Вся правда о свидетелях Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Откуда может быть любовь, если изначально все построено по системе брат на брата настучит, жена на мужа донесет.
Более того, умение виртуозное старейшин давить на одного из семьи, это очень хороший инструмент.
Под страхом ЛО, сея мысли о мире сатаны, такие разделения вносят туда, куда Бог сказал: "Да прилепятся и будут двое одна плоть".
Меня поражает факт того, что люди настроили "пирамид" в виде таких бюрократических религиозных организаций, что место Богу совсем там не осталось.
Но интересно было наблюдать, как эта машина работает и люди за нее готовы лишать жизни других людей, уничтожая личности, разделяя семьи, лишать своих детей детства. Прикрытие Богом удобно для того, чтобы одной единой мыслью и идеей содержать такую большую массу народа. Это внешнее, а внутреннее - грязь, обман, сплетни...
Бедные люди, верят в посеяный страх, что вне СИстемы нет Бога, они и верят..
Богу ничего не остается, успевать перестраиваться за СИстемой людей.
Конечно же в умах безвинный, умелыми руками кукловодов
Комментарий
-
Странно. А Модест в другой теме меня уверяет, что у СИ просто море любви и все СИ просто в этом море только и плавают.
Это ведь важный вопрос в свете Иоанна 13:34-35.
Нет любви - не ученики.
Расскажите пожалуйста, зачем старейшины давят на супругов?Более того, умение виртуозное старейшин давить на одного из семьи, это очень хороший инструмент.
Это ужасно!Но интересно было наблюдать, как эта машина работает и люди за нее готовы лишать жизни других людей, уничтожая личности, разделяя семьи, лишать своих детей детства.
Теперь мне больше понятно, почему СИ у других пытаются заметить грязь, обман и сплетни. Чтобы себя с собственных глазах оправдать?Это внешнее, а внутреннее - грязь, обман, сплетни...
Вот это в точку! Я это тоже в общении с ними заметил.Бедные люди, верят в посеяный страх, что вне СИстемы нет Бога, они и верят..
Спасены только те, что в организации. И совершенно не задумываются, что Бог смотрит на на членство где-то, а на сердце и его помыслы и веру человека.Комментарий
-
На чем вы так основываете свою уверенность?
Я, во всяком случае, про местных СИ могу сказать уверенно, что тонка.
Использовать столь подлые приемы в общении сильные личности с сильной верой и убеждениями никогда не будут.
Когда у человека в багаже Библейское основание он никогда не опустится до банального оскорбления другого. А вот когда доказательств нет, то предпринимаются шаги по устранению собеседника из темы:
1. Оскорбления.
2. Убеждение других участников, что оппонент использует ложь.
3. Убеждение других участников, что оппонент невменяем.Комментарий
-
То что у многих людей такое предвзятое мнение, а порой жестокое и грубое отношение к Свидетелям Иеговы, то это не проблема Свидетелей Иеговы, а проблема самих людей, которые о них ничего не знают, так как люди находятся под влиянием «князя мира» (Иоанна 14:30)Меня поражает факт того, что люди настроили "пирамид" в виде таких бюрократических религиозных организаций, что место Богу совсем там не осталось.
Но интересно было наблюдать, как эта машина работает и люди за нее готовы лишать жизни других людей, уничтожая личности, разделяя семьи, лишать своих детей детства. Прикрытие Богом удобно для того, чтобы одной единой мыслью и идеей содержать такую большую массу народа. Это внешнее, а внутреннее - грязь, обман, сплетни...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий