Сайентологи. Рон Хаббард и его Дианетика

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тигр
    Ветеран

• 16 March 2010
    • 1285

Сообщение от shield
    Увольте-с.
    Вы лжец, лицемер и кощунник.
    ССоентологи не молятся, ибо у них нет Бога, кроме Хаббы.
    Подите-с прочь.
    Я на вас не обижаюся.
    Да простит Вас Господи за ругательство.
    Я более Христианин нежели саентолог, поскольку в рядах саентологов не состою, а моя семья настолько православная, что Вам и не снилось.

Но я не набиваюсь вам в проповедники. Просто остерегаю Вас, сестра, от суда за осуждение.
    Саентология - крутая штучка.

Комментарий

• sekyral
      христианин

• 25 March 2010
      • 2468

Сообщение от Тигр
      Вы хотите что бы я вам тут провёл курс по данным заповедям?
      Тогда вы путаете науку саентологию с проповедью.

В саентологии даётся полное понимание написанному, так, что бы человек самостоятельно ориентировался в окружающей его конкретной ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ и мгновенно принимал ЭФФЕКТИВНЫЕ решения соотносительно с ситуацией.
      Так вы уже ответили! Спасибо за ОТКРОВЕННЫЙ ответ. Теперь только остается представить себе вашу "действительность" и как вы будите действовать в соответствии с ней. Я например был удивлён, что во Франции начались процессы по запрещению саентологии. Ведь Франция - это Евросоюз, оплот демократии и свободы в том числе религиозной. Но в виду вашего ответа понимаю в чем дело. И не только во Франции.
      Цитата из Библии:
      "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
      (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
      http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• sekyral
        христианин

• 25 March 2010
        • 2468

Сообщение от Тигр
        поскольку в рядах саентологов не состою
        Не понял? Вы предлагаете мне что то пройти по саентологии не будучи саентологом? Однако!
        Цитата из Библии:
        "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."

Комментарий

• shield
          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
          • 5996

Сообщение от Тигр
          Я на вас не обижаюся.
          Да простит Вас Господи за ругательство.
          Я более Христианин нежели саентолог, поскольку в рядах саентологов не состою, а моя семья настолько православная, что Вам и не снилось.

Но я не набиваюсь вам в проповедники. Просто остерегаю Вас, сестра, от суда за осуждение.
          Цитриков, довольно ломать комедию и изображать из себя невинность.
          Я Вас знаю, как облупленного-с.
          Слава Богу, имела "удовольствие" Вас наблюдать на нескольких площадках одновременно.
          Пудрите-с мозги кому-нибудь другому-с.
          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• JURINIS
            Ветеран

• 30 October 2008
            • 5881

Думаю, что приблизилось время закрытия тем о саентологии. Кто хочет что сказать в завершение - высказывайтесь.

Комментарий

• Кириешкин
              Леплю из пластилина

• 09 February 2012
              • 508

Сообщение от sekyral
              Мне не совсем понятны пункты 9 и 10 и уж совсем непонятен 12. Что это значит поподробней можете пояснить? Особенно 12 пункт.
              Тигр дал очень хорошие демонстрационные примеры.
              Позволю себе добавить перекликающийся непосредстивенно со словами Христа.

Пункт 12. "Враги его-домашние". В этих словах Иисус не призывает к огульному навешиванию ярлыков "врага" на своих родных. Очевидно, что имеется ввиду духовный уровень к которому призывает Иисус и жертва в виде мнения или желания окружающих человека людей и в особенности-его домашние. Ибо больше всего человек влияется домашним окружением. Жена дети отец мать...
              Что выше-материалистические рассуждения родной мамы о том что жизнь произошла из куска свалившейся с неба метеоритной грязи или указания Иисуса о существовании иных духовных обителей и о том что говорится в Бытии-о духовном Источнике творения?
              Родителей мы почиатем. Но даже если своим духовным воззрением мы принесем временное неприятие и таким образом некоторый вред нашим родителям-ведь они временно будут ожесточены нашими мыслями, мы все же должны отстаивать справедливость и Истину. Именно как и говорил Иисус утверждая: "Враги человеку-домашние его". Просто состояние "врага" временное. Спустя некоторое время в семейной жизни христианина неизменно наступают понимание и улучение взаимоотношений. Вот именно в этом смысле Рон и говорил не бояться причинть вред любому человеку-ради блага самого же этого человека.
              Хорошие новости: за забором-не дрова! :-)

