Все о Свидетелях Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Примите не за осуждение, но за совет из добрых побуждений. Нумерация дело десятое и на смысл написанного не влияет. Но чтобы лучше Вас понимали, приводите в той нумерации, которую большинство собеседников понимает.
Мир вам.Комментарий
-
Очень согласен с тобой брат. Но бывает трудно достучаться истине до укутанного знаниями и теологическими установками сердца. Думаю что это даже невозможно в некоторых случаях. Однако, что невозможно человеку, возможно Богу. Видимо нужно молиться о том, что бы таким как Жанна людям Бог помог синтезировать из имеющихся знаний нечто для Него приемлемое для самого близкого общения их с Богом, которое они еще не изведали. Факт.Комментарий
-
Хм! А вообще есть другой способ, кроме как об этом сказать, чтобы указать на то что человек лжет и заблуждается?
Цитата из Библии:Экклезиаст 7:56: ...Лучше выслушивать обличение от мудрого, чем слушать песню глупых, 6*потому что смех глупого как треск колючего хвороста под котлом...
Не все ж вам на огонь любоваться. Так и жизнь вся прожженна будет, в блаженстве.Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, я здесь ссылки давала на две темы о крови. Там есть очень настораживающие факты по поводу:
Свидетели Иеговы и переливание крови.
"Грязная кровь": вопрос жизни и смерти
Ну и библейское обоснование отказа от медицинского применения крови тоже освещалось:
У СИ выпущена брошюра "Как кровь может спасти твою жизнь?" - есть на официальном сайте. Ну и стоит посмотреть три выпущенных обществом фильма по теме.Комментарий
-
Я и не обижаюсьно почти в каждом своем ответе вы пытаетесь унизить своего оппонента.Любой нормальный мужчина не будет обижать женщинуи предпочтет уступить ей.
А глупыми я никого здесь не называла, кстати.Комментарий
-
Я и не обижаюсь Вы ведь не отказываете себе делать тоже самое. Причем Вы делаете до, а я констатирую постфактум. Нормальный мужчина, нормальный в Вашем понимании, только и делает, что обижает женщин неуместными поучениями и попытками указать им их место во вселенной, а когда обнаруживается их тщета, обижается на того, кто вывел оную на свет. Вы не уступите до тех пор пока Вас не припрут фактами к стене. Но, пожалуй, действительно Вы правы - просто не стоит вести диалог там, где бушуют шовинистические настроения. Беседуйте с теми, кто их Вам намажет бальзамом и позволит цвести им махровым цветом.
А глупыми я никого здесь не называла, кстати.
А насчет шовинизма, пусть и тут будет по-вашему. Значит мы с Павлом из Тарса шовинисты. Я ведь его слова вам цитировал. И тут не обижусь. Компания вполне приличная. А эмансипированных женщин я и на самом деле не люблю.Комментарий
-
Комментарий
-
Я даже понимаю, чем Вас привлекла эта некая форма христианства, приверженцем которой Вы себя считаете.Компания вполне приличная.А эмансипированных женщин я и на самом деле не люблю.
Я так и не услышала от Вас ничего вразумительного по поводу "эмансипированных женщин", которых Вы по каким-то неведомым причинам не заметили в Писании.... Вот всплывают очередные оплошности Вашего вибра. Он воспитывает распираемых шовинизмом мужчин? Выкидывая коленце за коленцем, хромая на обе ноги, куда он Вас ведёт?
Счастливо, nonconformist.Комментарий
-
Только вот Павел, как оказалось, имел ввиду вовсе не то, что хотелось видеть в его словах Вам.
Я даже понимаю, чем Вас привлекла эта некая форма христианства, приверженцем которой Вы себя считаете. Посему не стоит примазываться к достойным персонам в компанию. Да Вы вообще СИ не любите, надменно вытирая ноги о тех, кому Ваши мудрствования в подметки для выстраивания толкования Писания не годятся. Сколько Вы тут грязи вылили на СИ и на верного и благоразумного раба.
Я так и не услышала от Вас ничего вразумительного по поводу "эмансипированных женщин", которых Вы по каким-то неведомым причинам не заметили в Писании.... Вот всплывают очередные оплошности Вашего вибра. Выкидывая коленце за коленцем, хромая на обе ноги, куда он Вас ведёт?
Счастливо, nonconformist.
Однако мне не понятно, если у СИ царит такое равноправие женщин и мужчин, то почему женщин нет в пресловутом ВИБРе? А самое главное почему женщин не включают в привелигерованный класс 144 000 "помазанников"? Что ж это получается? Женщины пашут как папа Карло наравне с мужчинами, а как небесную награду получать так фиг вам? Несправедливо...Комментарий
Комментарий