Вся правда о свидетелях Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savl
    Отключен

• 14 December 2006
    • 2397

Сообщение от Павел_17
    Сами выдумали?
    Угу. И сделал последнее исправление в сообщении участника Павел_17.
    Инетересно, как догадался. Или подсказал кто?

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Savl
      Угу.
      Так меньше выдумывать надо. И больше любить людей.

Инетересно, как догадался. Или подсказал кто?
      Вот-вот. И я про то. Ненависть к людям выдает вас и вашего господа.

Комментарий

• barbara
        Участник

• 12 May 2008
        • 7

Сообщение от Павел_17
        Так меньше выдумывать надо. И больше любить людей.

Вот-вот. И я про то. Ненависть к людям выдает вас и вашего господа.
        Откуда может быть любовь, если изначально все построено по системе брат на брата настучит, жена на мужа донесет.
        Более того, умение виртуозное старейшин давить на одного из семьи, это очень хороший инструмент.
        Под страхом ЛО, сея мысли о мире сатаны, такие разделения вносят туда, куда Бог сказал: "Да прилепятся и будут двое одна плоть".

Меня поражает факт того, что люди настроили "пирамид" в виде таких бюрократических религиозных организаций, что место Богу совсем там не осталось.
        Но интересно было наблюдать, как эта машина работает и люди за нее готовы лишать жизни других людей, уничтожая личности, разделяя семьи, лишать своих детей детства. Прикрытие Богом удобно для того, чтобы одной единой мыслью и идеей содержать такую большую массу народа. Это внешнее, а внутреннее - грязь, обман, сплетни...
        Бедные люди, верят в посеяный страх, что вне СИстемы нет Бога, они и верят..
        Богу ничего не остается, успевать перестраиваться за СИстемой людей.
        Конечно же в умах безвинный, умелыми руками кукловодов

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от barbara
          Откуда может быть любовь, если изначально все построено по системе брат на брата настучит, жена на мужа донесет.
          Странно. А Модест в другой теме меня уверяет, что у СИ просто море любви и все СИ просто в этом море только и плавают.
          Это ведь важный вопрос в свете Иоанна 13:34-35.
          Нет любви - не ученики.

Более того, умение виртуозное старейшин давить на одного из семьи, это очень хороший инструмент.
          Расскажите пожалуйста, зачем старейшины давят на супругов?

Но интересно было наблюдать, как эта машина работает и люди за нее готовы лишать жизни других людей, уничтожая личности, разделяя семьи, лишать своих детей детства.
          Это ужасно!

Это внешнее, а внутреннее - грязь, обман, сплетни...
          Теперь мне больше понятно, почему СИ у других пытаются заметить грязь, обман и сплетни. Чтобы себя с собственных глазах оправдать?

Бедные люди, верят в посеяный страх, что вне СИстемы нет Бога, они и верят..
          Вот это в точку! Я это тоже в общении с ними заметил.
          Спасены только те, что в организации. И совершенно не задумываются, что Бог смотрит на на членство где-то, а на сердце и его помыслы и веру человека.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Alhazred
            Думаеte у нынешних СИ кишка тонка повторить подвиг? Думаю- не тонка.
            На чем вы так основываете свою уверенность?
            Я, во всяком случае, про местных СИ могу сказать уверенно, что тонка.
            Использовать столь подлые приемы в общении сильные личности с сильной верой и убеждениями никогда не будут.
            Когда у человека в багаже Библейское основание он никогда не опустится до банального оскорбления другого. А вот когда доказательств нет, то предпринимаются шаги по устранению собеседника из темы:
            1. Оскорбления.
            2. Убеждение других участников, что оппонент использует ложь.
            3. Убеждение других участников, что оппонент невменяем.

Комментарий

• Kolotun
              Завсегдатай

• 06 February 2008
              • 625

Сообщение от barbara
              Меня поражает факт того, что люди настроили "пирамид" в виде таких бюрократических религиозных организаций, что место Богу совсем там не осталось.
              Но интересно было наблюдать, как эта машина работает и люди за нее готовы лишать жизни других людей, уничтожая личности, разделяя семьи, лишать своих детей детства. Прикрытие Богом удобно для того, чтобы одной единой мыслью и идеей содержать такую большую массу народа. Это внешнее, а внутреннее - грязь, обман, сплетни...
              То что у многих людей такое предвзятое мнение, а порой жестокое и грубое отношение к Свидетелям Иеговы, то это не проблема Свидетелей Иеговы, а проблема самих людей, которые о них ничего не знают, так как люди находятся под влиянием «князя мира» (Иоанна 14:30)

Комментарий

• Kolotun
                Завсегдатай

• 06 February 2008
                • 625

Сообщение от Павел_17
                А вот когда доказательств нет, то предпринимаются шаги по устранению собеседника из темы:
                1. Оскорбления.
                2. Убеждение других участников, что оппонент использует ложь.
                3. Убеждение других участников, что оппонент невменяем.
                Это вы о себе? Похвальна самокритика.

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Kolotun
                  То что у многих людей такое предвзятое мнение, а порой жестокое и грубое отношение к Свидетелям Иеговы, то это не проблема Свидетелей Иеговы
                  За последние два года общения со СИ на этом форуме я убедился в обратном. Это проблема СИ, которые провоцируют на такое отношение к себе.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

ТЕМА ПРЕВРАТИЛАСЬ В СКЛОКУ И ПОТОМУ ЗАКРЫВАЕТСЯ

Комментарий

Обработка...