Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
ни слова о бруклинских помазаниках ЧЕРЕЗ КОТОРЫХ МНЕ СЛЕДУЕТ ПОНИМАТЬ ПИСАНИЕ.
Матфея 24:4647: 46*Счастлив этот раб, если его господин, придя, увидит, что он так и поступает! 47*Истинно говорю вам: он поставит его заботиться обо всём своём имуществе.
Раб есть. Есть доказательства что он это тот кого Вы так чураетесь. Чураетесь раба восстаете на Христа.
Если думате по другому прошу показать другого раба. О котором мы могли бы сказать что он канал Христа.
Я уже приводил слова Рассела вашего предводителя,
ого тогда зачем мненужны такие рабы?
Ведь те кто сейчас там не ЛУТШЕ РАССЕЛА.
А те кто говорят что до Рассела нам ДЕЛА НЕТ.
То уж извольте, ОН ПРОРОЧИЛ КОНЦЫ СВЕТА?
А ГДЕ ОНИ? ОН ЯВНО НАРУШИЛ БИБЛЕЙСКИЕ ЗАПОВЕДИ.
ГДЕ ЭТОТ ЛЖЕЦ.
ЕСЛИ ЭТО ОШИБКИ ТО ПОЧЕМУ ОБЩЕСТВО Н ЕИЗВИНИЛОСЬ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ.?
Может и апостолам нужно перед Вами извиниться за то что верили в скорое Царство Христа?
БИБЛИЯ ВСЕГДА ГОВОРИТОБ ОШИБКАХ МУЖЕЙ БОЖЬИХ НЕ СКРЫВАЯ ЭТО!!!
ДАВИД- БЛУД, ТАК БЛУД....
И Т.Д
но общество очень хитро и искустно[
А вот ваш раб, предал Христа и Бога и не извиняется и не кается. Где покаяние за Троицу? Где покаяние за то что Сына Иеговы сделали идолом и поклоняются ему вместо Бога? Где покаяние за антихристианство?Комментарий
-
А КТО ПРАВ: РАБ ПРЕДСКАЗЫВАЯ КОНЕЦ СВЕТА или БИБЛИЯ НАЗЫВАЮЩАЯ ТАКИХ ПРОРОКОВ ЛЖЕЦАМИ И ОБОЛЬСТИТЕЛЯМИ?
и ТАК ВЫ ХОИТТЕ СНЯТЬ ОТВЕСТВЕННОСТЬТОГО ЖЕ РАБА ЗА ТАКИЕ ДАТЫ:
1969 г - ЛОЖЬ!!!
ГДЕ ОН 1975--ЛОЖЬ!!!1
И КТО В ОТВЕТЕ ? БРУКЛИНСКИЕ СТАРИКИ СИДЯЩИЕ НА СВОИХ КРЕСЛАХ И РАЗМЫШЛЯЮЩИЕ О ВЕЛИКИХ ДЕЛАХ БОЖЬИХ???
ГДЕ ЭТИ ЛЖЕЦЫ.
А БИБЛИЯ ГОВОРИТЬ ТАКИХ ПРОРОКОВ ПОБИВАЮТ КАМНЯМИ...
И ВЫ ПРИЗЫВАЕТЕ ВЕРИТЬ РАБУ, РАБАМ ОБЩЕСТВУ-КОТОРОЕ ПРОПИТАН ОБМАНОМ...НУ ИЗВОЛЬТЕ ПОКАЖИТЕ ПРАВДУ....
Осенью 1975 г., а это очень интересно, истекут 6,000 лет человеческой истории. Это можно установить на основании надежных данных времен в Библии. Что же принесет с собой этот год человечеству? Будет ли это временем для уничтожения злых со стороны Бога и для начала тысячелетнего господства Его Сына Иисуса Христа? Это вполне возможно, но нам нужно подождать и тогда увидеть. Но вот это является верным: Поколение, о котором Иисус сказал, что оно испытает все это, приближается к своему концу. Это время совсем близко. Согласно Божьему «плану времени» мы живем в последние дни злой системы вещей, которая вскоре навсегда исчезнет. Непосредственно перед нами стоит прекрасный новый порядок. Христиане во всем мире имеют, поэтому, всякое основание радоваться. Да, они рады, потому что их молитвы о Царстве Бога вскоре исполнятся. Луки 21:28.
Мы должны поэтому всегда думать о том, что Господь Иисус предупреждающе сказал о наших днях: «Итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого.» (Луки 21:36) Пророчество надежно. Время коротко.
Комментарий
-
Приведите пожалуйста места из Библии где:
Верный и благоразумный раб - это "помазанные Святым Духом Иеговы христиане"?
Эндрю не одного факта из слово Божьего!
Вы спросили где мой раб?
У меня нет рабов.
Я верю СЛОВУ БОЖЬЕМУ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ. ДЛя вас ПОРСЕДНИК- это БЛАГОРАЗУМНЫЙ РАБ.
