Христиане и День победы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
кесарь и менты на людские деньги живут. Потому пред БОГОМ и обществом обязаны защищать людей1 хороших от гадствующих, истребляя гадствующих. В ЭТОМ ВОЛЯ БОЖЬЯ о властях и ментах!!! Для того зарплату из наших рук получают и меч носят, присягу давали...
А вот сотворять бесовы идеологии, возвышающие одних людей над другими, стравливающие людей, это ни люди, ни БОГ кесарям НЕ ПОРУЧАЛИ. Но они именно этим и заняты в погибель себе и всем, кто их в АНТИБОЖЕСТВЕННЫХ сатанизмах поддерживает...
Так что - совестливых ментов, исполняющих присягу и карающих негодников - БОГ защищает, а идеологии и культы государственностей - БОГ НЕ ПРИЕМЛЕТ!
За ментов, карающих гадов и защищающих вдов и сирот - МОЛЮСЬ НЕПРЕСТАННО.
А за кесарей молюсь, чтобы вместе с кабало-иллюминато-пастыре-олигархией скорее обличались как сыны ГЕЕННЫ..., чтоб обманутые простолюдины прекратили ходить на выборы этих сатанистов...
ВСЕ партии власти и ВСЕ оппозиции ныне - из одного источника - от иудо-антихристов, хозяев мировых денег... Выбирать их - осатанеть вместе с ними...
Учитесь различать - что есть что...
Впрочем, подавляющее число так званых христиан - этого уже различить не могут... Обмануты проплаченными пастырями, типа - РОДИНЫ у них здесь..., христьянские, в царствах бесов... Весь форум такими создан. И для таковости гнилой.Комментарий
-
я лично на Россию не плюю...только на узьких товарищей, вернее, с узкими мозгами...лднр-критикую...а как-же?...я тут живу в Донецке и я и много моих близких и друзей злостраждают от лднр(чиков)...задумайтесь мил человечек!!!: лет эдак 5 назад не было ни парадов грандиезных ни полка БЕСсмертного...почему ж так???............пожалуй, отвечать больше. Вам не хотса особо...хотя, темка политическая же???
- - - Добавлено - - -
Да какой он донетчанин, галичанин, мнящий себя спасителем заблудших политических душ"Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.Комментарий
-
...Да какой он донетчанин, галичанин, мнящий себя спасителем заблудших политических душКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
всегда удивляюсь, с какой легкостью ущербные ничего из себя не представляющие особи раздают "советы" героям минувших лет (сумевшим выстоять, преодолеть и победить в жестоких сражениях)Комментарий
-
Да, именно они.
...какой бы он ни был, но он понимает - ЖИЗНЬ КАЖДОМУ из ЛЮДЕЙ лично БОГ ДАЛ, а не герои бредовых иллюзий ЛЖЕхристан..."Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.Комментарий
-
..на их делах сегодня спекулирую отморозки мироправящих элит, героизируя их, воспитывая НОВЕЙШИХ ГЕРОЕВ - современное героически-пушечное мясо. Убивая в сегодняшних военных конфликтах мириады гражданстких, ожестиочая и озлобляя все нации. На "подвигах" участников мировых боен сегодня создётся культ гипер-воина для яденой бойни всех со всеми, совершаются всё новые и новые войны со всё новыми и новыми жертвами...
Еще раз для Вас повторю, НИКТО ИЗ УЧАСТНИКОВ ТОЙ ВОЙНЫ НЕ СЧИТАЕТ ВОЙНУ ЧЕМ_ТО ХОРОШИМ)))))) все прзнают, что война-грязь, и многие эти старички даже обычной ссоры не любят, в отличие от Вас, так "гневно" воспаляя вокруг себя все и всех)))
Видать, Вам каких-то эмойций недостает, вот и ведете свою войну))) надо было бы Вам в 1920 родиться, где-нить на оккупированной територии.Комментарий
-
И те, и те по сути -воины. Зарплату они получают не из наших рук, а от власти. Власти они и служат. А вовсе не нам. Если мы как определенная категория граждан не устраиваем государство, не вписываемся в него, то оно нас не защищает, а уничтожает.
Гестапо, полицаи -это ведь тоже полиция. Но полиция, служащая нацистскому государству. А нацистское государство было заинтересовано в сокращении поголовья унтерменшей. План Ост предполагал повторить со славянами то же, что европейцы сделали с населением Америки.
Поэтому для меня победа над государством нацистов -это не день скорби. Это день радости и благодарности за многие десятилетия мира и покоя на континенте.
Это день благодарности Богу за Его милость. И, разумеется, благодарности тем людям, которые действовали, приближали эту победу.Комментарий
-
привет земляк...да я с Донецка...я не виноват, что после распада ссср...-многие города нищинствовали при партии регионов и коммунистах в Донбассе...Горловка-не исключение...да и вера то моя причем?...тема точно-политический окрас имеет...скажите Безлер где щас?...я не слышу ничего о нем щас?... с ув., к Вам-Юрий...Комментарий
-
Г-споди, я галичанин?......мама мия?, всегда не уютно чувствовал бы себя среди-многих из них...пищите еще друзья...а мона я буду еще-самарянином?...Самарию-люблю еще!!!...мдяуж...а мож точно родину-не выбирают?...бедные американцы, в такой страшной стране живут...молчу про немцев, когда гитлир у них был...думается мне скоро прикроют эту темку...больно политична-она...и злобы много...е.ру-ВСЕТАКИ?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
спасибо, Александр...неужто и Вы меня считаете инопланетянином/галичанином?...улыбнулся...и с ув., к Вам-Юрий...Комментарий
Комментарий