Пилигрим, как я понимаю, тебе нечего ответить и ты пошел еврейским путем... Не имея аргументов, даешь и сам вопрос, чтоб потом сказать: видите вы не можете ответить.. Потому извините ... Это по детски Пилигрим, я уже говорил, так поступают дети... Мама спрашивает: сколько дважды два -- Ответ ребенка: скажи ты первая... Я последний раз попробую ответить тебе на вопросы, и если ты не ответить БУДЕШЬ ПОДЛЫМ ЧЕЛОВЕКОМ...Ваша подлость уже не имеет границ... Столько страниц писать и делать вид что мы что то показываем и никогда что то конкретнее...
Я не прошу наглядные примеры, я не задаю трудные вопросы, Я ЗАДАЮ ПРЯМЫЕ ВОПРОСЫ НА ГЛАВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ВЕРЫ СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ: ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО КТО ТО СКАЗАЛ КОМУ ТО ЧТО БОГА ЗОВУТ ИЕГОВА В НОВОМ, И СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ И ПРИЗВАЛ ЭТО ИМЯ ДЛЯ СПАСЕНИЯ, ЧТО ДУХ ФОРСЕ, ЧТО В АДУ НЕТ МУЧЕНИЙ, ЧТО ...
Повторяем для особо .... И здесь написано о троих.. ВЫ ИМЯ ОТЦА ЗНАЕТЕ - КАКОЕ ИМЯ ДУХА?
От Матфея 28 19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
Да
Да
Чтоб прожить ее во славу Иисуса.!!!!..Слава Иисусу!
К Римлянам 14 8 а живем ли - для Господа живем; умираем ли - для Господа умираем: и потому, живем ли или умираем, - всегда Господни. 9 Ибо Христос для того и умер, и воскрес, и ожил, чтобы владычествовать и над мертвыми и над живыми. 10 А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов. 11 Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога. 12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. К Филиппийцам 1 21 Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение.
Это о пребывании Бога в человеке, Это о том, что мы Храм Бога и Дух Божий живет в человеке (конечно в истинном верующем в имя Иисуса!)
Итак для тех, кто коворит о контексте, но сам не хочет читать, то приводим текст: К Римлянам 6 3 Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились? 4 Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни. К Римлянам 6 6 зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху; ИТАК ИДЕТ РЕЧЬ О ЖИВЫХ ЛЮДЯХ, и о их преемуществе в крещении... Верой люди уже получают жизнь вечную и пасажены Богом на небесах (для иеговистов это не понять - нужна вера)... Итак умерший не в буквальном смысле, А ПРИНЯВШИЙ КРЕЩЕНИЕ - ИБО КРЕСТИВШИСЬ ВО ХРИСТА В СМЕРТЬ ПОЛУЧАЕТ КРЕЩЕНИЕ... Следующее - ТАК КАК ИДЕТ РЕЧЬ О ВЕРУЮЩИХ ПРИНЯВШИЕ КРЕШЕНИЕ В СМЕРТЬ ИИСУСА - ДЛЯ НИХ И НЕТ МУЧЕНИЙ В АДУ... ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ ЕЩЕ АД ОТКРЫТ...
Да!
(2-е Коринфянам 5 6 Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, - 8 то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа. )
Итак дорогой Свидетель, я понимаю, какой будет следующий шаг: еще вопросы и несогласия.. Но Я ЖДУ ОТ ВАС ОТВЕТОВ, КАК ВЫ ПРОСИЛИ ТАК Я И ОТВЕТИЛ... Я прошу у вас ссылок на Писание... Вопросы повторять не буду, думаю уже запомнил?
Учитывая просьбу Игоря, обращаюсь к вам с просьбойОБЪЯСНИТЬ: Иисус приводил много наглядных примеров для тех кто плохо понимал библейские истины (с целью понять). ХОЧУ ПОНЯТЬ:
Приведите пример тройственности Отца, Сына. святого Духа?
От Матфея 28 19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
Верите ли вы в ангелов?
Соблюдаете ли закон Бога данный рукою Моисея?
Зачем человеку дана жизнь?
К Римлянам 14 8 а живем ли - для Господа живем; умираем ли - для Господа умираем: и потому, живем ли или умираем, - всегда Господни. 9 Ибо Христос для того и умер, и воскрес, и ожил, чтобы владычествовать и над мертвыми и над живыми. 10 А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов. 11 Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога. 12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. К Филиппийцам 1 21 Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение.
Что это и как понять это?
«ибо умерший освободился от греха».О каких мучениях может ити речь?
«И лишилась жизни всякая плоть, движущаяся по земле, и птицы, и скоты, и звери, и все гады, ползающие по земле, и все люди; все, что имело дыхание духа жизни в ноздрях своих на суше, умерло».Верите ли этому?
(2-е Коринфянам 5 6 Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, - 8 то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа. )
Итак дорогой Свидетель, я понимаю, какой будет следующий шаг: еще вопросы и несогласия.. Но Я ЖДУ ОТ ВАС ОТВЕТОВ, КАК ВЫ ПРОСИЛИ ТАК Я И ОТВЕТИЛ... Я прошу у вас ссылок на Писание... Вопросы повторять не буду, думаю уже запомнил?
Комментарий