Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Почему же безоговорочно верить. С учетом, что такая практика у СИ есть, вполне допускаю, что там правда.
Ведь собирали же на зал для конгрессов и именно на него, а не просто деньгами сорили, лишь бы жертвовать.
И где деньги?
Вот и я говорю...
Почему же безоговорочно верить. С учетом, что такая практика у СИ есть, вполне допускаю, что там правда.
Ведь собирали же на зал для конгрессов и именно на него, а не просто деньгами сорили, лишь бы жертвовать.
И где деньги?
Вот и я говорю...
Но больницы и тому подобное свидетели Иеговы не строят. Сотрудничать могут - строить нет. Иначе сразу обвинение в неуставной деятельности.
Может быть сами не строят, но вполне вероятно, что деньги на это собирали. Учитывая как сильно СИ боятся заразиться, что готовы умереть или добить собственных детей - лишь бы не позволить врачам попытаться спасти им жизнь.
Может быть сами не строят, но вполне вероятно, что деньги на это собирали. Учитывая как сильно СИ боятся заразиться, что готовы умереть или добить собственных детей - лишь бы не позволить врачам попытаться спасти им жизнь.
И не строят и деньги на это не собирают. Безопасней и гораздо более уместно что бы такие методы могли применятся в любой больнице а не специализированных центрах.
C равным успехом можно было заявить, что и на зал конгрессов никто не собирал и никто не агитировал.
Что касается методов, которые применяют в больницах, то СИ их не хотят принимать. Ведь они спасают жизнь людям и детям. Им надо несколько месяцев страшных мук и смерть.
C равным успехом можно было заявить, что и на зал конгрессов никто не собирал и никто не агитировал.
Что касается методов, которые применяют в больницах, то СИ их не хотят принимать. Ведь они спасают жизнь людям и детям. Им надо несколько месяцев страшных мук и смерть.
Методы бескровной медецины уже давно обычные, в многих случаях стандартные. Только постсоветское пространство исключение.
Конечно обычные: плазма и при показаниях эритроциты. Или колесо от автомобиля уже у СИ называется автомобилем?
Плазму давно и успешно можно заменять. Насчет эритроцитов - есть способы стимуляции эритропоеза и при сепсисе и ожогах их можно применять. Если же вводить заменители лишь бы что-то делать - то толку не будет.
Где Вы были, такой умный, когда Маша умирала? Пришли бы к ней в больницу и вылечили?
Если лапшу навесили даже Слепушкину, то мне бы тем более. Поэтому если у меня возникают проблемы я интересуюсь что и почему мне назначают и что пишут в медкарту. И обычно консультируюсь у дрогого врача.
А мне показалось, что это СИ навешивают лапшу на уши и прежде всего своим.
Чего не сделаешь ради денег, да?
Поинтересуйтесь за сколько были проданы здания в Бруклине и во сколько обойдется строительство а Уорвике, с учетом того, что практически все строительные работы делаются бесплатно СИ?
А если бы еще не мудрили и не делали "пробку" для слива воды из озера, то Уорвик обошелся бы еще дешевле.
Комментарий