1. Чем ета статья безграмонтная,СИ использовали египетскою языческую символику - использовали ето видно на фотографиях первого офиса организации, на первих томах книги Рассела Иследования Священного Писания.языческая Пирамида била названа Божым пророком -была,ето видно из журналов ОСБ.(в статье есть ссылки). так что все факти на лицо. а если вы буквоед(извините,не хочу оскорбить) заметили какие то не точности то я только рад,что есть доказательства которые поправляют ету статью. Но утвердждать что вся статья безграмотная не совсем правильно.
2.Есть только две дороги,одна ведет к Богу ,а другая к сатане.По учению СИ только их организацыя есть той единой дорогой к Богу,а все остальные -ето ложные религие,а следовательно ведут к сатане.Вот что я имел виду когда говорил о сатанистах(возможно слишком громко).
Если я в чём то не прав,то поправте меня.
2.Есть только две дороги,одна ведет к Богу ,а другая к сатане.По учению СИ только их организацыя есть той единой дорогой к Богу,а все остальные -ето ложные религие,а следовательно ведут к сатане.Вот что я имел виду когда говорил о сатанистах(возможно слишком громко).
Если я в чём то не прав,то поправте меня.
Комментарий