Это наверно Ваш предводитель. Мой Христос.
Чарльз Тейз Рассел основал, укрепил, распространил это учение, вы от него ОТКРЕЩИВАЕТЕСЬ, а ведь ВСЕ книги ваши пронизаны ЕГО МЫСЛЯМИ И ЕГО УБЕЖДЕНИЯМИ. ВЕдь Он отец ваш, как вы можете отходить от него.
ВЕДЬ ОН ОСНОВАТЕЛЬ СВИДЕЛЕЙ ИЕГОВЫ!!!
КТО ПИШЕТ ПУБЛИКАЦИИ? ГДЕ АВТОРЫ?
скажете над книгами и журналамиработают много людей.??
но даже Павел писал, чот это он написал и другие апостолы, а бруклин НЕ ПИШЕТ. СКРЫВАЕТ СВОЙ ТРУД.Комментарий
-
Приведите пожалуйста места из Библии где:
Верный и благоразумный раб - это "помазанные Святым Духом Иеговы христиане"?Комментарий
-
Не мучает ли Вас совесть, рассказывая историю Свидетелей Иеговы людям которые интерисуются, умалчивать о фактах (о тех же неисполнившихся пророчествах), имевших место, опасаясь, что подобная открытость и честность с Вашей стороны навсегда отпугнула бы мысли
людей от организации?Комментарий
-
Цитата из Библии:6 Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю?
7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
(Деян.1:6-8)
Если вы об этом, то "верного раба" этот текст не остановил, а может и наоборот дал мотив поступать повторяя "ошибку" - лжепророчество, в данном поведении "раба", с неоднократным усердием для мотива далеко не верного раба. Я ничего не имею против вас , но очень хочу чтобы вы обратили внимание на учение, которому вас учит этот "раб".Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
__________текстология и Иоанна 14:14
«святоотеческое учение есть сплошной гностицизм» профессор МДА, доктор богословия М. М. Тареев, цитата по "Морализм в русском богословии"Комментарий
-
одно поведение делать это (сомневаться) и искать ответа у Бога, другое переодически наступать на одни и те же грабли игнорируя Бога. Но не игнорируя методику организации, может всё таки мотив поискать?
Когда люди организации обманутые продавали своё всё что имели, не планировали детей, не женились, с нетерпеньем ожидая исполнения "пророчеств" раба. В то время как "раб" живёт ну совсем не по "рабски".
Рутерфорд - наверно вам тоже не знаком и не имеет отношения к "рабу"?
Если имеет, тогда вам стало бы интересно для кого он построил дом в Сан-Диего уже после 1925 года когда не наступил день воскресенья апостолов. В то время некоторые фермеры уже не сеяли, ожидая рая на земле...Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Теофор Вы пишите откровенную ерунду. Логика это и есть факты. Иегова Вам серое вещество дал для того чтобы его использовать а не издеваться над разумом.
Вы получили ответ?
Иегова дал нам Иисуса чтобы мы спаслись.
Вы можете ответить на мои вопрсы, или это игра в одни ворота? Так я ее сейчас прекращу.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Вы ничего не ответили:-) странно зачем так поступать.
Типа один вопрос отвечает на другой:-)
странно, думал всё просто иначе, я думал что апостолы и первая церковь проповедовали Христа Распятого а не Иегову....
а вы мне про что говорили я так и не понял.
А про Иисуа, Иегова дал нам Иисуса для Спасения, это как?
Иегова Спасает ЧЕРЕЗ ИИСУСА?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
alexnes
А, про 1914 год, что написано, до 1914 года? Есть информация?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Ну наконец то кто то просто и ясно показал Эндрю что с логикой он не дружит))) Естественно брат ты правильно говоришь,спаситель это тот кто спасет,собственно решает кому жить а кому умирать!!! Я честно говоря не понимаю что можно обьснять СИ,так как ты им говоришь одно,они искажают акценты в твоих словах и начинают говорить совершенно о другом,видать уроки школы Теократического служения дают о себе знать,там хорошо учат как уходить от ответов на вопросы и пудрить мозги)))Комментарий
-
Самое интересное это то что в 1995 году организация СИ пережила изменения кадровой политики и это осталось незамеченным...Если до 95 года во главе СИ стояли помазанники из 144 тыс,ВиБ раб,то после 95 года во главе организации стоит президент и совет которые не имеют отношения к 144 тыс,это раз. Во вторых,если слова из евангелия по поводу того что не пройдет и род сей как все это сбудется-понимались до 95 года как поколение людей переживших 1914 год,то в настоящем это поколения людей из всех родов...что правда отсается совершенно глуппым учение что в 144 тыс входят лишь те кто пережил 14 год,так как с оглашением новых догматов это заявление ну ни как не вяжется...бред вообщем,они сами не понимают во что верят и как это все увязывается в единое целое...вообщем,бабушкам и темным людям запудрить разум можно)))Комментарий
Комментарий