Вся правда о свидетелях Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Более того, умение виртуозное старейшин давить на одного из семьи, это очень хороший инструмент.
Под страхом ЛО, сея мысли о мире сатаны, такие разделения вносят туда, куда Бог сказал: "Да прилепятся и будут двое одна плоть".
Меня поражает факт того, что люди настроили "пирамид" в виде таких бюрократических религиозных организаций, что место Богу совсем там не осталось.
Но интересно было наблюдать, как эта машина работает и люди за нее готовы лишать жизни других людей, уничтожая личности, разделяя семьи, лишать своих детей детства. Прикрытие Богом удобно для того, чтобы одной единой мыслью и идеей содержать такую большую массу народа. Это внешнее, а внутреннее - грязь, обман, сплетни...
Бедные люди, верят в посеяный страх, что вне СИстемы нет Бога, они и верят..
Богу ничего не остается, успевать перестраиваться за СИстемой людей.
Конечно же в умах безвинный, умелыми руками кукловодовКомментарий
-
Это ведь важный вопрос в свете Иоанна 13:34-35.
Нет любви - не ученики.
Более того, умение виртуозное старейшин давить на одного из семьи, это очень хороший инструмент.
Но интересно было наблюдать, как эта машина работает и люди за нее готовы лишать жизни других людей, уничтожая личности, разделяя семьи, лишать своих детей детства.
Это внешнее, а внутреннее - грязь, обман, сплетни...
Бедные люди, верят в посеяный страх, что вне СИстемы нет Бога, они и верят..
Спасены только те, что в организации. И совершенно не задумываются, что Бог смотрит на на членство где-то, а на сердце и его помыслы и веру человека.Комментарий
-
На чем вы так основываете свою уверенность?
Я, во всяком случае, про местных СИ могу сказать уверенно, что тонка.
Использовать столь подлые приемы в общении сильные личности с сильной верой и убеждениями никогда не будут.
Когда у человека в багаже Библейское основание он никогда не опустится до банального оскорбления другого. А вот когда доказательств нет, то предпринимаются шаги по устранению собеседника из темы:
1. Оскорбления.
2. Убеждение других участников, что оппонент использует ложь.
3. Убеждение других участников, что оппонент невменяем.Комментарий
-
Меня поражает факт того, что люди настроили "пирамид" в виде таких бюрократических религиозных организаций, что место Богу совсем там не осталось.
Но интересно было наблюдать, как эта машина работает и люди за нее готовы лишать жизни других людей, уничтожая личности, разделяя семьи, лишать своих детей детства. Прикрытие Богом удобно для того, чтобы одной единой мыслью и идеей содержать такую большую массу народа. Это внешнее, а внутреннее - грязь, обман, сплетни...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий