщение от Primorsky
                              Что то вы совсем зарапортовались. Как же небыло когда миллионы людей были уничтожены за идеи Ленина и Сталина?
                              Вы уж прежде чем писать соберитесь с мыслями и упорядочте их и потом уж пишите.
                              Ну раз вам так нравится говорить об идеях,то говорите.Вы написали,что вы христианин.Как бы увидеть лицо ентого христианина.

Комментарий

• Зикар
                                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                                • 4903

Сообщение от Primorsky
                                Нет такой идеи за которую не было бы жертв. И Христианство в целом,прикрываясь под маской Христа уничтожило за свою религиозную идею навязанную мечом, уничтожило целые народы которые перестали существовать ,вы знаете об данном??? Примеры нужны? Я даже не имею в виду крестовые походы ,это общеизвестный факт.

[quote=Острослов;2091124]
                                Иисус бы точно!

Насколько же мерзки некоторые душенки... И за эту мразь погибали наши отцы, деды, прадеды..
                                Жёстко но по праву закона нравственности и морали.

Сообщение от Primorsky
                                Сожалеть придётся по видимому только об одном, что вы так и не познаете истину и ваша злоба вас же и задушит.
                                Но мне всё таки не хотелось бы желать вам такого конца, пока ещё открыт путь к покаянию.
                                Так и покайтесь,время терпит ибо Бог Милостив и Терпелив ибо Он Сущий и в этом истина! И истина в том как заметил Григорий Иоанн Бар-Эбрей -Терпение прекрасное качество,но жизнь слишком коротка,чтобы долго терпеть для человека.От туда все-же поторопитесь и покайтесь иначе гнев Богов дедов и отцов наших покарает.
                                Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

Обработка...