ПРИШЕСТВИЕ АНТИХРИСТА УЖЕ СОСТОЯЛОСЬ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71795

Сообщение от Чита
    Давайте зададим сами себе вопрос - а чье пришествие мы то ожидаем? Господа Иисуса Христа или антихриста? Если Господа - то давайте смотреть в перед, ибо Он там. Если антихриста , то самое время оглядываться по сторонам и назад, он вокруг, широка дорога.Или Господь не в силах предупредить нас о его кознях? Зачем нырять в его глубины, воздавая тем самым ему славу, и показывая свой страх, который берет начало от неверия?
    Друг,
    толково сказано!
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Догонов
      писака

• 23 October 2008
      • 921

Сообщение от Vladilen
      Друг,
      толково сказано!
      Мдя! и я так думаю.
      и я в этой теме говорю о том, что антихрист пришел давным давно, и если бы многие так называемые пасторы посмотрели в зеркало, ТО они бы увидели самого настоящего антихриста.
      «Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Догонов, вы вводите только в заблуждение людей своими слухами на Украине, Антихристу не могло быть в конце прошлого века 27 лет, ибо ему только сейчас 24, согласно моим агентурным данным

Комментарий

• Догонов
          писака

• 23 October 2008
          • 921

Сообщение от vovaov
          Догонов, вы вводите только в заблуждение людей своими слухами на Украине, Антихристу не могло быть в конце прошлого века 27 лет, ибо ему только сейчас 24, согласно моим агентурным данным
          это ни я распускал эти слухи, а пятидесятники
          «Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Сообщение от Догонов
            это ни я распускал эти слухи, а пятидесятники
            хм.. ну тогда не знаю, ХВЕ я уважаю
            Может моя агентура подвела, не знаю, буду разбираться

Комментарий

• sekyral
              христианин

• 25 March 2010
              • 2468

Сообщение от Догонов
              Мдя! и я так думаю.
              и я в этой теме говорю о том, что антихрист пришел давным давно, и если бы многие так называемые пасторы посмотрели в зеркало, ТО они бы увидели самого настоящего антихриста.
              А если бы ещё и в Бруклине (Нью-Йорк) все "помазанники" из руководящего совета Общества Сторожевой Башни посмотрели бы одновременно в большое зеркало, ТО они бы увидели самого настоящего коллективного антихриста:

*** "Сторожевая Башня" от 15 августа 2010 г. w10 15.8. с. 13 абз. 6 Как выкуп спасает нас ***
              Помазанные христиане, «послы вместо Христа»
              А на место Христа всегда претендовал именно антихрист.
              Цитата из Библии:
              "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
              (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
              http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

вообще то Антихристов много согласно послания Иоанна, я так понял Догонова всем им в конце 90-х было по 27 лет

Комментарий

• Догонов
                  писака

• 23 October 2008
                  • 921

Сообщение от sekyral
                  А если бы ещё и в Бруклине (Нью-Йорк) все "помазанники" из руководящего совета Общества Сторожевой Башни посмотрели бы одновременно в большое зеркало, ТО они бы увидели самого настоящего коллективного антихриста:
                  А на место Христа всегда претендовал именно антихрист.
                  И если за Дьявола сказано, что «в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога», ТО антихристом есть не только тот, кто идет против Христа, но и тот, кто «выдает себя за Бога». И если папу Римского можно назвать антихристом потому, что он выдает себя вместо Христа, т.е. посредником между Богом и людьми, ТО и «раба» тоже можно смело называть коллективным антихристом, потому что и он тоже выдает себя за Бога, т.е. посредником единым каналом связи между Богом и людьми. И для того, чтобы простодушные Свидетели верили, что «раб» есть посредником между ими и Богом вместо Христа, «раб» в своем переводе Библии подтасовал следующее: «мы послы вместо Христа» (2Кор.5:20. ПНМ). Даже, если это место Писания и переведено верно, то оно относится только к христианам писавшим книги Нового Завета. Т.е. это Апостолы Христовы были послами «вместо Христа», а НЕ самозваный коллективный папа Римский.

Комментарий

• Владимир С
                    Ветеран

• 28 February 2010
                    • 4491

Сообщение от Догонов
                    Мдя! и я так думаю.
                    В народе антихристом называют "человека греха, сына погибели". Это человек, в образ которого, по Писанию, лжепророком дано было вложить дух: "И дано было ему вложить дух в образ зверя"(Откр.13:15). Этот человек стал образом невидимого духа антихриста(зверя) с семью головами и десятью рогами, подобно как Христос образ Бога невидимого. Конечно же этот человек уже давно пришел и прельстил, только то , что он есть этот антихрист сокрыто до времени, как об этом и говорит Писание: "не допускает открыться ему в свое время" (2-е Фес. 2:6), т.е. современники антихриста не узнают в нем его. Но так как время подходит к концу, то он и открылся, пока для немногих.

Комментарий

• marokone
                      Участник

• 23 April 2012
                      • 144

Как состоялось? Без меня состоялось? Почему моё пришествие состоялось без меня я спрашиваю?

Комментарий

• Владимир С
                        Ветеран

• 28 February 2010
                        • 4491

Сообщение от marokone
                        Как состоялось? Без меня состоялось? Почему моё пришествие состоялось без меня я спрашиваю?
                        Да уж, вот так, состоялось, можете рассчитывать лишь на роль малого пакостника, и то, если утвердят - претендентов хватает.

Комментарий

• marokone
                          Участник

• 23 April 2012
                          • 144

Сообщение от Владимир С
                          Да уж, вот так, состоялось, можете рассчитывать лишь на роль малого пакостника, и то, если утвердят - претендентов хватает.
                          Досадно, придётся прикинуться Иисусом Христом))))
                          Так что граждане давайте свои паспорта, медицинские книжки и будем вас судить и исцелять.

Комментарий

Обработка...