А где я писал, что они проповедуют? Вот на этом конкретном форуме некоторые из них спамили, некоторые занимались рекламой своей организации или учения. А проповеди точно не было - это вы правильно заметили.
Я очень внимательно читал, но не понял.
Я не перехожу на личности. Но экспертом назвались вы, а не я. Я буду настаивать на объяснении.
Наверное вы привыкли доверять любой информации. Я, как человек науки, привык подвергать все анализу. Когда вижу откровенную рекламу или лапшу, то не могу относиться с доверием к этому.
Если вы советуете что-то почитать, то будьте любезны давать ссылку.
Я вот тоже советую почитать "Кризис совести" Френца
Кризис совести: начальная страница
На словах видел, на деле в поступках не видел.
А если не придут? Долго ждать?
Обычно я их раньше встречал, когда проповедовал. Но теперь не видно.
Если бы вы внимательно относились в высказываниям в моих постах, то вы уже давно поняли бы почему.
Вроде бы, кто-то говорил о том, чтобы не переходить на личности. И вы всячески стараетесь в завуалированной форме, своими сообщениями, перейти к теме обсуждения на личности, чтобы дать повод лишний раз "промывать косточки" всем в этом страждующим.
Лично у меня такое мнение не сложилось по многим причинам. Почему?
Если вас это не затруднит, то ознакомтесь пожалуйста с достоверной информацией в книге независимого религиоведа Сергея Иваненко "О людях, никогда не расстающихся с Библией".
Я вот тоже советую почитать "Кризис совести" Френца
Кризис совести: начальная страница
Я тоже не видел безгрешных. Но Библия призывает их стремиться к подражанию Иисуса Христа как в словах, так и в поступках, чему они и следуют.
Вот вы лично у них и спросите. Не по инету, а когда к вам придут.
Обычно я их раньше встречал, когда проповедовал. Но теперь не видно.
Комментарий