Христиане и День победы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
И второй вопрос, как думаете, запертые в коровниках и сараях жители, молились Христу?Комментарий
-
YouTube - Р.Р.Р. ФаСРёСЃСС - 1941-1945 Реликая РСРµСесСвенная РРѕР№РЅР° (9мая)Комментарий
-
Посмотри на это, принявший Христа, и скажи, что бы ты сделал???
YouTube - Р.Р.Р. ФаСРёСЃСС - 1941-1945 Реликая РСРµСесСвенная РРѕР№РЅР° (9мая)
А что нужно делать? Где здесь записывают добровольцем?Комментарий
-
Комментарий
-
Фашисты и коммунисты здесь не причем,и те и другие виноваты,каждый в своем.Вопрос в человечности,и не надо прикрыватся Христом.Так же хочу вас огорчить,что бы мозг включился,его надо прежде всего иметь.Комментарий
-
И жить надо не идеями Маркса, Ленина, Сталина и Гитлера, а учением Христа, тогда и прикрыватся никем не надо будет. И так всё будет ясно.
А слово прикрыватся мне знакомо давно, ещё с советских времён, когда обвиняя христиан такие как вы орали брызгая слюной в лицо: нечего прикрыватся Христом. Так что песенка ваша не новая, а всё та же на старый лад.
И может действительно вам не стоило бы прикрыватся Христом?Комментарий
-
Да. Не только мозг надо иметь, но как написано и ум Христов.
И жить надо не идеями Маркса, Ленина, Сталина и Гитлера, а учением Христа, тогда и прикрыватся никем не надо будет. И так всё будет ясно.
А слово прикрыватся мне знакомо давно, ещё с советских времён, когда обвиняя христиан такие как вы орали брызгая слюной в лицо: нечего прикрыватся Христом. Так что песенка ваша не новая, а всё та же на старый лад.
И может действительно вам не стоило бы прикрыватся Христом?Комментарий
-
Если бы небыли фашисты и коммунисты одного духа, то никаких и сожжений бы небыло, и расстрелов польских офицеров бы небыло, и голодоморов бы небыло, и миллионов невинно замученных людей в советских лагерях тоже небыло бы.
А всё это и было потому что не они не приняли Христа.
И второй вопрос, как думаете, запертые в коровниках и сараях жители, молились Христу?Комментарий
-
Комментарий
-
Primorsky и тому что вы тут понаписали вас научил Христос?
Если да, то смею вас уверить, что Христос бы вас лично удушил вашей же пуповиной в момент рождения.
Насколько же мерзки некоторые душенки... И за эту мразь погибали наши отцы, деды, прадеды...Комментарий
-
Но мне всё таки не хотелось бы желать вам такого конца, пока ещё открыт путь к покаянию.Комментарий
-
Ну раз вам так нравится говорить об идеях,то говорите.Вы написали,что вы христианин.Как бы увидеть лицо ентого христианина.Комментарий
-
[quote=Острослов;2091124]Primorsky и тому что вы тут понаписали вас научил Христос?
Если да, то смею вас уверить, что Христос бы вас лично удушил вашей же пуповиной в момент рождения.
Насколько же мерзки некоторые душенки... И за эту мразь погибали наши отцы, деды, прадеды..
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
Комментарий