Вся правда о свидетелях Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Свидетель
    Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
    • 1617

Сообщение от Martyros
    Если бы число 3 упоминалось в Откровении впрямую, я тоже говорил бы о его символике, но впрямую его там нет, а есть лишь тройственная структура в описании Бога, давшего Откровение через Иоанна. Именно поэтому я так и выразился.
    Ну я думаю - лёгкие разногласия в понимании отдельныхь фрагментов - это не повод для скандала?
    ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Martyros
      Sola Sola Sola

• 03 November 2007
      • 1288

Сообщение от Свидетель
      Ну я думаю - лёгкие разногласия в понимании отдельныхь фрагментов - это не повод для скандала?
      Что Вы, никто не скандалит. Просто попробуйте увидеть и тройную Божественную структуру в символике числа 144000 и число 12, которое Иоанн четко проясняет в контексте, и число 10, которое ИМХО довольно тоже неплохо раскрывается непосредственным контекстом отрывков,и Вы увидите подлинное значение этого числа в Книге Откровения.
      www.celc.info

«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Свидетель
        Я даже не предполагаю о ком вы,если обо мне - то я критически отношусь к любой информации.
        Не похоже.

А вот это ваш месседж?
        Вы так старались меня оскорбить, что сами стали страшно рассеянными и невнимательными. С каких это пор с стал Богданом, который дал эти ссылки?
        С вами все понятно. Как только перестанете ехидничать, отзовитесь. Я продолжу диалог.

Комментарий

• Maxim Vyalkov
          Отключен

• 01 June 2002
          • 339

Сообщение от Свидетель
          Макс - ты извени , я не такой продвинутый в IP технологиях,как хотелось бы....и ещё я боюсь всякой заразы,а там написано - возможно вирус...не знаю право - а вдруг подцеплю чего ?
          Как угодно. Попробуйте из Интернет-кафе зайти. Нет, правда, сайт дивный. У меня в "коллекции" еще много такого "добра". Да благословит Вас Бог!

Комментарий

• Свидетель
            Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
            • 1617

Павел:
            "Вы так старались меня оскорбить, что сами стали страшно рассеянными и невнимательными. С каких это пор с стал Богданом, который дал эти ссылки?
            С вами все понятно. Как только перестанете ехидничать, отзовитесь. Я продолжу диалог."

А теперь посмотрим на то что я говорил:

"Напоминаю - речь шла о том,что СИ не предрекали конец света в 1914г,как об этом заявлялось в той агитке,на которую вы ссылались..."

Дал её как мы видим Богдан, а вы на неё ССЫЛАЛИСЬ...Пардон,но я за свои слова отвечаю...
            А диалог можем продолжить в любое время - только давайте говорить по сути вопроса,а не уподоблятся бабкам возле парадного,колекционирующим СПЛЕТНИ.
            ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Свидетель
              Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
              • 1617

Сообщение от Maxim Vyalkov
              Как угодно. Попробуйте из Интернет-кафе зайти. Нет, правда, сайт дивный. У меня в "коллекции" еще много такого "добра". Да благословит Вас Бог!
              Дякую,Макс - может завтра и рискну - раз ты говоришь,что дивный

Комментарий

• Maxim Vyalkov
                Отключен

• 01 June 2002
                • 339

Сообщение от Свидетель
                Макс - ты извени , я не такой продвинутый в IP технологиях,как хотелось бы....и ещё я боюсь всякой заразы,а там написано - возможно вирус...не знаю право - а вдруг подцеплю чего ?
                Ну, будет возможность от друзей или из кафе,- зайдите. У меня в "коллекции" еще полно этого добра. Сразу ясно станет, у кого Рассел "списывал".

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Свидетель
                  "Напоминаю - речь шла о том,что СИ не предрекали конец света в 1914г,как об этом заявлялось в той агитке,на которую вы ссылались..."
                  Вы снова как всегда невнимательны и опять все забыли (как вам такой метод ведения диалога? Нравится?)

Я не ссылался на эту агитку, а лишь поблагодарил за ссылку. Если вы первый раз общаетесь на форуме и не знаете, что такое ссылки, а что такое цитаты, то лучше переспросить.

Дал её как мы видим Богдан, а вы на неё ССЫЛАЛИСЬ...Пардон,но я за свои слова отвечаю...
                  Я пока вижу, что вы совсем не отвечаете за свои слова. Я не ссылался на эту ссылку. Я процитировал лишь то, за что я благодарен. Диалог был не вам лично. Однако вы меня записали в авторы ссылки, что является неправдой. А после на основании этой неправды начали стоить со мной диалог. А теперь даже вместо извинений за хамство и за вашу ошибку и ехидство, вы оправдываетесь.
                  Оно мне надо?
                  Пришли пофлудить? Ошиблись форумом.

