ПРИШЕСТВИЕ АНТИХРИСТА УЖЕ СОСТОЯЛОСЬ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Догонов
    ТО, что Свидетели истинная организация Бога, не значит, что она без изъянов, поскольку несовершенные люди не могут быть не без изъянов, которые Бог исправит в новом мире.
    Сначала докажите, что ОСБ является истинной организацией, а потом уже про изъяны поговорим.
    Расскажите как истинная организация может учит ересям и лжи?

Комментарий

• Сергей Амфора
      Участник

• 15 September 2009
      • 22

Вообще насколько я помню Антихристом был Юлиан Апостат

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71843

Сообщение от Догонов
        Никогда
        Вы наверное не читали тему ниже и поэтому не ведаете кто есть антихрист и что есть антихрист.
        Друг,
        только НЕ говорите нам его имя!
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Догонов
          писака

• 23 October 2008
          • 921

Сообщение от Павел_17
          Сначала докажите, что ОСБ является истинной организацией, а потом уже про изъяны поговорим.
          ?

Хорошо по вашей просьбе опубликую тему «ИСТИНАЯ ЦЕРКОВЬ ОДНА»
          «Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Догонов
            Хорошо по вашей просьбе опубликую тему «ИСТИНАЯ ЦЕРКОВЬ ОДНА»
            Вы считаете, что этим самым докажете, что ОСБ и есть та истинная Церковь?
            Ответьте тогда на простые вопросы:
            1. Может ли единая истинная Церковь называть себя организацией?
            2. Может ли истинная Церковь учит лжи?
            3. Может ли истинная Церковь учить небиблейским истинам?
            4. Может ли мы доверять источнику информации, учение которого постоянно меняется на 180 градусов? От Бога ли такой источник?

P.S. Если в этой теме тоже будут сплошные небиблейские домыслы, то лучше не надо.
            Последний раз редактировалось Павел_17; 21 September 2009, 05:08 AM.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71843

Сообщение от ангел35ое
              Антихрист родится главой государства или планеты,где то в 32 миллиона миллиарда лет.А во второй раз в 32 трилиона лет...

Ну просто человек,император.Проблема в том что это дьявол родится под видом человека....Как гитлер и люцифер,как рерихи и блаватская...У всех них общее отличие.У всех черные души,и там много грязи.
              Друг,
              откуда такая странная версия?

Сообщение от ангел35ое
              Какие вы все таки.....2000 лет не можете понять ни бога ни кто антихрист.
              А Вы поняли, кто есть БОГ и кто есть антихрист?

Комментарий

• Догонов
                писака

• 23 October 2008
                • 921

Сообщение от ангел35ое
                Антихрист родится главой государства или планеты,где то в 32 миллиона миллиарда лет.А во второй раз в 32 трилиона лет...

.
                Я на простом языке и прямым текстом истолковал кто есть антихрист, и что есть антихрист.
                Вы или тему не читали, или прикидываетесь, что не читали, если вы пишите то, что вы написали
                «Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71843

Цитата участника ангел35ое:
                  Сообщение от Догонов
                  Я на простом языке и прямым текстом истолковал кто есть антихрист, и что есть антихрист.
                  Вы или тему не читали, или прикидываетесь, что не читали, если вы пишите то, что вы написали
                  Ну, вот!
                  Уже и шлангом нельзя прикинуться!!

Комментарий

• Догонов
                    писака

• 23 October 2008
                    • 921

Сообщение от Vladilen
                    Цитата участника ангел35ое:

Ну, вот!
                    Уже и шлангом нельзя прикинуться!!
                    А зачем "шлагам" прикидываться оными?

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71843

Сообщение от Догонов
                      А зачем "шлагам" прикидываться оными?
                      Для сугреву.

Комментарий

• Догонов
                        писака

• 23 October 2008
                        • 921

Сообщение от AlesisAndros

Вы изменили ипостась, и я тока это понял.

Вы говорите «аминь» тому, что подобной логикой «можно оправдать любую церковь, даже саентологов...»? Т.е. наличием нечестивых.

А я говорю, что истинная церковь определяется не отсутствием в ней нечестивцев и лукавых делателей, от спецслужб, принимающих вид, а определяется по исполнению заповедей данных Богом через Иисуса Христа.

И хочется мне того, или нет, но заповеди Христа исполняют только всемирно известные своей проповеднической деятельностью Свидетели Иеговы.

