Да все проще. Там был очевидец, который все и рассказал.
Разумеется, в ваших глазах, этот очевидец врун и подлец. Подлец, потому что покинул полное истины и любви собрание, а врун, потому что все время врет и врет. Ни слова без вранья.
Так?
Однако, СИ на этом форуме не являются примером честности, а скорее наоборот. Ради "чести мундира" они способны оклеветать любого.
Почему я им должен доверять больше?
Мне по большому счету без разницы эта документальная база. Ее нет и у СИ. Вам сказали, что их сам Иисус выбрал - вы и поверили. Вам сказали, что у них прямой канал от Иеговы, откуда они черпают истину - вы и поверили на слово. А то что их учение из года в год менялось - вам все равно. А мне нет. Мне что-то не хочется верить лжи. Уж извините.
А другие аргументы вы читали и другие источники? Почитайте.
Сначала расскажите чем они вам симпатичны, а там и решим что вам рассказывать. Если вы скажете, что их учения - есть истина и аксиома для вас лично, а все остальное грубая и наглая ложь, которую даже слушать не будете, то зачем я буду что-то рассказывать.
Все мои аргументы будут просто пустым звуком.
А вы просто возьмите их любую книжку и почитайте непредвзято. Столько интересного можно узнать. Там такие психологи сочиняют, такие слова подбирают, что можно доказать все, что угодно. А потом через 10-20 лет эти же люди докажут, что свет посветил ярче и докажут все в точности наоборот. А потом пройдет еще 10-20 лет и будет опять новое учение.
Зайдите в тему "Грязная кровь" и почитайте перл из их журнала и мой разбор событий.
Разумеется, в ваших глазах, этот очевидец врун и подлец. Подлец, потому что покинул полное истины и любви собрание, а врун, потому что все время врет и врет. Ни слова без вранья.
Так?
Однако, СИ на этом форуме не являются примером честности, а скорее наоборот. Ради "чести мундира" они способны оклеветать любого.
Почему я им должен доверять больше?
Я так понял документальная база, обвиняющая СИ в предвещании 1914 года - отсутствует
А ведь в "трудах" тех писак,ссылку на которых вы давали - это был один из главных обвинительных аргументов,доказывающих несостоятельность учений СИ.
В каких ещё "смертных грехах" СИ виноваты
Все мои аргументы будут просто пустым звуком.
А вы просто возьмите их любую книжку и почитайте непредвзято. Столько интересного можно узнать. Там такие психологи сочиняют, такие слова подбирают, что можно доказать все, что угодно. А потом через 10-20 лет эти же люди докажут, что свет посветил ярче и докажут все в точности наоборот. А потом пройдет еще 10-20 лет и будет опять новое учение.
Зайдите в тему "Грязная кровь" и почитайте перл из их журнала и мой разбор событий.
Комментарий