Все о Свидетелях Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Догонов
    писака

• 23 October 2008
    • 921

Сообщение от Дмитрий Р.
    Опять сообщения удаляют Напишу снова:

И я напишу снова.

В той секретной директиве криминала нет. Апостолы хоть и писали для всего христианского общества, Но беда ОСБ не в секретных посланиях, а в том, что когда такие товарищи как Дятлов и Иллидан покидают ряды СИ громко хлопнув дверью, ТО их место зачастую занимают такие же как и они. И я убежден в том, что не без помощи нынешних репрессий против СИ, СИ очистятся от собственных и подкинутых им положений дающих таким как Дятлов и как тут некоторые "бывшие" СИ, занимать руководящие посты в рядах СИ.
    «Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)

Комментарий

• Валентин75
      Отключен

• 05 March 2009
      • 2715

Сообщение от Догонов
      И я напишу снова.

В той секретной директиве криминала нет. Апостолы хоть и писали для всего христианского общества, Но беда ОСБ не в секретных посланиях, а в том, что когда такие товарищи как Дятлов и Иллидан покидают ряды СИ громко хлопнув дверью, ТО их место зачастую занимают такие же как и они. И я убежден в том, что не без помощи нынешних репрессий против СИ, СИ очистятся от собственных и подкинутых им положений дающих таким как Дятлов и как тут некоторые "бывшие" СИ, занимать руководящие посты в рядах СИ.
      А как быть с теми кто десятки лет отдав ОСБ отошел,видя неисполнившиеся пророчества ОСБ, неоднократно назначавшем даты Армагедона ?Это только вы можете относиться к ним как,к временным лестницам при строительстве "духовного храма"которых в последствии выбрасывают.

Комментарий

• Adamson 50
        Завсегдатай

• 15 August 2008
        • 873

Истина.

Сообщение от Павел_17
        Наш канал - Слово Бога.
        Разумеется, Библия лучше самозванного ВИБРа.
        Одни слова,так почти все"христиане"говорят.
        Я не люблю,когда я трушу.
        Досадно мне,когда невинных бьют.
        Я не люблю,когда мне лезут в душу,
        Тем более,когда в неё плюют.

Комментарий

• Illidan
          Внеконфессионал

• 26 April 2007
          • 2966

Сообщение от Валентин75
          А как быть с теми кто десятки лет отдав ОСБ отошел,видя неисполнившиеся пророчества ОСБ, неоднократно назначавшем даты Армагедона ?Это только вы можете относиться к ним как,к временным лестницам при строительстве "духовного храма"которых в последствии выбрасывают.
          Между прочим, очень показательное сравнение.
          Я из уст некоторых ответственных служителей Иеговы слышал уподобление строительным лесам...
          «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Дмитрий Р.
            Отключен

• 20 December 2002
            • 3623

Ответов от Павла так и нет? Зачем было и начинать?...

Комментарий

• Догонов
              писака

• 23 October 2008
              • 921

Сообщение от Валентин75
              я одинаково хорошо отношусь ко всем людям.

а вера христианина обосновывается не на "неисполнившиеся пророчества ОСБ, неоднократно назначавшем даты Армагедона", а христианин верит в то, что Бог Всевышний воскресил из мертвых Сына Своего Иисуса. и если христианин в это верит, ТО его веру ни поколеблют ни какие "неисполнившиеся пророчества ОСБ".
              «Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

Сообщение от Валентин75
                ...
                И всё же, все недостатки СИ, затмевает тот беспредел, который царит в РФ со стороны попов-чекистов против инаковерующих, превративших целую страну в зону, и как и всякая прочая зона, она становится всё более режимной, красной и беспредельной.
                Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Leerling
                  Ищущий и ждущий

• 09 May 2008
                  • 2100

Сообщение от Adamson 50
                  Одни слова,так почти все"христиане"говорят.
                  А как нам, Христовым, - говорить?

Дело и в канале и в провайдере.

Канал (Писание - Слово Божье) воспринимается человеком правильно или воспринимается человеком не правильно. Канал - вещает. Человек - принимает. Что в человеке является ПРИЁМНИКОМ? Поджелудочная железа? Печень? Мозжечёк? "Смотрит в книгу видит фигу" Почему глаза читают в Писании "Я обручил вас единому мужу", а серое вещество говорит - "Это не про нас, это про второй, небесный призыв, а мы - люди земные с земной "надеждой" ПРИЁМНИК не работает!!!

Приёмником явл человеческий дух. Разум формулирует и высказывает словами то, что идёт от духа. Человеческий дух должет быть возрождённым. Рождённый от Духа есть дух, рождённый от плоти есть плоть. Можно ли не родиться от Бога, не быть духовным сыном Отца и понимать Писание?

