Свидетели Иеговы: Исчезнувшая тайна,Армагеддон и пирамида.Документальный фильм
Свернуть
X
-
« дух пророчества» - это настрой провозглашать, цитируя из Писаний, Божьи намерения, как их провозглашал, цитируя из Писаний, Иисус Христос: «Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю», « и будут жить на ней вовек» (Мат. 5:5; Пс. 36:29).
Очем свидетельствовал Христос? Отом что Он Сын Бога.
Свидетельствование первых христиан, отличается от свидетельствования современных истинных христиан, лишь только тем, что первые во время проповедования благой вести свидетельствовали, что Иисус есть Сын Всевышнего Бога, а вторые, т.е. Свидетели Иеговы, во время проповедования той же благой вести свидетельствуют из тех же Писаний, что Всевышний Бог есть Отец Иисуса Христа. Учение и свидетельство первых христиан, фарисеи, так же как и богословы, учение Свидетелей Иеговы, называли «ересью» (Дея. 24:14).«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
-
Ну что Вы все время о нас. Мы это и так знаем.
Это ложь. Желаете обсудить подробно или будете опять голословно рекламу гнать?
Если желаете, то расскажите нам в подробностях когда это первые ученики учили, что надо знать и повторять имя Иеговы? Приведите пример, когда кто-то из учеников Христа учил о важности этого имени.
Тогда и поговорим. А рекламные слоганы повторять - много ума не надо.
.
Христос учил молится: «Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое». Какое имя должно святится?«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
-
« дух пророчества» - это настрой провозглашать, цитируя из Писаний, Божьи намерения, как их провозглашал, цитируя из Писаний, Иисус Христос: «Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю», « и будут жить на ней вовек» (Мат. 5:5; Пс. 36:29).
Очем свидетельствовал Христос? Отом что Он Сын Бога.
Свидетельствование первых христиан, отличается от свидетельствования современных истинных христиан, лишь только тем, что первые во время проповедования благой вести свидетельствовали, что Иисус есть Сын Всевышнего Бога, а вторые, т.е. Свидетели Иеговы, во время проповедования той же благой вести свидетельствуют из тех же Писаний, что Всевышний Бог есть Отец Иисуса Христа. Учение и свидетельство первых христиан, фарисеи, так же как и богословы, учение Свидетелей Иеговы, называли «ересью» (Дея. 24:14)."Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
Нигде в Новом Завете не призывается имя Иегова, только Господь Иисус. Если вы правы, приведите хоть один стих. Будет больше пользы, чем догоняться или поклоняться языческому богу Дагону. У вас даже ник (псевдоним) противоположный христианскому миросозерцанию."Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
Учение о крещении младенцев дает повод ищущим повода бросить камень в огород Творца вселенной. Т.е. недавно один известный популяризатор науки, перед огромной Западной теле - аудиторией, которая думает, что это Библия учит крестить младенцев, полагая что он высмеивает Библию, высмеял это учение следующими справедливыми словами: «Если бы я назвал ребенка марксистом, или монетаристом, или приверженцем кейнсианства, вы бы посмотрели на меня как на сумасшедшего. А я бы, на манер тех, кто причисляет ребенка к какой-то религии только из-за религии его родителей, ответил бы: Его родители марксисты. Представьте себе еще ситуацию: родители ребенка расисты. Возможно, он и сам вырастет расистом, но возможно нет. А называя самого ребенка расистом, вы не оставляете ему выбора. То же и с религией».Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Догонов, о чем Вы говорите? Какая Библия? Вы сами недавно признались, что понятия не имеете, каким образом тварные существа могут видеть Творца. При этом, дабы оправдаться, Вы сказали, что никто из людей не может ответить на этот вопрос. Но ведь и Писание писали не плотские люди, но те, кто распяли плоть со страстями. Как Вы можете говорить о каком-то "основании Библии", если понятия не имеете о том, что есть духовная жизнь? Вы хотите чтобы и другие люди кланялись обычной твари, вместо Творца, как это делают СИ?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ага, а откуда эти «все» знали имя истинного Бога, если сами иудеи его забыли напрочь? Если Иисус ни разу его не произнес?Комментарий
-
"Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
-
Вы ушли от ответа. Какое имя проповедовали первые христиане?
Чьими свидетелями, согласно Деяниям 1:8 были христиане?
Христос учил молится: «Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое». Какое имя должно святится?
Почему Вы ушли от других вопросов? Нет домашних заготовок?Комментарий
-
Ну что Вы все время о нас. Мы это и так знаем.
Это ложь. Желаете обсудить подробно или будете опять голословно рекламу гнать?
Если желаете, то расскажите нам в подробностях когда это первые ученики учили, что надо знать и повторять имя Иеговы? Приведите пример, когда кто-то из учеников Христа учил о важности этого имени.
Тогда и поговорим. А рекламные слоганы повторять - много ума не надо.
.
2 Ибо истинны и праведны суды Его: потому что Он осудил ту великую любодейцу, которая растлила землю любодейством своим, и взыскал кровь рабов Своих от руки ее.
3 И вторично сказали: аллилуия! И дым ее восходил во веки веков.
4 Тогда двадцать четыре старца и четыре животных пали и поклонились Богу, сидящему на престоле, говоря: аминь! аллилуия!
5 И голос от престола исшел, говорящий: хвалите Бога нашего, все рабы Его и боящиеся Его, малые и великие.
6 И слышал я как бы голос многочисленного народа, как бы шум вод многих, как бы голос громов сильных, говорящих: аллилуия! ибо воцарился Господь Бог Вседержитель(Откровение.19)
a'llhlou/i=a
аллилуйя (букв. с евр. Славьте Иегову);
от евр. 01984 (llh) и 03050 (=h\y).
Греческий лексикон Стронга (с) Bob
Jones University«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
-
После смерти свидетелей Иисуса Христа (апостолов и очевидцев Его воскресения) сбылись следующее слова апостола Павла: «По отшествии моем войдут к вам (христианам) лютые волки, не щадящие стада; и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою» (Дея. 20:29,30).То есть, после смерти апостолов произошло «отступление» и «тайна беззакония» пришла в 100% действие (2Фес.2:3,7). И за этих отступников лютых волков одетых в овечьи одежды, исполненных всякого коварства и всякого злодейства, сынов Диавола, врагов всякой правды, которые уже при жизни апостолов начали «подавлять истину неправдою», апостол Павел сказал следующее: «Но как они, познавши Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели, и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, - то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства, так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы. Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют » (Рим.1:18-32).«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
Комментарий