Все о Свидетелях Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexnes
    Ветеран

• 28 June 2005
    • 2585

Израильтянин, который умышленно нарушал заповеди Бога, должен был быть "истреблен", предан смерти (Числ. 15:30, 31; 35:31; Втор. 13:15; Лев. 20:10). Это постановление от Бога было на благо для всех израильтян.
    Христиане смягчили наказание, просто лишая общения. (Римл.16:17,....2 Фессалоникийцам 3:14, Титу 3:10)

Комментарий

• alexnes
      Ветеран

• 28 June 2005
      • 2585

Сообщение от JURINIS

Ну почему мы не можем быть в одном Духе Господа Бога со свидетелями Иеговы?
      Молитесь и Иегова вам даст дух и примет как принял многих.

Комментарий

• АВИШ
        Участник

• 06 March 2010
        • 36

Сообщение от JURINIS
        Знаком с деятельность организации четверть века.
        О, это уже стаж.
        Сообщение от JURINIS
        Но с первого знакомства и по сей день не устаю удивляться тому, что люди не видят очевидного, что написано в Библии.
        Уверена, что с первого знакомства с вами Си не перестают удивляться, чтои вы не видите очевидного, что написано в Библии.

Сообщение от JURINIS
        Не могут стать на точку зрения собеседника, а если и становятся, так сразу возвращаются к точке зрения своей огранизации.
        Вот эти СИ, ну что с ними поделаешь? А почему бы вам не поробовать стать на их точку зрения хоть разик? Запомните одну вещь, когда вы общаететсь с СИ - это они вас учат истинному пониманию Библии, а не вы их.

Сообщение от JURINIS
        Был у меня в жизни случай, когда к нам в семью ходили две служительницы из СИ. И постепенно в разговорах между нами победил Христов дух и Его любовь. Я видел как эти служительницы словно засветились изнутри - такого не было с момента их прихода к нам в семью. И я так рад был, что наконец преграды, мешавшие нашему общению рухнули. На следующий раз пришли трое: две служительницы и с ними мужчина постарше и посуровей. Женщин были так же со светящимися глазами, а мужчина - с насупленнными бровями. И вот
        одна из них говорит: "Вот послушайте" и смотрит на меня в ожидании
        того, что я начну говорить о Боге и Христе. Я стал говорить...
        После общения они ушли и больше не появлялись. Чуть позже старшая женщина, но уже с потухшим взором пришла к нам, забрала литературу организации и попрощалась. Всё.
        По сей день и думаю:"Чего же они испугались?" Но все же я видел как горели глаза их, а значит и сердца! Я видел СИ с горящими сердцами! Их зажег Христос. Но они потом потухли... Ну почему??? Мне грустно от этого.
        Мне грустно и с вами общаться, с Эндрю, с Филадельфией... И вас я вынужден покинуть, как покинул в последний раз общение с Филадельфией. Кстати, гляньте на её аватар: он просто символ моей грусти.
        Ну почему мы не можем быть в одном Духе Господа Бога со свидетелями Иеговы?
        Не грустите так, Jurinis, я видела СИ, у которых и глаза горели, и слезы на глазах были, и сердца горели. И если те женщины к вам больше не приходили, то это не потому что их кто-то запугал. Они сделали САМИ свой выбор больше к вам не приходить. Никто пистолет у их головы не держал.
        I AM A CHILD OF GOD

Комментарий

• JURINIS
          Ветеран

• 30 October 2008
          • 5881

Интересные вы люди. Кроме посещения собраний СИ, посещал собрания баптистов, пятидесятиников, харизматов, православных. Все имеют о себе мнение, как о истинном христианстве. Но единства в христианстве нет, а есть претензии на свою исключительность.Та и хочется крикнуть:
          "Ну ребята , давайте же жить дружно!!!"
          Вот и кричу:"Ребята , давайте жить дружно!!!"

