Христиане и День победы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Valerius
    нарниец

• 18 September 2010
    • 3296

Сообщение от qwertyu
    Г-споди, я галичанин?......мама мия?, всегда не уютно чувствовал бы себя среди-многих из них...пищите еще друзья...а мона я буду еще-самарянином?...Самарию-люблю еще!!!
    Что там хорошего было в той Самарии? Становись, друг, лучше нарнийцем!

Нарния форева!

думается мне скоро прикроют эту темку...больно политична-она...и злобы много...е.ру-ВСЕТАКИ?
    Да нормально общаемся. Обсуждаем острые темы, но без злости, вроде.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

дык...так Вы обратите внимание...меня(коренного и патриета Донецка) а уже в галиччччан-записывают...или ни???(улыбнулся)...адрес конечно далеко некаждому свой в донецке дам, да и звать меня-никто не знает...решил себя юркой звать...Вы ж должны панимат!!!...улыбнулся с грустью...

Комментарий

• Лаодикиец
        Ветеран

• 21 March 2010
        • 1595

Сообщение от qwertyu
        привет земляк...да я с Донецка...я не виноват, что после распада ссср...-многие города нищинствовали при партии регионов и коммунистах в Донбассе...Горловка-не исключение...да и вера то моя причем?...тема точно-политический окрас имеет...скажите Безлер где щас?...я не слышу ничего о нем щас?... с ув., к Вам-Юрий...
        Безлер в Полтавской обл. Никто не нищенствовал, была работа- люди процветали. Пришли ваши собратья: люди голодают.
        "Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Лаодикиец
          Безлер в Полтавской обл. Никто не нищенствовал, была работа- люди процветали. Пришли ваши собратья: люди голодают.
          в полтавской?...хм???...так нужно же украину рвать новороссией?, а он у полтаве, итить................по-поводу не нищенствовал!!!!!!!:-хотите сказать, мелкие города(и Горловка!!!)-нормально жили при партии регионов и коммунистах в 90(х)...2000(х)...2010(х)..............насчет сейчасного голода?, обращайтесь к "товарищу" Захарченко-лично....может даст корку хлеба...о собратььях моих: они в сибири и в Англии живут-больше...улыбнулся...

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Сольвейг
            Праздник Победы есть Великий праздник не только русского солдата, но и русского оружия. Честь и Слава русскому народу-пебедителю!!!
            честь и славу воздавать нужно Богу Всевышнему, а не смертным и грешным людям

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
            дык...так Вы обратите внимание...меня(коренного и патриета Донецка) а уже в галиччччан-записывают...или ни???(улыбнулся)...адрес конечно далеко некаждому свой в донецке дам, да и звать меня-никто не знает...решил себя юркой звать...Вы ж должны панимат!!!...улыбнулся с грустью...
            а вы конспиратор ахгент?)
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

баптисту 2016: Вы похоже. не понимаете друг мой, как опасно быть сейчас в Донецке(Донбасс)-аполитичным ... улыбнулся...

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от qwertyu
                баптисту 2016: Вы похоже. не понимаете друг мой, как опасно быть сейчас в Донецке(Донбасс)-аполитичным ... улыбнулся...
                юра, не лучше ли покинуть то место где война?
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от baptist2016
                  юра, не лучше ли покинуть то место где война?
                  ну да!!!, соглашусь..............хотя, войны, как-таковой не было и нет в Донбассе...так-гражданская-чуток-с примесью анексий восточного соседа...примечание: я раньше огрызался против формулы гражд.война на Донбассе...глуп-был............вон война комуняк была в 1918-20...тож-гражданская............итить...менталитет, сознание-определяет-бытие...судьба такая у Украины...православие-рулит в сознании у многих....а это-хаос, войны, нищита и т.д., т.п... ... насчет покинуть?:-да рад бы уехать, а куда?, жилье нужно кругом..........Украину тож олигаторы рвут...знаю о чем пишу....Россия держит Украину по-братски, нежно в своих руках.........нежно-конечно, в ковычках...улыбнулся...тема-вычурная эта, хотя и важная...хех, а создал ее кто?...обрати внимание на создателя темы этой...и его посты...

- - - Добавлено - - -

Медведчук "украинский" таки Савченко Надюшу спас от тюрьмы в РФ?, как куратор?....(улыбнулся-я)...............умора................это тот, у которого кумы-Медведев и Путин...-опять улыбнулся...

Комментарий

• Лаодикиец
                    Ветеран

• 21 March 2010
                    • 1595

Сообщение от qwertyu
                    в полтавской?...хм???...так нужно же украину рвать новороссией?, а он у полтаве, итить................
                    Зачем Новороссии Украина??????????????? Или зачем Украине Новороссия? Ну разве только для того что бы Порошенко зарабатывал на войне и отмывал деньги..

