Вопросы к Свидетелям Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я пишу вам что Мосей был грешником ибо рожден от Бога небыл. Не грешит только рожденный от Бога. Признавая безгрешность Иисуса, мы должны признать и то , что Он в отличии от Моисея рожден от Бога. Иначе почему тогда он не спас Евреев от рабства греза как Иисус?Комментарий
-
Кто не спас израильтян?
Вы до книги Исход дочитывали Библию?Комментарий
-
Комментарий
-
Неправильно употреблять такое имя.
Навестили бы доктора, что ли... А то аж мороз по коже...
И поскорее становитесь Свидетелем, а то скоро Армагеддон, опоздаете!!!Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Христиане признают
1 Иегову Богом всемогущим.
2 Иисуса сына Иеговы, Господом и Спасителем.
3 Дух Иеговы его силу.
Креститься во имя Иисуса поэтому значит признавать все чему он учил, и следовать этому учению.Комментарий
-
Эндрю,если вы действительно хотите узнать как звучит Иоанна 1:1,то найдите Греческие писания на языке оригинала и убедитесь в своих ошибках.
Я задал вопрос: Есть ли у Иисуса начало во времени ? Мне достаточно вашего ответа "ДА" или "НЕТ" .
37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.(Матф.5:37)Комментарий
-
Я чет не понял. Имя то какое? Написано в Имя. Какое имя?Комментарий
-
Вы спросили.
У меня есть ещё вопрос: Есть ли у Иисуса начало во времени ?
Я ответил.
Если он сын значит получил жизнь от Бога.
Скажите получить жизнь для Вас это ДА в смысле иметь начало, или в смысле НЕТ его не иметь?
Иоанн пишет что он был вначале у Бога. Это что значит по Вашему что Да он имел начало или что Нет он его не имел?
Иоанна 1:1: ...В начале было Слово, и Слово было с Богом, и Слово было богом...Комментарий
-
Вы сказали что крестится надо в имя. Так? Иисус сказал - крестите в имя Отца,Сына и Св.Духа. Пепт сказал креститься в ИМЯ Иисуса Христа(Книга Деяний). Отец не имя.Сын тоже.Дух Святой тем более.Но Иисус сказал в ИМЯ. Какое имя Он имел в виду?Комментарий
Комментарий