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Neo_Allex
            Мне ли вам обьснять, что кроме Свидетелей Иеговы другие организации НЕ читают Библию?
            Ну нельзя же так откровенно обманывать себя и других!!

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Neo_Allex
              Павел, вы лукавите...
              А ты можешь начать ответ без приписывания своих качеств собеседнику? Ну хоть раз...

Вы даже в суть вникать не хотите, что вам хотят сказать, вы взглянуть не собирались видимо даже, что если применить ваш взгляд на кровь на другое что-то (что и без Божьего указания понятно, что нельзя есть, или употреблять в пищу...) - то выходит как выходит...
              Мой взгляд не надо применять. Ты не показал еще из Библии, что Бог против спасения жизни компонентами крови.

Ваше дело придерживатся взгляда, по которому если жить, то можна все переворотить, но главное есть то:
              вы реально, вместе с Ко - не хотите слушать повеления Господа:
              "воздерживатся (ОТКАЗЫВАТСЯ) от крови"....
              Было повеление не пить кровь. Все остальное домыслы ВИБРа, которые ты тут распространяешь.

Врач предлагает кровь: как показать ему, что отказываюсь, кроме как сказать слово НЕТ? Слово ДА - что будет подчеркивать отказ предложению или же наоборот...???
              Что за бред? Врач не предлагает кровь! Спросите у врача на этом форуме и больше не обманывайте.
              Врач предлагает спасти жизнь и поясняет, что это можно сделать только перелив (скажем) плазму.
              Ты чувствуешь как лихо ты подменил понятия?

Притензии опять не в попад... Какое отношение имеет ВиБР к моему отношению к крови? Что он там разрешает или не разрешает,я так и понять не могу....
              Т.е. если завтра ВИБР скажет, что кровь переливать можно, ты скажешь ему: "А вот тебе ФИГ!" ???
              И долго ты после этого продержишься в организации?

Библия разрешает или запрещает...
              Библия по поводу спасения жизни дает однозначный ответ - спасать жизнь надо. А пить кровь - нельзя. Так вот это совсем разные вещи, не притягивай их за уши друг к другу.

Насчет белков - был бы основным компонентом- было бы яснее...
              Я пример тебе специально привел.
              Морская вода - хороший пример.
              Если Бог запретил соль, то ее нельзя выпаривать и есть.

Но ВИБР как обычно пошел на двойные стандарты. Как только некоторые части крови остро понадобились стареющему рук. совету, так сразу вспыхнул свет и кровь разрешили дробить на части. Ведь запрет был цельной крови.

Автомобиль - какие его основные части? Какие второстепенные?
              Если Бог запрещает красть (переливать кровь), то разбирать автомобиль на части и красть по частям также нельзя.
              Вот я и спрашиваю - как же так? То можно переливать, то нельзя, то опять можно (но только некоторые части). Что за свет такой мигающий?

Вот вам и пример с кровью - есть основные части, которые делают автомобиль автомобилем - мотор, кузов, шасси (а кровь - кровью), есть и второстепенные... (а если болтик из двигателя, прокладка - кому-то совесть разрешает ее прикрутить к чему-то еще, где подходит - кому-то - не разрешает... Причем тут ВиБР???)
              Так этот неудачный пример и придумал ВИБР. Жаль, что Вы свой пример придумать не смогли, а слепо повторяете совершенно бестолковый пример с автомашиной.
              Почему пример неудачный. Потому что больтик можно самому выточить на станке, а вот с белками крови такой номер не пройдет. Только из донорской крови!
              Поэтому как не крути - все части крови, которые врачи используют для спасения жизни - они основные. Без них кровь - не кровь.
              Без руля много не поедешь на автомобиле.

Совсем не то.. - вы подменяете понятия... Вы взяли морскую воду - значит, уже понятен запрет - что через соль запрещено...
              Ну и в чем подмена? Опять мне свои качества приписываете?
              Раз соль нельзя - значит любую часть крови нельзя. ЛЮБУЮ!
              Но беда в том, что речь в Библии шла о цельной крови
              И стареющий ВИБР это наконец понял. И стал разрешать некоторые части крови.