Комментарий

• sekyral
                христианин

• 25 March 2010
                • 2468

Сообщение от Кириешкин
                Вот именно в этом смысле Рон и говорил не бояться причинть вред любому человеку-ради блага самого же этого человека.
                Это ваше личное мнение или это конкретно записано где то у Рона? Если записано, то простите не поверю вам на слово, попрошу ссылку на конкретную цитату.
                Цитата из Библии:

Комментарий

• Fin1
                  Ветеран

• 11 January 2012
                  • 2889

Не хотите пройти курс с прояснением слов в предложениях, что бы чёрное у вас не ассоциировалось с белым превращаясь в одинаково серое?
                  Сергей, вы совсем сбрендили, вы уже на православном форуме пытаетесь втюхивать свои дебильные курсы.

Комментарий

• Кириешкин
                    Леплю из пластилина

• 09 February 2012
                    • 508

Сообщение от sekyral
                    Это ваше личное мнение или это конкретно записано где то у Рона? Если записано, то простите не поверю вам на слово, попрошу ссылку на конкретную цитату.
                    Именно так и такими словами конечно не записано. Иначе я бы предупредил о цитировании Источника.
                    Но смысл именно такой.

Если лекарство убивает одного человека, но спасает жизни миллионов,такое лекарство считается приемлемым.
                    Вот это цитата из справочника "Что такое Саентология". Почти тоже самое-МОЖНО причинить вред другому человеку, если это спасет жизни миллионов других людей. Сам человек при этом погибает.

Что же касается "вредаво благо" то посмотрите технологию предоставляющуюся на курсе "Пин и Пл".
                    Задача курса-урегулировать Пина и ПЛа так, чтобы выиграли все. Например технология разрыва АРО. Вы не тупо рвете общение. А делаете в соответствии с точными шагами. В результате ЕСТЬ большая вероятность а то и закономерность ВОССТАНОВЛЕНИЯ АРО с ПИНом или ПЛ-ом.

А вообще говоря я заметил вас пугают некоторые слова и обороты в Саентологии.
                    Но дело в том, что они связаны с опредленной областью техники Рона.
                    Поэтому пугаться не надо.
                    Причинение вреда, например, это совсем не так страшно как вы себе это представляете.

Еще раз перечитайте пример поданный Тигром. Сжато он все обясняет.

Комментарий

• Кириешкин
                      Леплю из пластилина

• 09 February 2012
                      • 508

Перед закрытием темы хочу процитировать замечательные, полные тэты слова Рона:

В Игре под названием "Саентология" выигрывают ВСЕ
                      Так к этому и относитесь, друзья. Всех благ. Играйте и выигрывайте!

Комментарий

• Kram
                        Участник

• 19 December 2011
                        • 126

Уважаемый Модератор!

Нельзя закрывать темы, раскрывающие правду об одной из самых опасных тоталитарных сект.

Нужно банить участников обсуждения, нарушающих правила форума:
                        - тех, кто обсуждает личности оппонентов
                        - тех, кто не опирается на факты, а аргументирует свою позицию исключительно словами (а не поступками) "антихриста" Хаббарда

Тогда темы будут чище.

Люди должны знать правду о саентологии. Если мы будем лишены возможности показать ложь и опасность саентологии, ничего хорошего не будет.
                        " - Из рабов получаются отвратительные хозяева." Д.Одрейд.

Комментарий

• sekyral
                          христианин

• 25 March 2010
                          • 2468

Сообщение от Кириешкин
                          Именно так и такими словами конечно не записано. Иначе я бы предупредил о цитировании Источника.
                          Но смысл именно такой.
                          Ну в таком случае вам нужно было написать ИМХО, так как это ваше личное толкование, а не Хабарда. А какой смысл вкладывал в эти слова Рон, наверно только цитатой Рона можно объяснить, не так ли?
                          Цитата из Библии:

Комментарий

• JURINIS
                            Ветеран

• 30 October 2008
                            • 5881

Эта тема закрывается как имеющая очевидную тенденцию к рекламе Р. Хаббарда, саентологии, дианетики.
                            Но рядом есть тема, в которой можно дискутировать и о Хаббарде, и о саентологии и даже о сатанизме. Эту тему оставляю, но это будет пока только одна тема связанная с саентологией, которая называется:

http://www.evangelie.ru/forum/t98370.html Прошу всех перейти для дискуссии в эту тему.
                            С уважением к вам, JURINIS.

Комментарий

Обработка...