Свидетели Иеговы: Исчезнувшая тайна,Армагеддон и пирамида.Документальный фильм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Догонов
    Кто это такие «все христиане»?
    Христиане - ученики Христа, которые проповедуют о Христе, свидетельствуют о Нем, следуют Его заповедям и т.п.
    В этой теме не могу дать более полного определения, потому что будет оффтоп.

Как на меня, то эти слова Павла относятся только к одним Свидетелям.
    Так свидетели разные бывают. Если про свидетелей Иеговы - то это не христиане.
    Если про свидетелей Христа, то это христиане:
    Цитата из Библии:
    Деян.1:8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.

Именно так христиане и делают - свидетельствуют о Христе, а не делают культ из имени Бога, а поклоняются ВИБРу и его учению.

Если , по вашему, эти слова относятся не к Свидетелям, а ко всем христианам, то кто почитает вас (т.е. «всех христиан») обманщиками?
    Например СИ нас почитают умершими, когда считают, что проповедуют только они. На самом деле они проповедуют не о том, о чем проповедовали первые ученики.
    А мы проповедуем по всему миру.

и кто вас узнает?
    Нас узнают в больницах, детских домах, в домах престарелых и знают, что мы христиане.

и кого вы обогащаете, и чем?
    Чистым Словом Бога - Библией, а не кем-то пережеванной пищей.
    Пожалуйста не забудьте ответить на вопрос по каналу Бога и пророку Бога. Журнал СБ за 1972 год... (см. выше).
    И не забудьте ответить, как же так получилось, что ВИБР постоянно ошибается как пророк Бога и который якобы единственный, кто получает информацию напрямую от Бога.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Illidan
      Пардон, отличие районного надзирателя в том, что он служит только для СИ. А вот епископ "всех христиан" - служит для всех христиан. Или Ваш РН посещает весь миллион жителей города?
      А разве надзиратели у СИ работают за 100-150 $ в месяц? Или в день?
      Что-то я не понял.

Комментарий

• baksss
        Ищу Правду

• 21 March 2009
        • 572

Сообщение от Maurerfreude
        Тогда правда была мода на все египетское. Но масоны здесь ни с какого боку. "Египетский"- только Мемфис-Мицраим, но он, во-первых, не регулярен, во-вторых, обязывает своих братьев верить в Троицу и не просто Бессмертие, но вообще- переселение душ. С иеговизмом Троица и реинкарнация не согласуются никак.
        Уважаемый я не в коем случае не хочу обидеть масонов, я просто хочу подчеркнуть что такая праведна Богоизбранная организация использует языческие символы,Много раз я встречал в их журналах что надо следовать примеру Исуса (не празновать дни рождения, рождество и т.д.) но увы в Библии нет указания на то что Исус использовал языческую символику.
        Раз уж в СИ флаг идол то что говорить о языческой символике
        Цитата из Библии:
        Если пророк скажет именем Господа,но слово то не збудется и не исполнется, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его[Второзакония 18:22]

Комментарий

• AlesisAndros
          Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
          • 3110

Сообщение от baksss
          Уважаемый я не в коем случае не хочу обидеть масонов, я просто хочу подчеркнуть что такая праведна Богоизбранная организация использует языческие символы,Много раз я встречал в их журналах что надо следовать примеру Исуса (не празновать дни рождения, рождество и т.д.) но увы в Библии нет указания на то что Исус использовал языческую символику.
          Раз уж в СИ флаг идол то что говорить о языческой символике
          Не обращайте внимания на Меюрерфреюде. Он мирской и неадекватен. Однажды он критиковал сайт хороших христианских книг упрекая в плохом дизайне. Вот его "христианский" подход. А также он открыто пишет, что голосовал на выборах за коммунистов. Человек совершенно не хочет выслушивать чужие мнения, будучи сам себе на уме. Конечно же Расселл, который так решительно игнорировал язычество в христиантве и делал себе на этом имя, никак не мог так запросто поместить масонские символы. Тем более в журналах он связывал свое богословие с "каменной библией", то есть пирамидой Хеопса. А провокации со стороны Меюрерфреюде возможно прекратить только игнорируя его посты и ничего не отвечая на них, по возможности.
          "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• Illidan
            Внеконфессионал

• 26 April 2007
            • 2966

Сообщение от Павел_17
            А разве надзиратели у СИ работают за 100-150 $ в месяц? Или в день?
            Что-то я не понял.
            100-150$ - это ежемесячно. Кормежка и постой - за счет собрания. Транспорт - за счет Общества и собрания.
            «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Maurerfreude
              Отключен

• 23 October 2008
              • 8110

Сообщение от baksss
              Уважаемый я не в коем случае не хочу обидеть масонов, я просто хочу подчеркнуть что такая праведна Богоизбранная организация использует языческие символы,
              Так языческие или масонские?

