Вся правда о свидетелях Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Сообщение от SavlПопросите Луку. Я не хозяин своих сообщений. Модераторы их подправляют, как хотят.Комментарий
-
[quote=Savskaya;1178660][quote]И что же помешало вам оставаться СИ?
Вам кажется.
Они бы вызывали ещё большее уважение если бы помагали евреям, а не устранялись от гонений. И какой понт сидеть в концлагере? Лучше бы шли на передовую, если выхода не было, и там пытались помочь кому-нибудь.І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.
Міхей 7:10Комментарий
-
І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.
-
Точно!
Так что пора уже, и глазки давайте открывайте, а ушки тут прочистят.
Вот у Христа и учитесь!
А Вы поди знаете чем ваши братья и сестры занимаются по домам, что и где пьют, о чем говорят и что делают ночами, а потом громкие речи толкают в собрании, уча других жить, задвигая выдающиеся примеры из жизни Свидетелей.
Ну класс , пишите еще
А в роли кого выступает РАБ, в цепочки главенства, в роли Бога или в роли Христа?
Вы слушаете РАБА, а надо Бога
Не дождетесь, я улыбаюсь вам в собрании и вы любите меня братской любовью, как и завещал великий Бруклин
Ну так никто и не спорит, что весь мир Божий, разве что ограничили слегка так, Бога владения, в рамки какой то организации.
Своих нужно узнавать по виду благочестия.
Потому что делами отрекается свидетель каждый от Бога.
Лицемерия и показухи больше, чем истинного раскаяния и покаяния.
Учитесь что значит МИЛОСТИ хочу, а не жертвы и будет все тип-топІ побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.
-
[QUOTE][quote=Alhazred;1178767][quote=Savskaya;1178660]Ислам.
"Ты говоришь."Мне кажется,
Не шли сами, а их туда просили.
Вам легко говорить, наверное.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.
-
[quote=Savskaya;1178805][quote][quote=Alhazred;1178767]А мне библия.
Да не... не я.Энто ваше
Просили туда, потому, что не хотели идти сюда.
В то время тяжело было всем: и евреям, и немцам, и свидетелям, и русским, смею предположить, что даже японцам и американцам. Так давайте сядем сегодня, распустим слюни и будем надувать из них пузыри.І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.
-
Ну и вопросик.Вы сами поняли чё спросили?
В таком случае их Библия сбивает с истины, потому что читают то же самое и понимают буквально.
По вашему, они были бы большими христианами, если бы воевали за фашиков и сдавали евреев и ромен?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Это риторический вопросик. Почитайте посты выше, подумайте, pojmete.
Ну и где буквально написано: "Не празднуй"?
Хорошими они были бы, если бы помагали раненным и евреям, по мере сил.І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
А вы? Кстати, "совет врача"- есть разница между нововведениями в религию, обряды; и- технологиями и всякого рода улучшениями. Второе- естественно. С первым начнешь шутить- добъешься того, что не узнаешь через пару лет своих единоверцев из соседнего села. вы интересовались верованиями ранних христиан?І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.
Комментарий