Не рождение свыше - это и есть причина всех огородов СИ, которые мы порой бёрёмся разогораживать и ....порой запутываемся к жердях той изгороди. Как можно ТАК верить? Как можно говорить, что 99% Нового Завета к нам, сегодняшним верующим в Сына, не относится?
                  Что бы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. (Фил.3:10-11)

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Павел_17
                    Зачем же ты их так поддерживаешь, если убеждения другие?
                    Затем, что правда Божия превыше моих симпатий или антипатий.
                    Не говоря уже о том, что к СИ у меня нет никаких антипатий, не смотря на разницу в понимании Писаний.
                    Фраза сама по себе неплохая. Но в данном аспекте она звучит чуть иначе, но смысл меняется на 180 градусов: "нам нужно любить только тех, кого любит Бог".
                    И это точно так. Ибо оборотная сторона этой фразы будет: нам нужно любить тех, кого НЕ любит Бог.
                    Вы любите тех, кого не любит Бог?
                    Согласись, что странно напоминать любящим Бога о том, что им надо любить других христиан в собрании.
                    Брат, я хочу дать Вам совет: пойдите в православный храм при ближайшем монастыре и там расскажите, что членов МХЦ или баптистов, например, надо любить, потому что они тоже христиане в собрании.
                    Там Вас, с большой долей вероятности, и прозрят.
                    Судя по ответам Дмитрия, ему на сирот в мире глубоко начихать.
                    Первое. А задайте ему прямой вопрос и получите его прямой ответ. Зачем за него додумывать?
                    Второе: если ответ Дмитрия Вам не понравится, разве из этого можно будет сделать вывод, что так как Дмитрий думают все без исключения СИ.
                    И, наконец, третье: даже если вообразить (я сказал вообразить), что Дмитрию и другим СИ наплевать на всех сирот в мире, - это ни разу не причина назначать СИ экстремистами.

Комментарий

• Валентин75
                      Отключен

• 05 March 2009
                      • 2715

Сообщение от Radjab
                      И всё же, все недостатки СИ, затмевает тот беспредел, который царит в РФ со стороны попов-чекистов против инаковерующих, превративших целую страну в зону, и как и всякая прочая зона, она становится всё более режимной, красной и беспредельной.
                      За гонениями однозначно стоит господствуящая в Рф Церковь.Которая вращается в политических кругах имея не малое влияние на тех ,кто обладает светской властью.Возможно будет,то что происходило в Греции,где сильно влияние Православной Церкви и Церковь не допускала иных вероисповеданий.Но примечательно то, во времена когда в России происходили ссылки ,аресты протестанских течений и С.И. в итоге их только становилось больше.После присоединения Западной Украны к СССР,на территории которой уже жили С.И. благодаря ссылкам в Сибирь и проповедью по тюрьмам,они только умножились.Даже если власти полностью запретят в регистрации С.И. они с однозначно перейдут на нелегальное положение,все равно будут проповедывать и собираться где нибудь в лесах,на собрание небольшими группами.

Комментарий

• Philadelphia
                        Временно отключен

• 27 July 2006
                        • 4664

Сообщение от leading
                        Знаете ли вы во что обошлись молодым жизням ошибки вашего "божьего пророка"?
                        Знаю... Их жизни в целости и сохранности в отличии от миллиардов, положенных на жертвенник Молоху за всю историю человечества. И ни один СИ не может "щегольнуть" перед небесным престолом военными заслугами.
                        Так что Ваш пафос выглядит весьма вычурно и неуместно. Это "рождение свыше" лишает Вас здравого смысла?
                        Аналогичных случаев, только уже более серьёзных, наблюдаются в ОСБ не мало. Возьмём к примеру вопрос о пересадке человеческих органов.
                        А вы ещё и в трансплантологии разбираетесь... Удивляет широкий охват Ваших интересов. В таком случае обычно встает вопрос о качестве, качестве того, что Вы тут преподносите.

Комментарий

• Neofit-1
                          Барух Хаба Ба'шем Адонай

• 10 August 2009
                          • 1523

Сообщение от Illidan
                          Как технарь говорю - хреновая пропускная способность у этого канала
                          А что вы хотите процессоры устарели. Мозги плохо работают. Одним словом у ВиБРа - полный маразм.
                          תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה

Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
                          Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
                          Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Philadelphia
                            ни один СИ не может "щегольнуть" перед небесным престолом военными заслугами.
                            Жанна! Что толку в отсутствии военных заслуг, когда у СИ навалом "мирных" жертв? Сколько умерло от нелепых запретов делать прививки, пересадки органов и переливания крови?

Комментарий

• Philadelphia
                              Временно отключен

• 27 July 2006
                              • 4664

Сколько? Ваша патетика должна же быть подкреплена реалиями когда-то. По сей час факты приведённые мной не на Вашей стороне. Сколько можно лить крокодиловы слезы? Крови хочется? Жизней чужих в топку истории с причитаниями о пользе кровавых процедур?

Вот скажите, подумавши, а не как Вам свойственно. Если предстоящая операция Вам сулит выживаемость/смертность 50/50, а без операции у Вас есть перспектива прожить ещё 5 лет, то, что Вы выберете?

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Вы привыкли за Бога решать, и тут не исключение.
                                Откуда данные, что перспектива прожить после спасения жизни всего 5 лет?
                                Я вот живу уже 40 лет и сколько еще Бог мне даст - столько и проживу.
                                Сколько СИ, включая детей могло бы еще жить хотя бы лет 40?

Комментарий

Обработка...