Вся правда о свидетелях Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Модест
    Фольклорист вы наш, сбиратель народных сплетен.
    А вы уверены, что такого не было на самом деле?

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Alhazred
      Люди, которые шли в концлагеря за отказ депортировать евреев или служить в армии Райха не могут не вызывать уважения.
      Да, согласен. Но к нынешним СИ это имеет отношение? Времена уже давно не те и люди не те.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Savl
        Попросите Луку. Я не хозяин своих сообщений. Модераторы их подправляют, как хотят.
        Не хотел вмешиваться, но раз Вы настаиваете. До сих пор я регулярно выступал в роли бесплатного редактора и очищал Ваши сообщения от нарушений Правил форума, но никогда и ничего к ним не добавлял. Не нравится? Теперь, в случае нарушений, буду удалять сообщение полностью с вынесением замечаний. Подчеркиваю, это не моя, а Ваша инициатива. Во-избежание недоразумений советую еще раз прочесть Правила форума http://www.evangelie.ru/forum/faq.ph...aq_forum_rules

Комментарий

• Alhazred
          Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
          • 401

[quote=Savskaya;1178660][quote]
          И что же помешало вам оставаться СИ?
          Ислам.

Вам кажется.
          "Ты говоришь."
          Они бы вызывали ещё большее уважение если бы помагали евреям, а не устранялись от гонений. И какой понт сидеть в концлагере? Лучше бы шли на передовую, если выхода не было, и там пытались помочь кому-нибудь.
          Не шли сами, а их туда просили. Вам легко говорить, наверное.
          І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.

Міхей 7:10

Комментарий

• Alhazred
            Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
            • 401

Сообщение от Павел_17
            Да, согласен. Но к нынешним СИ это имеет отношение? Времена уже давно не те и люди не те.
            Думаеte у нынешних СИ кишка тонка повторить подвиг? Думаю- не тонка.
            І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.

Комментарий

• Alhazred
              Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
              • 401

Сообщение от barbara
              Точно!
              Так что пора уже, и глазки давайте открывайте, а ушки тут прочистят.

Вот у Христа и учитесь!

А Вы поди знаете чем ваши братья и сестры занимаются по домам, что и где пьют, о чем говорят и что делают ночами, а потом громкие речи толкают в собрании, уча других жить, задвигая выдающиеся примеры из жизни Свидетелей.
              Ну класс , пишите еще

А в роли кого выступает РАБ, в цепочки главенства, в роли Бога или в роли Христа?
              Вы слушаете РАБА, а надо Бога

Не дождетесь, я улыбаюсь вам в собрании и вы любите меня братской любовью, как и завещал великий Бруклин

Ну так никто и не спорит, что весь мир Божий, разве что ограничили слегка так, Бога владения, в рамки какой то организации.
              Своих нужно узнавать по виду благочестия.
              Потому что делами отрекается свидетель каждый от Бога.
              Лицемерия и показухи больше, чем истинного раскаяния и покаяния.
              Учитесь что значит МИЛОСТИ хочу, а не жертвы и будет все тип-топ
              Ребята, это в вас обоих святой дух говорит? Или в одном из вас? Мне кажется, верующий человек не станет так желчью плеваться.

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

[QUOTE][quote=Alhazred;1178767][quote=Savskaya;1178660]
                Ислам.
                А мне библия.
                "Ты говоришь."
                Да не... не я.
                Мне кажется,
                Энто ваше

Не шли сами, а их туда просили.
                Просили туда, потому, что не хотели идти сюда.
                Вам легко говорить, наверное.
                В то время тяжело было всем: и евреям, и немцам, и свидетелям, и русским, смею предположить, что даже японцам и американцам. Так давайте сядем сегодня, распустим слюни и будем надувать из них пузыри.
                Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Savskaya
                  Каралевна

• 01 April 2008
                  • 10646

Сообщение от Alhazred
                  Думаеte у нынешних СИ кишка тонка повторить подвиг? Думаю- не тонка.
                  Вы можете поручиться за всех?
                  Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Alhazred
                    Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
                    • 401

Сообщение от Savskaya
                    Вы можете поручиться за всех?
                    А разве тогда были все?

Комментарий

• Alhazred
                      Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
                      • 401

[quote=Savskaya;1178805][quote][quote=Alhazred;1178767]
                      Сообщение от Savskaya
                      А мне библия.
                      Да не... не я.Энто ваше

По вашему, они были бы большими христианами, если бы воевали за фашиков и сдавали евреев и ромен?

Комментарий

• Alhazred
                        Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
                        • 401

[quote=Savskaya;1178805][quote][quote=Alhazred;1178767]
                        Сообщение от Savskaya
                        А мне библия.
                        Да не... не я.Энто ваше

В то время тяжело было всем: и евреям, и немцам, и свидетелям, и русским, смею предположить, что даже японцам и американцам. Так давайте сядем сегодня, распустим слюни и будем надувать из них пузыри.
                        В таком случае их Библия сбивает с истины, потому что читают то же самое и понимают буквально.

Комментарий

• Savskaya
                          Каралевна

• 01 April 2008
                          • 10646

Сообщение от Alhazred
                          А разве тогда были все?
                          Ну и вопросик. Вы сами поняли чё спросили?
                          В таком случае их Библия сбивает с истины, потому что читают то же самое и понимают буквально.
                          Ну и где буквально написано: "Не празднуй"?
                          По вашему, они были бы большими христианами, если бы воевали за фашиков и сдавали евреев и ромен?
                          Хорошими они были бы, если бы помагали раненным и евреям, по мере сил.

Комментарий

• Alhazred
                            Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
                            • 401

Сообщение от Savskaya
                            Ну и вопросик. Вы сами поняли чё спросили?
                            Это риторический вопросик. Почитайте посты выше, подумайте, pojmete.

Ну и где буквально написано: "Не празднуй"?
                            А где написано "празднуй"? Как там в христианстве с нововведениями?

Хорошими они были бы, если бы помагали раненным и евреям, по мере сил.
                            А они не помогали евреям?

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

Сообщение от Alhazred
                              А они не помогали евреям?
                              Ну если их невмешательство можно назвать помощью.....

А где написано "празднуй"? Как там в христианстве с нововведениями?
                              Скажите, вы в туалет, по прежнему, в пустыню с лопатой ходите?

Комментарий

• Alhazred
                                Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
                                • 401

Сообщение от Savskaya
                                Ну если их невмешательство можно назвать помощью.....

Скажите, вы в туалет, по прежнему, в пустыню с лопатой ходите?
                                А вы? Кстати, "совет врача"- есть разница между нововведениями в религию, обряды; и- технологиями и всякого рода улучшениями. Второе- естественно. С первым начнешь шутить- добъешься того, что не узнаешь через пару лет своих единоверцев из соседнего села. вы интересовались верованиями ранних христиан?

Комментарий

Обработка...