по-поводу не нищенствовал!!!!!!!:-хотите сказать, мелкие города(и Горловка!!!)-нормально жили при партии регионов и коммунистах в 90(х)...2000(х)...2010(х)
                    Превосходно жили, Донбасс это промышленной регион, тут люди, трудяги, плохо жить априори не могут.

..............насчет сейчасного голода?, обращайтесь к "товарищу" Захарченко-лично....может даст корку хлеба...о собратььях моих: они в сибири и в Англии живут-больше...улыбнулся...
                    На счет Англии я даже и не сомневался как то...А при чем тут Захарченко?)) Не он устроил блокаду, не он обстреливает города и трассы, не он не пропускает фуры с гум. помощью. Сейчас к стати голода то и нет, спасибо Захарченко и его договоренностям с Москвой, продуктов валом. Теперь бы востребовать с вас, пенсии и соц. выплаты.
                    "Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.

Комментарий

• Valerius
                      нарниец

• 18 September 2010
                      • 3296

Сообщение от qwertyu
                      дык...так Вы обратите внимание...меня(коренного и патриета Донецка) а уже в галиччччан-записывают...или ни???
                      А с каких пор "галичанин" стало ругательством?

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Valerius
                        А с каких пор "галичанин" стало ругательством?
                        дык...так и я об этом...улыбнулся...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лаодикиец
                        Зачем Новороссии Украина??????????????? Или зачем Украине Новороссия? Ну разве только для того что бы Порошенко зарабатывал на войне и отмывал деньги..

Превосходно жили, Донбасс это промышленной регион, тут люди, трудяги, плохо жить априори не могут.

На счет Англии я даже и не сомневался как то...А при чем тут Захарченко?)) Не он устроил блокаду, не он обстреливает города и трассы, не он не пропускает фуры с гум. помощью. Сейчас к стати голода то и нет, спасибо Захарченко и его договоренностям с Москвой, продуктов валом. Теперь бы востребовать с вас, пенсии и соц. выплаты.
                        ой. друг мой да я все понял о Вас...пишите еще особенно спасибо говорите товагыщу Захарченко...тока, Порошенка мне не сватайте, ок???

Комментарий

• Valerius
                          нарниец

• 18 September 2010
                          • 3296

Сообщение от Лаодикиец
                          Безлер в Полтавской обл.
                          Ну да. И его не трогают... Да и что ему делать на Полтавщине? Наверно, опять в Крым вернулся. Мемуары про Стрелкова пишет.

Комментарий

• Valerius
                            нарниец

• 18 September 2010
                            • 3296

Сообщение от qwertyu
                            баптисту 2016: Вы похоже. не понимаете друг мой, как опасно быть сейчас в Донецке(Донбасс)-аполитичным ...улыбнулся...
                            А в/на Украине безопасно? Аполитичные не ставят флажки в статусе и армейские палатки в аватаре, но беседуют на форуме о свободе и предопределении, постят котиков и т.п. А Вас четкая политическая позиция. Ее сейчас называют "проукраинской". Объявляют победившую в Киеве националистическую идеологию общеукраинской.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Valerius
                              А в/на Украине безопасно?
                              "в/на" Украине, как Вы пишите. я часто бываю в Киеве. могу. хоть на Хрещатыке-Порошенка и весь парламент-критиковать...никто и слова-не скажет мне и по голове-не даст..............ну, попробуй на главу/"днр" Захарченка бучу покатить, что он хорошо деньжат зарабатывает на оттяпаных у других олигархах...хотя бы, того же донецкого супермаркета АТБ...

Комментарий

• Valerius
                                нарниец

• 18 September 2010
                                • 3296

Сообщение от qwertyu
                                "в/на" Украине, как Вы пишите. я часто бываю в Киеве. могу. хоть на Хрещатыке-Порошенка и весь парламент-критиковать...никто и слова-не скажет мне и по голове-не даст..............ну, попробуй на главу/"днр" Захарченка бучу покатить, что он хорошо деньжат зарабатывает на оттяпаных у других олигархах...хотя бы, того же донецкого супермаркета АТБ...
                                Вашего главкома-кондитера сейчас не критикует только ленивый. Разрешено. А попробуйте при "патриотах" ругать " героев АТО", "небесную сотню" или Бандеру с Шухевичем. И по голове дадут, и по печени. И хорошо, полагаю, если только кулаком, а потом отпустят. Проверено уже многими смельчаками.

Комментарий

Обработка...