ПРИШЕСТВИЕ АНТИХРИСТА УЖЕ СОСТОЯЛОСЬ
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
-
Вы считаете, что этим самым докажете, что ОСБ и есть та истинная Церковь?
Ответьте тогда на простые вопросы:
1. Может ли единая истинная Церковь называть себя организацией?
2. Может ли истинная Церковь учит лжи?
3. Может ли истинная Церковь учить небиблейским истинам?
4. Может ли мы доверять источнику информации, учение которого постоянно меняется на 180 градусов? От Бога ли такой источник?
P.S. Если в этой теме тоже будут сплошные небиблейские домыслы, то лучше не надо.Последний раз редактировалось Павел_17; 21 September 2009, 05:08 AM.Комментарий
-
Друг,Сообщение от ангел35оеАнтихрист родится главой государства или планеты,где то в 32 миллиона миллиарда лет.А во второй раз в 32 трилиона лет...
Ну просто человек,император.Проблема в том что это дьявол родится под видом человека....Как гитлер и люцифер,как рерихи и блаватская...У всех них общее отличие.У всех черные души,и там много грязи.
откуда такая странная версия?
А Вы поняли, кто есть БОГ и кто есть антихрист?Сообщение от ангел35оеКакие вы все таки.....2000 лет не можете понять ни бога ни кто антихрист.Комментарий
-
Я на простом языке и прямым текстом истолковал кто есть антихрист, и что есть антихрист.Сообщение от ангел35оеАнтихрист родится главой государства или планеты,где то в 32 миллиона миллиарда лет.А во второй раз в 32 трилиона лет...
.
Вы или тему не читали, или прикидываетесь, что не читали, если вы пишите то, что вы написали«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы изменили ипостась, и я тока это понял.
Вы говорите «аминь» тому, что подобной логикой «можно оправдать любую церковь, даже саентологов...»? Т.е. наличием нечестивых.
А я говорю, что истинная церковь определяется не отсутствием в ней нечестивцев и лукавых делателей, от спецслужб, принимающих вид, а определяется по исполнению заповедей данных Богом через Иисуса Христа.
И хочется мне того, или нет, но заповеди Христа исполняют только всемирно известные своей проповеднической деятельностью Свидетели Иеговы.
Иисус сказал, что от некоторых нечестивцев избавятся в конце, следующей притчей: «Царство Небесное подобно человеку царю, который сделал брачный пир для сына своего
3 и послал рабов своих звать званых на брачный пир; и не хотели придти.
4 Опять послал других рабов, сказав: скажите званым: вот, я приготовил обед мой, тельцы мои и что откормлено, заколото, и все готово; приходите на брачный пир.
5 Но они, пренебрегши то, пошли, кто на поле свое, а кто на торговлю свою;
6 прочие же, схватив рабов его, оскорбили и убили [их].
7 Услышав о сем, царь разгневался, и, послав войска свои, истребил убийц оных и сжег город их.
8 Тогда говорит он рабам своим: брачный пир готов, а званые не были достойны;
9 итак пойдите на распутия и всех, кого найдете, зовите на брачный пир.
10 И рабы те, выйдя на дороги, собрали всех, кого только нашли, и злых и добрых; и брачный пир наполнился возлежащими.
11 Царь, войдя посмотреть возлежащих, увидел там человека, одетого не в брачную одежду,
12 и говорит ему: друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде? Он же молчал.
13 Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов;
14 ибо много званых, а мало избранных".«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
-
А разве так называемая "Поместная Церковь", не по всему миру проповедует? Разве не по квартирам ходит и по улицам. Внимательно почитайте, прежде чем судить.Вы изменили ипостась, и я тока это понял.
Вы говорите «аминь» тому, что подобной логикой «можно оправдать любую церковь, даже саентологов...»? Т.е. наличием нечестивых.
А я говорю, что истинная церковь определяется не отсутствием в ней нечестивцев и лукавых делателей, от спецслужб, принимающих вид, а определяется по исполнению заповедей данных Богом через Иисуса Христа.
И хочется мне того, или нет, но заповеди Христа исполняют только всемирно известные своей проповеднической деятельностью Свидетели Иеговы.
Иисус сказал, что от некоторых нечестивцев избавятся в конце, следующей притчей: «Царство Небесное подобно человеку царю, который сделал брачный пир для сына своего
3 и послал рабов своих звать званых на брачный пир; и не хотели придти.
4 Опять послал других рабов, сказав: скажите званым: вот, я приготовил обед мой, тельцы мои и что откормлено, заколото, и все готово; приходите на брачный пир.
5 Но они, пренебрегши то, пошли, кто на поле свое, а кто на торговлю свою;
6 прочие же, схватив рабов его, оскорбили и убили [их].
7 Услышав о сем, царь разгневался, и, послав войска свои, истребил убийц оных и сжег город их.
8 Тогда говорит он рабам своим: брачный пир готов, а званые не были достойны;
9 итак пойдите на распутия и всех, кого найдете, зовите на брачный пир.
10 И рабы те, выйдя на дороги, собрали всех, кого только нашли, и злых и добрых; и брачный пир наполнился возлежащими.
11 Царь, войдя посмотреть возлежащих, увидел там человека, одетого не в брачную одежду,
12 и говорит ему: друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде? Он же молчал.
13 Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов;
14 ибо много званых, а мало избранных".
Между прочим теокроатические Свидетели Иеговы учат, что большинство современных Свидетелей Иеговы именно на КГБ работают.
Это ваши СИшники работают на спецслужбы, также как и РПЦ МП."Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
Где я отрицаю, что в рядах истинных христиан нет лукавых делателей принимающих вид служителей правды?А разве так называемая "Поместная Церковь", не по всему миру проповедует? Разве не по квартирам ходит и по улицам. Внимательно почитайте, прежде чем судить.
Между прочим теокроатические Свидетели Иеговы учат, что большинство современных Свидетелей Иеговы именно на КГБ работают.
Это ваши СИшники работают на спецслужбы, также как и РПЦ МП.
Один из таковых это Дятлов, в чем нет никакого сомнения, если он публикует конфиденциальную информацию.«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий

Комментарий