Свидетели Иеговы: Исчезнувшая тайна,Армагеддон и пирамида.Документальный фильм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Догонов
    Все не верные предсказания и учения Свидетелей не есть хулящими Бога.
    Нет,конечно не хулящие.
    НО:
    доказывают неверность учения.

Втор.18:22
    "Если пророк скажет именем Господа,но слово то не сбудется и не исполнится,то не Господь говорил сие слово,но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его."

Вот вам и ответ из Писаний: Общество СИ не от Бога.
    Не бойтесь их.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• РОВ@P
      Православный

• 12 November 2008
      • 845

Поясните пожалуйста СИ - почему вас заставляют отнекиватся и от оснавателя секты, и от старой литературы. Вспомните когда вас обработал первый СИ он вам рассказал о том как искала и ищет (раз постоянно меняются догмы) организация истину. И когда вы стали обрабатывать первых людей - вы им об этом рассказали? Или не знали об этом? А когда узнали - сейчас рассказываете?

Если вы не поняли о чем я говорю:
      1) о неоднократном нарушении вашей организацией ( Деян.1:7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти.)
      2) О изменчивом догмате о переливании крови. (между прочим в том момент когда было запрещено переливать кровь люди гибли, от неинформированности истиной вашей организации)
      3) и.т.д
      Истина проверки не боится.

Комментарий

• РОВ@P
        Православный

• 12 November 2008
        • 845

Сообщение от Estrella
        Нет,конечно не хулящие.
        НО:

"Если пророк скажет именем Господа,но слово то не сбудется и не исполнится,то не Господь говорил сие слово,но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его."

Не бойтесь их.
        Они не страшные хоть и волки в овечей шкуре, жалко што люди хотят верить лжи а не истине. Здесь сатана хорошо поработал. (СИ я не сделал ошибки в слове сатана?)

Комментарий

• РОВ@P
          Православный

• 12 November 2008
          • 845

СИ раз ваша организация до сих пор ищет истину (делает неисправимые ошибки) значит вы ее еще не нашли???

К чему же вы собираете людей в секту - вместе истину поискать?

Комментарий

• Догонов
            писака

• 23 October 2008
            • 921

Сообщение от Estrella
            Нет,конечно не хулящие.
            НО:

Не бойтесь их.
            где вы видели, чтобы кто-то из Свидетелей говорил, что он говорит "именем Господа"?
            «Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Догонов
              где вы видели, чтобы кто-то из Свидетелей говорил, что он говорит "именем Господа"?
              А что такое "канал Бога" по вашему?

Комментарий

• Догонов
                писака

• 23 October 2008
                • 921

Сообщение от AlesisAndros
                Не следует ФСБ и ЦРУ винить во всх грехах. Когда вышел фильм на русском ФСБ еще не имела такого веса как сейчас.
                а ЦРУ имело вес?
                «Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)

Комментарий

• Догонов
                  писака

• 23 October 2008
                  • 921

Сообщение от Estrella
                  А что такое "канал Бога" по вашему?
                  понятия не имею

Комментарий

• Догонов
                    писака

• 23 October 2008
                    • 921

Сообщение от Estrella
                    Не бойтесь их.
                    а кто от Бога?
                    Свидетелей знают все. А вы кого представляете уважаемая?

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от Догонов
                      а кто от Бога?
                      Чикатило тоже знают все.
                      Популярность нашего мира,извините,не является признаком Божественного.

Комментарий

• TiT
                        Отключен

• 21 January 2009
                        • 2000

Спасибо, Эстрелла-Анджелина! Фильм хороший, но перевод оставляет желать лучшего. Книга, которая там упоминается как "Исчезнувшая тайна" в ОСБ известна как "Завершенная тайна". Планирую выложить в интернет еще один фильм 2001 года "Говорят бывшие Свидетели Иеговы". В этом фильме больше доказательной базы из самих публикаций Сторожевой Башни.
                        Если вы не против то это могу зделать я. Вот этот фильм.
                        РРѕРІРѕССЏС Р±СРІСРёРµ РЎРІРёРґРµСели Р�РµРіРѕРІС в РЅР° Яндекс.Ридео

Комментарий

• AlesisAndros
                          Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
                          • 3110

Сообщение от Tit
                          Огромное спасибо, брат. Я этот фильм привез как-то с Москвы от автора В. Троицкого на видеокассете, а потом перенес на диск. Объем получился аж в 700 мегабайт. Поэтому я не мог так долго его загрузить, но диски распространял. Автор в 2003 выпустил еще книгу "Помазанники в организации Свидетелей Иеговы". В ней подробно разбираются основные пункты вероучений "раба" греха и смерти и приводятся доказательства откровенной лжи руководства СИ. В бумажном варианте книга у меня есть, в электронном найти не могу. Могу и к автору обратиться, только не знаю, заинтересован ли он в электронной версии, да и звонить в Москву придется аж.
                          "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• TiT
                            Отключен

• 21 January 2009
                            • 2000

Огромное спасибо, брат. Я этот фильм привез как-то с Москвы от автора В. Троицкого на видеокассете, а потом перенес на диск. Объем получился аж в 700 мегабайт. Поэтому я не мог так долго его загрузить, но диски распространял. Автор в 2003 выпустил еще книгу "Помазанники в организации Свидетелей Иеговы". В ней подробно разбираются основные пункты вероучений "раба" греха и смерти и приводятся доказательства откровенной лжи руководства СИ. В бумажном варианте книга у меня есть, в электронном найти не могу. Могу и к автору обратиться, только не знаю, заинтересован ли он в электронной версии, да и звонить в Москву придется аж.
                            Да пожалуста, было не сложно. Я в принципе не ярый противник си.
                            Но при общении с ними иногда порожаешся их не желанию открывать
                            глаза на истину. Я этот фильм перед тем как выложить просмотрел и
                            не нашел что он есть дискриминирующим си, так что пусть они на меня
                            не обижаются. всего хорошего.

Комментарий

• AlesisAndros
                              Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
                              • 3110

Сообщение от Догонов
                              а кто от Бога?
                              Харизматов знают больше, чем СИ
                              "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• Diana77
                                Завсегдатай

• 29 March 2008
                                • 683

Сообщение от Tit
                                Привет! Скажите а есть этот фильм в более хорошем качестве? И где можно его скачать? Спасибо.
                                Исследуйте Писания
                                http://biblejesus.ucoz.ru/

Комментарий

Обработка...