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Maxim Vyalkov
                    Ну, будет возможность от друзей или из кафе,- зайдите. У меня в "коллекции" еще полно этого добра. Сразу ясно станет, у кого Рассел "списывал".
                    Максим, вы пока не торопитесь выкладывать свои аргументы. Товарищ вряд ли серьезно захочет в них разбираться. У него пока цель другая.

Комментарий

• Свидетель
                      Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                      • 1617

А ещё мне нравится,когда отдельные персоны раздают советы, которых у них никто не спрашивает....видать им в детстве забыли рассказать - что это не тактично(как минимум).
                      В таких случаях обычно отвечают :
                      - если ты не хочешь узнать куда тебе идти,то не нужно советовать , что мне делать

Комментарий

• Свидетель
                        Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                        • 1617

Сообщение от Павел_17
                        Вы снова как всегда невнимательны и опять все забыли (как вам такой метод ведения диалога? Нравится?)

Я не ссылался на эту агитку, а лишь поблагодарил за ссылку. Если вы первый раз общаетесь на форуме и не знаете, что такое ссылки, а что такое цитаты, то лучше переспросить.

Я пока вижу, что вы совсем не отвечаете за свои слова. Я не ссылался на эту ссылку. Я процитировал лишь то, за что я благодарен. Диалог был не вам лично. Однако вы меня записали в авторы ссылки, что является неправдой. А после на основании этой неправды начали стоить со мной диалог. А теперь даже вместо извинений за хамство и за вашу ошибку и ехидство, вы оправдываетесь.
                        Оно мне надо?
                        Пришли пофлудить? Ошиблись форумом.
                        Павел , вы слыхали такое - невиновные НЕ ОПРАВДЫВАЮТСЯ ?
                        А вы всё пытаетесь рассказать,что вас неправильно там поняли или цитировали или ёще что то...
                        ПО СУТИ вопросы есть ?
                        Кроме того жалкого дежурного вопроса по переливанию крови.Кстати на который я ответил.Опять таки вам для общего развития - переливание крови считается трансплантацией органа.Любая трансплантация - это риск,только если отторгается какой то другой орган - то его можно опять отрезать.А как поступить с кровью в случае отторжения - это вам домашнее задание

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Свидетель
                          Павел , вы слыхали такое - невиновные НЕ ОПРАВДЫВАЮТСЯ ?
                          Т.е. вы нахамили, но виновным себя не считаете. Нормально!

ПО СУТИ вопросы есть ?
                          У меня к вам нет вопросов. Когда перестанете поясничать и начнете нормальный диалог, то можно и поговорить.
                          Пока же нам говорить не о чем. Когда мне откровенно хамят, то не имею привычки продолжать диалог. Я не мазохист.

Что я считаю хамством и ехидством (ваши цитаты):
                          А Библией я пользуюсь в синодальном переводе.Слыхали может
                          Ну хоть Библию то вы видели
                          - там про это всё написано.А вы и не знали?Вероятно все библейские истории вам тоже кто то пересказал
                          Вы задаёте так много тупых вопросов про СИ

А может вы просто быстро всё забываете?Так вы записывайте...
                          А вам бы я без раздумий всю кровь поменял - она у Вас явно застоялась и уже по моему начинат бродит

Возможно у вас хамство является нормальный явлением в разговоре с незнакомыми людьми. Ну так ищите тогда себе соответствующих собеседников.

Комментарий

• Свидетель
                            Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                            • 1617

Мне тоже очень приятно было с Вами познакомиться

P.S. А Вы думали что только вы с зубами...а все остальные беззубые и будут проглатывать вашу лапшу, даже не разжовывая её

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Речь не шла о какой-то ведомо только вам "лапше". Речь шла о банальном хамстве.

Комментарий

• Свидетель
                                Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                                • 1617

Сообщение от Павел_17
                                Речь не шла о какой-то ведомо только вам "лапше". Речь шла о банальном хамстве.
                                Когда человека ,необоснованно оскорбляющего чувства верующих и занимающихся клеветой на всю организацию(СИ) пытаются поставить на место - разве это можно позиционировать с хамством
                                Это называется - давать достойный отпор,имхо.
                                Впрочем я не настаиваю на дальнейшем общении.

Комментарий

Обработка...