Христиане - ученики Христа, которые проповедуют о Христе, свидетельствуют о Нем, следуют Его заповедям и т.п.
В этой теме не могу дать более полного определения, потому что будет оффтоп.
Так свидетели разные бывают. Если про свидетелей Иеговы - то это не христиане.
Если про свидетелей Христа, то это христиане:
Именно так христиане и делают - свидетельствуют о Христе, а не делают культ из имени Бога, а поклоняются ВИБРу и его учению.
Например СИ нас почитают умершими, когда считают, что проповедуют только они. На самом деле они проповедуют не о том, о чем проповедовали первые ученики.
А мы проповедуем по всему миру.
Нас узнают в больницах, детских домах, в домах престарелых и знают, что мы христиане.
Чистым Словом Бога - Библией, а не кем-то пережеванной пищей.
Пожалуйста не забудьте ответить на вопрос по каналу Бога и пророку Бога. Журнал СБ за 1972 год... (см. выше).
И не забудьте ответить, как же так получилось, что ВИБР постоянно ошибается как пророк Бога и который якобы единственный, кто получает информацию напрямую от Бога.
В этой теме не могу дать более полного определения, потому что будет оффтоп.
Как на меня, то эти слова Павла относятся только к одним Свидетелям.
Если про свидетелей Христа, то это христиане:
Цитата из Библии:
Именно так христиане и делают - свидетельствуют о Христе, а не делают культ из имени Бога, а поклоняются ВИБРу и его учению.
Если , по вашему, эти слова относятся не к Свидетелям, а ко всем христианам, то кто почитает вас (т.е. «всех христиан») обманщиками?
А мы проповедуем по всему миру.
и кто вас узнает?
и кого вы обогащаете, и чем?
Пожалуйста не забудьте ответить на вопрос по каналу Бога и пророку Бога. Журнал СБ за 1972 год... (см. выше).
И не забудьте ответить, как же так получилось, что ВИБР постоянно ошибается как пророк Бога и который якобы единственный, кто получает информацию напрямую от Бога.
Комментарий