Христиане и День победы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
дык...так Вы обратите внимание...меня(коренного и патриета Донецка) а уже в галиччччан-записывают...или ни???(улыбнулся)...адрес конечно далеко некаждому свой в донецке дам, да и звать меня-никто не знает...решил себя юркой звать...Вы ж должны панимат!!!...улыбнулся с грустью...Комментарий
-
привет земляк...да я с Донецка...я не виноват, что после распада ссср...-многие города нищинствовали при партии регионов и коммунистах в Донбассе...Горловка-не исключение...да и вера то моя причем?...тема точно-политический окрас имеет...скажите Безлер где щас?...я не слышу ничего о нем щас?... с ув., к Вам-Юрий..."Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.Комментарий
-
в полтавской?...хм???...так нужно же украину рвать новороссией?, а он у полтаве, итить................по-поводу не нищенствовал!!!!!!!:-хотите сказать, мелкие города(и Горловка!!!)-нормально жили при партии регионов и коммунистах в 90(х)...2000(х)...2010(х)..............насчет сейчасного голода?, обращайтесь к "товарищу" Захарченко-лично....может даст корку хлеба...о собратььях моих: они в сибири и в Англии живут-больше...улыбнулся...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
дык...так Вы обратите внимание...меня(коренного и патриета Донецка) а уже в галиччччан-записывают...или ни???(улыбнулся)...адрес конечно далеко некаждому свой в донецке дам, да и звать меня-никто не знает...решил себя юркой звать...Вы ж должны панимат!!!...улыбнулся с грустью...ахгент?)
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
ну да!!!, соглашусь..............хотя, войны, как-таковой не было и нет в Донбассе...так-гражданская-чуток-с примесью анексий восточного соседа...примечание: я раньше огрызался против формулы гражд.война на Донбассе...глуп-был............вон война комуняк была в 1918-20...тож-гражданская............итить...менталитет, сознание-определяет-бытие...судьба такая у Украины...православие-рулит в сознании у многих....а это-хаос, войны, нищита и т.д., т.п... ... насчет покинуть?:-да рад бы уехать, а куда?, жилье нужно кругом..........Украину тож олигаторы рвут...знаю о чем пишу....Россия держит Украину по-братски, нежно в своих руках.........нежно-конечно, в ковычках...улыбнулся...тема-вычурная эта, хотя и важная...хех, а создал ее кто?...обрати внимание на создателя темы этой...и его посты...
- - - Добавлено - - -
Медведчук "украинский" таки Савченко Надюшу спас от тюрьмы в РФ?, как куратор?....(улыбнулся-я)...............умора................это тот, у которого кумы-Медведев и Путин...-опять улыбнулся...Комментарий
-
по-поводу не нищенствовал!!!!!!!:-хотите сказать, мелкие города(и Горловка!!!)-нормально жили при партии регионов и коммунистах в 90(х)...2000(х)...2010(х)
..............насчет сейчасного голода?, обращайтесь к "товарищу" Захарченко-лично....может даст корку хлеба...о собратььях моих: они в сибири и в Англии живут-больше...улыбнулся..."Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.Комментарий
-
дык...так и я об этом...улыбнулся...
- - - Добавлено - - -
Зачем Новороссии Украина??????????????? Или зачем Украине Новороссия? Ну разве только для того что бы Порошенко зарабатывал на войне и отмывал деньги..
Превосходно жили, Донбасс это промышленной регион, тут люди, трудяги, плохо жить априори не могут.
На счет Англии я даже и не сомневался как то...А при чем тут Захарченко?)) Не он устроил блокаду, не он обстреливает города и трассы, не он не пропускает фуры с гум. помощью. Сейчас к стати голода то и нет, спасибо Захарченко и его договоренностям с Москвой, продуктов валом. Теперь бы востребовать с вас, пенсии и соц. выплаты.Комментарий
-
Комментарий
-
"в/на" Украине, как Вы пишите. я часто бываю в Киеве. могу. хоть на Хрещатыке-Порошенка и весь парламент-критиковать...никто и слова-не скажет мне и по голове-не даст..............ну, попробуй на главу/"днр" Захарченка бучу покатить, что он хорошо деньжат зарабатывает на оттяпаных у других олигархах...хотя бы, того же донецкого супермаркета АТБ...Комментарий
-
"в/на" Украине, как Вы пишите. я часто бываю в Киеве. могу. хоть на Хрещатыке-Порошенка и весь парламент-критиковать...никто и слова-не скажет мне и по голове-не даст..............ну, попробуй на главу/"днр" Захарченка бучу покатить, что он хорошо деньжат зарабатывает на оттяпаных у других олигархах...хотя бы, того же донецкого супермаркета АТБ...Комментарий
Комментарий