Но что вы потом аргументируете? То что далеко от реальности...
              От чьей реальности?

Если был бы запрет на соленую воду - значит и на соль саму (СОЕДИНЕНИЕ) (а не натрий и хлор, оотдельно) - и никто бы не ел соль...
              Это пример! Кстати, в морской воде не только NaCl
              Там, как и в крови, куча других соединений. Именно эти соединения и определяют морскую воду, а не просто раствор NaCl в воде.

Но я чувтствую - вы теперь бедете мастак сделать наоборот: соль (а не соленую воду как раньше) сравнить с кровью, и разложить соль на компоненты...
              Ты теперь увидел, как неправильно обо мне думал?
              Я не раскладывал соль на компоненты
              Я показал, что если соль нельзя - значит выпаривать ее тоже нельзя.
              Раз кровь нельзя, то и дробить ее нельзя.

Но к счастью, Библия говорила только о цельной крови и никак не для спасения жизни, а для участия в языческих религиозных обрядах.
              Разумеется Бог против такого.

Кароче
              А ты не торопись.
              Ответь на вот такие вопросы:
              1. Разрешишь ли ты спасти жизнь своему ребенку, если ему потребуется для этого альбумин (при условии, что других альтернатив нет или нет времени их найти или достать)?
              2. Сдашь ли ты для спасения жизни своему ребенку свою кровь?
              3. Сдашь ли ты свою кровь для спасения жизни своему брату или сестре по вере?
              4. Разрешишь ли ты использовать для спасения жизни альбумин?

Напомню, что альбумин пока не научились делать из воздуа. Для его производства нужно много донорской крови. Сдаешь ли ты кровь, чтобы можно было спасти жизни своим детям, братьям или сестрам по вере?

Комментарий

• АВИШ
                Участник

• 06 March 2010
                • 36

Сообщение от JURINIS
                Интересные вы люди. Кроме посещения собраний СИ, посещал собрания баптистов, пятидесятиников, харизматов, православных. Все имеют о себе мнение, как о истинном христианстве. Но единства в христианстве нет, а есть претензии на свою исключительность.Та и хочется крикнуть:
                "Ну ребята , давайте же жить дружно!!!"
                Вот и кричу:"Ребята , давайте жить дружно!!!"
                Давайте! Я только ЗА. И пусть когда-нибудь, в ТОТ ДЕНь, сам Господь Бог наш ИИСУС ХРИСТОС рассудит нас ВСЕХ, заступится за нас, и простит нам все наши грехи.
                I AM A CHILD OF GOD

Комментарий

• JURINIS
                  Ветеран

• 30 October 2008
                  • 5881

Сообщение от АВИШ
                  Давайте! Я только ЗА. И пусть когда-нибудь, в ТОТ ДЕНь, сам Господь Бог наш ИИСУС ХРИСТОС рассудит нас ВСЕХ, заступится за нас, и простит нам все наши грехи.
                  Эх, дорогая АВИШ. Пусть и сейчас Христос сделает то, о чем вы говорите!
                  Он то знает каково нам бывает. Как там ап. Павел говорил:
                  "Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти!" Ну это он в короткую минуту слабости говорил. Думаю и я сейчас ослаб, раз вспомнил об этом у Павла. Но что самое удивительное замечено:
                  в слабостях человек верующий, полностью отдавший себя на волю Бога, становится победителем. То есть, когда человек не мнит себя крутым Голиафом, а перед Богом стоит как маленький слабенький пастушок Давид - Бог за такого пастушка. Почему? Потому что плоть слаба и слаб грех в ней, и Богу легче с нами быть. Не так противно даже. А Бог же Всесильный, вот всеми силами Он в нас в наших слабостях пребывает. И мы в своих слабостях имеем силу Бога, как бы это парадоксально не звучало. Вот тогда Божьи чудеса и происходят. Но есть условие одно при этом - нужно верить и вера должна быть Божья.