Иисус сказал, что от некоторых нечестивцев избавятся в конце, следующей притчей: «Царство Небесное подобно человеку царю, который сделал брачный пир для сына своего
                        3 и послал рабов своих звать званых на брачный пир; и не хотели придти.
                        4 Опять послал других рабов, сказав: скажите званым: вот, я приготовил обед мой, тельцы мои и что откормлено, заколото, и все готово; приходите на брачный пир.
                        5 Но они, пренебрегши то, пошли, кто на поле свое, а кто на торговлю свою;
                        6 прочие же, схватив рабов его, оскорбили и убили [их].
                        7 Услышав о сем, царь разгневался, и, послав войска свои, истребил убийц оных и сжег город их.
                        8 Тогда говорит он рабам своим: брачный пир готов, а званые не были достойны;
                        9 итак пойдите на распутия и всех, кого найдете, зовите на брачный пир.
                        10 И рабы те, выйдя на дороги, собрали всех, кого только нашли, и злых и добрых; и брачный пир наполнился возлежащими.
                        11 Царь, войдя посмотреть возлежащих, увидел там человека, одетого не в брачную одежду,
                        12 и говорит ему: друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде? Он же молчал.
                        13 Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов;
                        14 ибо много званых, а мало избранных".

Комментарий

• activ
                          Участник

• 07 June 2009
                          • 394

Сообщение от Догонов
                          И хочется мне того, или нет, но заповеди Христа исполняют только всемирно известные своей проповеднической деятельностью Свидетели Иеговы.
                          но проповедуют-то ересь...

Комментарий

• Догонов
                            писака

• 23 October 2008
                            • 921

Сообщение от activ
                            но проповедуют-то ересь...
                            уточните -какую?

Комментарий

• AlesisAndros
                              Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
                              • 3110

Сообщение от Догонов
                              Вы изменили ипостась, и я тока это понял.

Вы говорите «аминь» тому, что подобной логикой «можно оправдать любую церковь, даже саентологов...»? Т.е. наличием нечестивых.

А я говорю, что истинная церковь определяется не отсутствием в ней нечестивцев и лукавых делателей, от спецслужб, принимающих вид, а определяется по исполнению заповедей данных Богом через Иисуса Христа.

Иисус сказал, что от некоторых нечестивцев избавятся в конце, следующей притчей: «Царство Небесное подобно человеку царю, который сделал брачный пир для сына своего
                              3 и послал рабов своих звать званых на брачный пир; и не хотели придти.
                              4 Опять послал других рабов, сказав: скажите званым: вот, я приготовил обед мой, тельцы мои и что откормлено, заколото, и все готово; приходите на брачный пир.
                              5 Но они, пренебрегши то, пошли, кто на поле свое, а кто на торговлю свою;
                              6 прочие же, схватив рабов его, оскорбили и убили [их].
                              7 Услышав о сем, царь разгневался, и, послав войска свои, истребил убийц оных и сжег город их.
                              8 Тогда говорит он рабам своим: брачный пир готов, а званые не были достойны;
                              9 итак пойдите на распутия и всех, кого найдете, зовите на брачный пир.
                              10 И рабы те, выйдя на дороги, собрали всех, кого только нашли, и злых и добрых; и брачный пир наполнился возлежащими.
                              11 Царь, войдя посмотреть возлежащих, увидел там человека, одетого не в брачную одежду,
                              12 и говорит ему: друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде? Он же молчал.
                              13 Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов;
                              14 ибо много званых, а мало избранных".
                              А разве так называемая "Поместная Церковь", не по всему миру проповедует? Разве не по квартирам ходит и по улицам. Внимательно почитайте, прежде чем судить.
                              Между прочим теокроатические Свидетели Иеговы учат, что большинство современных Свидетелей Иеговы именно на КГБ работают.
                              Это ваши СИшники работают на спецслужбы, также как и РПЦ МП.
                              "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• Догонов
                                писака

• 23 October 2008
                                • 921

Сообщение от AlesisAndros
                                А разве так называемая "Поместная Церковь", не по всему миру проповедует? Разве не по квартирам ходит и по улицам. Внимательно почитайте, прежде чем судить.
                                Между прочим теокроатические Свидетели Иеговы учат, что большинство современных Свидетелей Иеговы именно на КГБ работают.
                                Это ваши СИшники работают на спецслужбы, также как и РПЦ МП.
                                Где я отрицаю, что в рядах истинных христиан нет лукавых делателей принимающих вид служителей правды?
                                Один из таковых это Дятлов, в чем нет никакого сомнения, если он публикует конфиденциальную информацию.

Комментарий

Обработка...