Сообщение от baksss
              но увы в Библии нет указания на то что Исус использовал языческую символику.
              Дионисийские возлияния, монеты с образом кесаря, квасной хлеб, рыбы (символ дагона), крест (анкх, свастика, символ Диониса). Достаточно, ИМХО.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Illidan
                100-150$ - это ежемесячно. Кормежка и постой - за счет собрания. Транспорт - за счет Общества и собрания.
                А одежда (костюмы и ботинки) из каких средств приобретаются?

Комментарий

• Догонов
                  писака

• 23 October 2008
                  • 921

Свидетельствование первых христиан, отличается от свидетельствования современных истинных христиан, лишь только тем, что первые во время проповедования благой вести свидетельствовали, что Иисус есть Сын Всевышнего Бога, а вторые, т.е. Свидетели, во время проповедования той же благой вести свидетельствуют из тех же Писаний, что Всевышний Бог есть Отец Иисуса Христа. Учение и свидетельство первых христиан, фарисеи, так же как и богословы, учение Свидетелей Иеговы, называли «ересью» (Дея. 24:14).

В первом веке не было необходимости в свидетелях пред иудеями по плоти, которые свидетельствовали бы, что истинный Бог не триедин, а един. Иудеи не сомневаются в этом и поныне. Первые христиане были свидетелями Иисуса, как очевидцами, так и на основании Писаний в том, что Иисус воскрес из мертвых и «Его возвысил Бог десницею Своею в начальника и спасителя» (Дея.1:22; 5:30-32; 13:16-41). И уже после смерти свидетелей Иисуса Христа (апостолов и очевидцев Его воскресения) сбылись следующее слова апостола Павла: «По отшествии моем войдут к вам (христианам) лютые волки, не щадящие стада; и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою» (Дея. 20:29,30).То есть, после смерти апостолов произошло «отступление» и «тайна беззакония» пришла в 100% действие (2Фес.2:3,7). И за этих отступников лютых волков одетых в овечьи одежды, исполненных всякого коварства и всякого злодейства, сынов Диавола, врагов всякой правды, которые уже при жизни апостолов начали «подавлять истину неправдою», апостол Павел сказал следующее: «Но как они, познавши Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели, и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, - то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства, так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы. Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют » (Рим.1:18-32).
                  «Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)

Комментарий

• TiT
                    Отключен

• 21 January 2009
                    • 2000

AlesisAndros
                    Дорогой брат, давайте мы его простим за все эти
                    обиды которые он нам "причинил" мы ведь христиане. В нашей вере не
                    может быть такого что бы нам не причиняли обид, того что бы кто то не встал унас на пути в Царствие Божие. Так что давайте мы будем молится за него как и Иисус нам заповедовал. От Матфея 5:44,46.
                    Последний раз редактировалось Лука; 04 June 2009, 10:58 PM.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Уважаемые участники обсуждения!
                      Прошу прекратить выяснение отношений. В противном случае я буду вынужден закрыть тему.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Догонов
                        Свидетельствование первых христиан, отличается от свидетельствования современных истинных христиан, лишь только тем, что первые во время проповедования благой вести свидетельствовали, что Иисус есть Сын Всевышнего Бога, а вторые, т.е. Свидетели, во время проповедования той же благой вести свидетельствуют из тех же Писаний, что Всевышний Бог есть Отец Иисуса Христа.
                        А теперь давайте сравним о чем "свидетельствуют" СИ.
                        1. О имени Иегова.
                        2. О рае на земле.
                        3. О спасении только в их организации.
                        4. О том, что Арх. Михаил - это Иисус Христос.

Делайте вывод кто истинный христианин, а кто ложный.

Комментарий

• Maurerfreude
                          Отключен

• 23 October 2008
                          • 8110

----------
                          Последний раз редактировалось Maurerfreude; 05 June 2009, 10:08 AM.

Комментарий

• Догонов
                            писака

• 23 October 2008
                            • 921

Сообщение от Павел_17
                            Христиане - ученики Христа, которые проповедуют о Христе, свидетельствуют о Нем, следуют Его заповедям и т.п.
                            В этой теме не могу дать более полного определения, потому что будет оффтоп.

.

Тута ролик с мнением вашего брата о «всех христианах» Видео@Mail.Ru: Lyle Nebec : Православие : Антиэкуменизм
                            «Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)

Комментарий

• AlesisAndros
                              Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
                              • 3110

Сообщение от Догонов
                              Тута ролик с мнением вашего брата о «всех христианах» Видео@Mail.Ru: Lyle Nebec : Православие : Антиэкуменизм
                              А кто вам сказал, что он наш брат? Это скорее ваши домыслы. Я лично - не православный, и православие мне ближе также, как и вам галоши.
                              "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Догонов
                                А разве СИ проповедуют экуменизм?
                                Или относятся к нему терпимо?
                                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

Обработка...