Комментарий

• Billi
                    Просто христианин

• 03 December 2008
                    • 745

Сообщение от Neo_Allex
                    Мне ли вам обьснять, что кроме Свидетелей Иеговы другие организации НЕ читают Библию?
                    Это наглая, уже которая по счету ложь со стороны сего обьекта.

Именно СИ Библию и не читают, она для них лишь прикритие взглядов Вибра.

На остальные исуниации даже отвечать не вижу смысла...как гворится "хвали мене язичку будеш їсти кашу", от самомнения СИ уж точно не умрут.
                    http://watchtower.at.ua

Комментарий

• Billi
                      Просто христианин

• 03 December 2008
                      • 745

Сообщение от Neo_Allex
                      Случай сегодня:
                      - Добрий день. Хочемо вас сьогодні запросити на Спомин смерті Ісуса Христа
                      - Нє, ми ходимо до церкви, нам не треба....
                      бах, дверь перед нами женщина закрыла.

А как бы Вы ответили на приглашение посетить мессу в костеле?

Да и зачем посещать этот анти библейское празднование, которые СИ имеют смелость называть "Спомын", если "раб" (а вслед за ним и СИ) не слушаются Иисуса и апостолов, относительно способа празднования?

Лука «И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание. 20 Также и чашу после вечери, говоря: сия чаша есть Новый Завет в Моей крови, которая за вас проливается. «

Это "сие" это не немое наблюдение, а участие.

Павел

Ибо я принял от Господа и передал это вам, что Господь Иисус в ту ночь, когда Его предавали, взял хлеб, 24 и, возблагодарив, преломил и сказал: это есть Мое тело, ломимое за вас. Это делайте в воспоминание о Мне. 25 Также и чашу после вечери, говоря: эта чаша есть новый завет в Моей крови: делайте это всякий раз, как пьёте, в воспоминание о Мне. 26 Ибо всякий раз, как вы едите этот хлеб и пьёте чашу, - вы смерть Господа возвещаете, пока Он не придет.»

А Вы разве это делаете?

http://watchtower.at.ua

Комментарий

• Neo_Allex
                        Завсегдатай

• 15 February 2008
                        • 597

Женщин были так же со светящимися глазами, а мужчина - с насупленнными бровями. И вот
                        одна из них говорит: "Вот послушайте" и смотрит на меня в ожидании
                        того, что я начну говорить о Боге и Христе. Я стал говорить...
                        После общения они ушли и больше не появлялись. Чуть позже старшая женщина, но уже с потухшим взором пришла к нам, забрала литературу организации и попрощалась. Всё.
                        По сей день и думаю:"Чего же они испугались?"
                        Вот, и мне интересно -какая же маска была на вас тогда??7 ладно, вы шутите - и я шучу...
                        Свидетели не приходят, и литературу, давшую раз, никогда не забирают обратно, если их только об этом не просят. Так что я вам все меньше верю тому, что вы говорите...

Цитата участника Neo_Allex: Мне ли вам обьснять, что кроме Свидетелей Иеговы другие организации НЕ читают Библию?

Ну нельзя же так откровенно обманывать себя и других!!
                        А Павлу 17 - как всегда - дабы вырвать фразы из чужих постов, да и в лицо... в надежде, что с рук сойдет такая его дерзость...
                        И зачем я реальные примеры приводил? Сами же говорят, из других вероисповедания - что Библию они не читают - так Свидетели то в чем виновны им???

Комментарий

• Neo_Allex
                          Завсегдатай

• 15 February 2008
                          • 597

Вы хоть сами знаете о чём спросили? Или просто нашли знакомые слова? Если объясните смысл каждого слова в Вашем вопросе, то хоть видеть буду, что Вы знаете, что спрашиваете.

