Вся правда о свидетелях Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Тогда, надо прочистить уши.
Так что пора уже, и глазки давайте открывайте, а ушки тут прочистят.
Цитата из Библии:Иоан.8:28 «Итак Иисус сказал им: когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я и что ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю».
А если из христиан, кто, начинает поступать, не так как говорит, то про таких сказано:Цитата из Библии:1Кор.5:11 «Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, стается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе».
А, если Вы, таких слушаете, и у них учитесь, то это Ваш выбор.
Ну класс , пишите еще
Когда я был изучающим, я сначала очень хорошо во всём разобрался. Только Иегова, мог открыть «дяде из Бруклина», правильное понимание Библии, а остальным, увы. Вот когда, мне, кто либо сможет объяснить по Библии, что он лучше её понимает, и правильнее толкует, чем «Верный и благоразумный раб», тогда он, в моих глазах, будет человеком, говорящим истину, а не просто, воздух гоняет.
Вы слушаете РАБА, а надо Бога
А, Вас, видимо, как вольнодумца уже попросили?
Тут Колотун погорячился, ни кто, ни кого, на лопатки, не уложит. Здесь борьба идёт внутри человека. Вот, Колотун видит, что Свидетели Иеговы, говорят более аргументировано, он и считает, что они положили всех на лопатки. А другой видит обратное. Тут нет ничего нового. Просто, кто как видит аргументы, зависит от того, открыл ли ему Бог «глаза», или бог века сего, ослепил ум. Каждый решает для себя сам, и сам же будет пожинать плоды:Цитата из Библии:2Фесс.2:11 «И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи»
Я отступников, чувствую на расстоянии, и аргументы у них избитые.
Потому что делами отрекается свидетель каждый от Бога.
Лицемерия и показухи больше, чем истинного раскаяния и покаяния.
Учитесь что значит МИЛОСТИ хочу, а не жертвы и будет все тип-топКомментарий
-
barbara, вы видимо хотите и дальше руководствоваться моралью и духом 666? Желаю удачиКомментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE]Сообщение от SavlВо как! Т.е, теперь модераторы не считают грехом отказ от переливания крови?
Переливание крови - медицинская процедура(небезопасная как и вся медицина)
Может, скоро согласятся, что Свидетели - истинные христиане?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
А, Павел утверждал, что я Свидетелей Иеговы никогда не критикую."Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
Какие учителя, такая и паства
По тому узнают, что вы Мои ученики ЕСЛИ... так что по плодам не иначе...Комментарий
-
Да хоть и дяди из Бруклина, чем глазами 666. Т-есть, глазами 666, которая осуществляет свою деятельность на протяжении нескольких тысячилетий, а обстоятельства и условия не меняются к лучшему под их правлением. 6 - грязная и продажная политика, 6 - нечестная и жадная коммерция, 6 - ложная религия этого мира(Вавилон Великий).
barbara, вы видимо хотите и дальше руководствоваться моралью и духом 666? Желаю удачи
ОСБ не продавалосьоно только рядом в одной кровати лежало
Но это же не блуд, ведь правдаКомментарий
-
Сообщение от МодестОбращаюсь к Свидетелям Иеговы. Отступники, хотят устроить здесь JW forum. Наше с ними общение, только их подначивает. Делайте выводы.
Думаю, что скоро им стану.Комментарий
-
Сообщение от SavlВо как! Т.е, теперь модераторы не считают грехом отказ от переливания крови?
Модераторы сказали, что цельную кровь уже не переливают лет 20 (вопреки тому, что СИ говорят нам на форуме).
Переливают плазму и другие части крови. Если это единственно возможный методов лечения, то отказ от лечения приравнивается к самоубийству. Я не знаю, считается ли у СИ это грехом - решить вам.
Может, скоро согласятся, что Свидетели - истинные христиане?Комментарий
-
Сообщение от SavlПавлуш, не оправдывайся. Вспомни окрики и обвинения в отказе от лечения и переливания крови.
Однако лихо вы обошли стороной другую сторону отказа от лечения - смерть.Комментарий
-
Сообщение от SavlСорри! Чтой-то не пойму, о чем вы? Формулируйте попроще, я не филолог.
При отказе от лечения препаратами, содержащими компоненты крови - смерть. Если СИ отказывается от такого лечения, а другой альтернативы нет, то он самоубийца.Комментарий
-
Сообщение от МодестЦитата участника barbara:
«Не дождетесь, я улыбаюсь вам в собрании и вы любите меня братской любовью, как и завещал великий Бруклин»
Вообще-то, это Иисус Христос завещал.
Ликбез, для грамматеев. Этимология слова. Лицемер - артист надевающий маску, что бы его истинное лицо, осталось не узнанным.
Лицеме́рие поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью».
Лицемерие грех против второй заповеди, состоящий в том, когда наружные дела благочестия, употребляют для приобретения уважения народа, не помышляя о внутреннем исправлении своего сердца.
Барбара, даже этого не скрывает. Но, многим на этом форуме, такое поведение кажется естественным, а назвать, человека, скрывающего свою личину, артистом (лицемером), оказывается большой грех этого форума.
Так, что не меня пороть надо, а уж лучше, по привычке, порите ерунду.
Иисус велел любить БЛИЖНЕГО СВОЕГО, понимаешь, без разделений, как самого себя.
А ВиБР только тех кто улыбается в собрании братской любовью, а если он уже не улыбается то и не брат тебе и не враг, а так. Так что натягивай улыбки шире, как маску лицедея, пока ты в матрицеПоследний раз редактировалось Лука; 19 May 2008, 07:40 AM. Причина: переход на личность ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕКомментарий
-
Пожалуйста не переходите на личности, этого Модест и добивается, чтобы вы пообзывали друг-друга и расстались.
Гораздо больше пользы будет, если вы расскажете подробнее как проходит изучение Библии на собраниях. А так же о роли "раба" как заменителя Христа ( о чем вы упомянули выше).
А то мы тут слушаем в основном одну сторону - как идеально на идеальном единственно истинном собрании у СИ. И лишь изредка удается узнать о том, что оказывается за наличие не наряженной елки в доме лишают общения.
Поэтому поведайте лучше нам о том, о чем мы от Модеста и других не услышим - о том, что на самом деле происходит на собрании. Что изучают, кого больше слушают и пр. Что Библейского у СИ, а что нет.Комментарий
-
Скажите пож. какая религиозная конфессия соответсвует этим стихам? Изучив все в подробностях, я не нашел ниодной из всех конфессий, кроме СИ. Кроме этого, истинная религия не должна быть частью этого мира, т-есть не участвовать в политических мероприятиях, событиях этого мира в прямой или косвенной форме «Они не от мира, как и я не от мира» (Иоанна 17:16).
Но история свидетельствует о том, что разлиные церкви манипулировали правительствами в своих интересах и ради собственной выгоды. Правители многих ведущих государств, имея связи с главными церквями христианского мира, долгое время претендовали на то, что они «помазанники Божьи», что они представители Царства Бога и правят «волею Божьею». Церковь благословляла правительство, а оно в свою очередь поддерживало церковь. Причем в некоторых случаях я был свидетелем таких событий, когда некоторые церкви носили в правительства пакеты документов со своими идеями, возрениями для внесения их в законодательные документы.
«От малого произойдет тысяча, и от самого слабого сильный народ. Я, Господь, ускорю совершить это в свое время» Исаия 60:22Комментарий
Комментарий