Христиане и День победы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Разве я сказал,что я храбрый?У меня в профиле коротко написано кто я,если кому то будет интересна моя жизнь,я не скрою.А вы кто будете,откуда,открой личико Гюльчатай.Комментарий
-
А-а-а. Это у вас включился ...ум? А, нет забыл, это мозг. В сравнении познаётся истинаТакие как вы ..сами будут бросатся на колени с соплями,и предадут любого ради спасения своей собственной шкуры.если кому то будет интересна моя жизнь,
А вы кто будете,откуда,открой личико Гюльчатай.Комментарий
-
Комментарий
-
Это он вам рассказал? Или про себя рассказываете? Еслиб он так поступал, он бы сам ответил. А у вас, извините менталитет.. не одно поколение пройдёт..
Про себя что скажете, ну если кто подрежет или нагрубит?Комментарий
-
Оченно хочеца посматреть,на такую незаурядную личность как Марио Россини.Вообще то и нет смысла,я многих знаю на этом форуме,которые прячутся за монитором,и гавкают как маленькая собачка из за угла.А говорить в живую лицом к лицу,сразу мандраж,и слов нужных найти не могут.Так что продолжай,свой оскал.Комментарий
-
Оченно хочеца посматреть,на такую незаурядную личность как Марио Россини.Вообще то и нет смысла,я многих знаю на этом форуме,которые прячутся за монитором,и гавкают как маленькая собачка из за угла.А говорить в живую лицом к лицу,сразу мандраж,и слов нужных найти не могут.Так что продолжай,свой оскал.
И прошу впредь ник не каверкать, не Россини а РоссиКомментарий
-
-
Никто за иеговистов не погибал-недостойны они. И Христос их не создавал-это незаконорожденные дети христианства. Типа, самозванцы.
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Это у вас эстонский акцент такой... прорезался?
Поэтому не удушил..?Комментарий
Комментарий