Итак: что такое "дух", из чего он состоит? Что такое "ангелы" из чего они состоят? Что такое "Бог", из чего Он состоит? Где источник греха в Вас самом?

Если сможете ответить, что всё это значит и из чего состоит, то хотя бы видеть буду, что Вы действительно знаете, над чем хохочете. А то своё странное мнение выдаёте за то, что это якобы я ТАК сказал и над своим же мнением и хохочете.

А цитаты из Писания повторять и попугай сможет.
                          Такое ощущение, что вы "начали за здравие, а закончили за упокой"...
                          Больше нечего вас комментировать... Оставайтесь в своем убогом умозрении, сколько хотите...

Цитата участника Neo_Allex: Павел, вы лукавите...

А ты можешь начать ответ без приписывания своих качеств собеседнику? Ну хоть раз...
                          А вы можете не обвинять собеседника в приписывание его качеств вам ради того, чтобы вам открестится, что вы не черный и грязный, и прикинутся белым и пушистым??? Это ваше похоже на "сам такой"...

Цитата: Вы даже в суть вникать не хотите, что вам хотят сказать, вы взглянуть не собирались видимо даже, что если применить ваш взгляд на кровь на другое что-то (что и без Божьего указания понятно, что нельзя есть, или употреблять в пищу...) - то выходит как выходит...

Мой взгляд не надо применять. Ты не показал еще из Библии, что Бог против спасения жизни компонентами крови.
                          ТАк я ни не обьязан впринципе. Это вы обьязаны показать - что Бог ЗА
                          "спасения жизни компонентами крови"...
                          Вы же обвинитель....

Было повеление не пить кровь. Все остальное домыслы ВИБРа, которые ты тут распространяешь.
                          "Воздерживайтесь от крови" - покажите мне тут употребление только в пищу...

Что за бред? Врач не предлагает кровь! Спросите у врача на этом форуме и больше не обманывайте.
                          Врач предлагает спасти жизнь и поясняет, что это можно сделать только перелив (скажем) плазму.
                          Ты чувствуешь как лихо ты подменил понятия?
                          Интересно - ватрушку предлагает, да?
                          Я, напр, по вашему, не предлагаю алкоголь тому человеку, которому говорю, что без алкоголя - он не спасется...???
                          Так что, Сатана Еве плод дерева не предлагал??? Он же ее типа "спасти" хотел, от власти Бога...
                          Т.е. если завтра ВИБР скажет, что кровь переливать можно, ты скажешь ему: "А вот тебе ФИГ!" ???
                          И долго ты после этого продержишься в организации?
                          А мне - плевать - каждый даст ответ Богу за себя...(Матв.24:48-51 ,Мар.12:17, Рим.14:12). И крови не собираюсь переливать ни себе, ни кому другому... Если ВиБР - это вы, то не сомневаюсь, что так скажет...

Библия по поводу спасения жизни дает однозначный ответ - спасать жизнь надо. А пить кровь - нельзя. Так вот это совсем разные вещи, не притягивай их за уши друг к другу.
                          Тоесть, спасать жизнь, нарушая принципы и повеления Бога? М-дам...

Я пример тебе специально привел.
                          Морская вода - хороший пример.
                          Если Бог запретил соль, то ее нельзя выпаривать и есть.

Но ВИБР как обычно пошел на двойные стандарты. Как только некоторые части крови остро понадобились стареющему рук. совету, так сразу вспыхнул свет и кровь разрешили дробить на части. Ведь запрет был цельной крови.
                          Вот-вот - пример вы привели - но приписали сразу ВиБРу то, что сами и захотели, и на основании этого - сразу принялись обвинять его.- еще одно доказательство вашей необьективности в суждениях и притягивания аргументов "за уши".....

Если Бог запрещает красть (переливать кровь), то разбирать автомобиль на части и красть по частям также нельзя.
                          Вот я и спрашиваю - как же так? То можно переливать, то нельзя, то опять можно (но только некоторые части). Что за свет такой мигающий?
                          Причем тут "красть"? Ведь тот, чья кровь переливается - она добровольно дана ему кем-то, не так ли?...
                          Или сейчас вы хотите сказать, что если вы сдали кровь, которую кому-то потом перельют - эту кровь у вас украли? Да, класно у вас получается спасать жизнь человеку....
                          Сами же себе противоречите, и даже не видите как...

Цитата: Вот вам и пример с кровью - есть основные части, которые делают автомобиль автомобилем - мотор, кузов, шасси (а кровь - кровью), есть и второстепенные... (а если болтик из двигателя, прокладка - кому-то совесть разрешает ее прикрутить к чему-то еще, где подходит - кому-то - не разрешает... Причем тут ВиБР???)

Так этот неудачный пример и придумал ВИБР.
                          Интересно - никогда про пример с автомобилем не читал в публикациях ВиБРа... или это вы меня с ним спутали? Неадекватностью попахивает от вас, уж простите...

Почему пример неудачный. Потому что больтик можно самому выточить на станке, а вот с белками крови такой номер не пройдет. Только из донорской крови!
                          Поэтому как не крути - все части крови, которые врачи используют для спасения жизни - они основные. Без них кровь - не кровь.
                          Без руля много не поедешь на автомобиле....
                          ...
                          Раз соль нельзя - значит любую часть крови нельзя. ЛЮБУЮ!
                          Не упортствуйте... Кровь только потому кровь - от ее основных компонентов... Если бы было не так, ни одна жидкость не могла и близко подойти к тому, чтобы быть заменителем... А если наука и медицина не умеет изготавливать белки (но человека клонировать может) - это, простите, не мои проблемы. Может, не хочет, может денег нет на исследования, а может, не умеет. Вот и вся проблема...
                          Вы с солью пример сами привели.. По вашему - и воду пить нельзя....

о беда в том, что речь в Библии шла о цельной крови
                          И стареющий ВИБР это наконец понял.
                          Вам я вижу не угодишь - если понял - то это плохо, поскольку сразу от вас сыплются обвинения об "изменениях учения". Если "не понял" - значит, обвинения в типа "вот так тупой и упрямый этот ВиБР"... Да, вы с какой стороны к Свидетелям не цепляетесь - всегда вам что-то не так...
                          От чьей реальности?
                          Интересно - как вы могли давать выше комментарии на то, что не понимаете, что я пишу вам? Странный вы человек, честное слово...

Это пример! Кстати, в морской воде не только NaCl
                          Там, как и в крови, куча других соединений. Именно эти соединения и определяют морскую воду, а не просто раствор NaCl в воде
                          Ага, учите физику, и что такое натрий-хлор...

Цитата: Но я чувтствую - вы теперь бедете мастак сделать наоборот: соль (а не соленую воду как раньше) сравнить с кровью, и разложить соль на компоненты...

Ты теперь увидел, как неправильно обо мне думал?
                          Я не раскладывал соль на компоненты
                          Я показал, что если соль нельзя - значит выпаривать ее тоже нельзя.
                          Раз кровь нельзя, то и дробить ее нельзя.
                          Ага, "конечно" - именно об этом свидетельствуют ваши слова об соленой воде вишу..... тем более, когда я предугадал ваше мнения, то от него можно теперь открестится, дабы в просак не попасть...

Напомню, что альбумин пока не научились делать из воздуа. Для его производства нужно много донорской крови. Сдаешь ли ты кровь, чтобы можно было спасти жизни своим детям, братьям или сестрам по вере?
                          "Альбумины (лат.: albus, белый) простые растворимые в воде белки, умеренно растворимые в концентрированных растворах соли и свёртывающиеся при нагревании (денатурация белка). Их относительная молекулярная масса составляет примерно 65000, не содержат углеводов. Вещества, содержащие альбумин, такие как яичный белок, называются альбуминоиды. Альбуминоидами являются также сыворотка крови, семена растений....
                          Наиболее известный вид альбумина сывороточный альбумин. Он содержится в крови в сыворотке (отсюда название), но он также может встречаться в других жидкостях (например, в спинно-мозговой жидкости).
                          ...
                          Применение:
                          Яичный, молочный, сывороточный альбумины применяются в кондитерском и текстильном производстве, в фармации и медицине."
                          Знаете, я мало что могу знать об альбумине. Но перед этим, как что-то утверждать про то, что не совсем знаю, я хоть бы узнаю о том.. а вы так уверены в своей правоте...что как всегда, падаете в лужу..
                          На последний вопрос у думаю ответ очевиден, и вообще - не понимаю, зачем задавать такой вопрос, если и так понятно, какой будет ответ - конечно, что никакой крови не сдаю... А что, должен?

Ответь на вот такие вопросы:
                          1. Разрешишь ли ты спасти жизнь своему ребенку, если ему потребуется для этого альбумин (при условии, что других альтернатив нет или нет времени их найти или достать)?
                          2. Сдашь ли ты для спасения жизни своему ребенку свою кровь?
                          3. Сдашь ли ты свою кровь для спасения жизни своему брату или сестре по вере?
                          4. Разрешишь ли ты использовать для спасения жизни альбумин?
                          Нарушите ли вы прямое повеление Бога (даже не столь важно какое), чтобы спасти себе или своему ребенку жизнь???????????????????????
                          Последний раз редактировалось Neo_Allex; 20 March 2010, 03:21 PM.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Neo_Allex
                            Такое ощущение, что вы "начали за здравие, а закончили за упокой"...
                            Больше нечего вас комментировать... Оставайтесь в своем убогом умозрении, сколько хотите...
                            А я Вам желаю перестать зубрить чужое мнение ("благоразумного раба") о боге, и познать Бога - Живого.
                            Последний раз редактировалось Viktor.o; 20 March 2010, 05:00 PM.

Комментарий

• АВИШ
                              Участник

• 06 March 2010
                              • 36

Сообщение от Neo_Allex
                              Вот, и мне интересно -какая же маска была на вас тогда??7 ладно, вы шутите - и я шучу...
                              Свидетели не приходят, и литературу, давшую раз, никогда не забирают обратно, если их только об этом не просят. Так что я вам все меньше верю тому, что вы говорите...

А Павлу 17 - как всегда - дабы вырвать фразы из чужих постов, да и в лицо... в надежде, что с рук сойдет такая его дерзость...
                              И зачем я реальные примеры приводил? Сами же говорят, из других вероисповедания - что Библию они не читают - так Свидетели то в чем виновны им???
                              Да, это правда, СИ НИКОГДА не забирают литературу обратно. Я и не обратила внимание. Вот так по-немногу и вкрадывается ложь. Вот так вот дьявол работает, чтобы подбить на ненависть против других. Немного лжи здесь, немного там.
                              I AM A CHILD OF GOD

Комментарий

• Leerling
                                Ищущий и ждущий

• 09 May 2008
                                • 2100

Сообщение от Billi
                                Ибо я принял от Господа и передал это вам, что Господь Иисус в ту ночь, когда Его предавали, взял хлеб, 24 и, возблагодарив, преломил и сказал: это есть Мое тело, ломимое за вас. Это делайте в воспоминание о Мне. 25 Также и чашу после вечери, говоря: эта чаша есть новый завет в Моей крови: делайте это всякий раз, как пьёте, в воспоминание о Мне. 26 Ибо всякий раз, как вы едите этот хлеб и пьёте чашу, - вы смерть Господа возвещаете, пока Он не придет

А Вы разве это делаете?
                                Neo_Allex

Разве для "не буквальных детей Божьих" Господь уже пришёл? и возвещать смерть Господню уже не нужно?
                                Что бы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. (Фил.3:10-11)

Комментарий

Обработка...