Здравствуйте... Может кто то помочь просмотреть вопросы для мормонов, чтоб решить насколько в них все "гладко" или правильно?
Враки (тема о мормонах)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ответ участнику igr77
Цитата от участника igr77:Здравствуйте... Может кто то помочь просмотреть вопросы для мормонов, чтоб решить насколько в них все "гладко" или правильно?
Игорь, а что свои вопросы закончились?
Вам уже на все ответили на мормонском форуме??? Ура-а-а-а!!!
Ну, подсобираете вопросов, заходите. Будем рады! Пользуясь случаем, приглашаю всех. Игорь дорогу знает
Всех люблю. Брат Андрей (нечасный зомбированный мормон
).
С :heart: , Ваш брат Андрей.Комментарий
-
Я один раз записался в одну мормонскую "яхугруп", созданную для таких вопросов-ответов, так меня оттуда исключили, за то, что я мормонов призвал к покаянию."Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
(сэр Фред Хойл)Комментарий
-
Ответ участнику Влад
Цитата от участника Влад:Я один раз записался в одну мормонскую "яхугруп", созданную для таких вопросов-ответов, так меня оттуда исключили, за то, что я мормонов призвал к покаянию.
А зачем призывать? Вас же никто никуда не призывает.
Да и призывать можно по разному... Игорь, вот, никого никуда не призывает. Спасибо и на том
.
Что действительно обидно: всякий раз когда на форумах, подобных Вашему, заходит речь о мормонах, такого можно прочитать...
И такие эти мормоны, и розтакие... И зомби, и лжецы, и многоженцы... Столько нового о себе узнать можно
Скажите, почему нельзя действительно относиться к представителям других конфессий по братски. Искать в других не недостатки, а достоинства. Может даже самим чему хорошему поучиться... А в нашей Церкви, даже сквозь призму вашего мировоззрения, очень, очень много хорошего. И мы готовы этим хорошим делиться со всеми, кто приходит к нам как друг. Точнее, кто не приходит к нам как враг. И для этого совершенно не нужно становиться мормоном (Святым последних дней).
Только вот большинство таких "друзей", как Вы, Влад, вламываются к нам на боевом коне, как средневековые крестоносцы, и с криком: "Не уйдешь, бесово отродье!", начинают махать шашкой на право и на лево! При этом гордо называют себя христианами. Жаль, что люди иногда именно так видят Христову Любовь...
И диалоги то у нас часто не получаются лишь потому, что мы не хотим (и никогда не будем) воевать ни с одной церковью, кроме церкви сатаны. Мы уважаем свободу выбора каждого человека, все люди имеют право верить в то, во что они считают нужным. Это право дал им Господь. Если кто-то из вас хочет поспорить (видел в этом разделе и таких), хочу сказать: этого не будет. Если мы и хотим (а мы, конечно же, хотим) поделиться своим свидетельством о Христе, то сделаем это лишь тогда, когда нас об этом спросят и пожелают выслушать. Вежливо и с любовью, как учил Спаситель.
Надеюсь, я никого не обидел. Если обидел - простите.
Если вам интересно почему я ЛИЧНО пришел в эту Церковь, почему считаю, что она истинна, почему я уходил из нее и снова вернулся, почему я счастлив быть в ней - с радостью поделюсь. Только если вы не будете меня, как говорил Карлсон, куращать, типа: врешь ты все, братишка, зомбировали тебя, обдурили; да все вы там... и т.д.
Спасибо. С любовью, брат Андрей.С :heart: , Ваш брат Андрей.Комментарий
-
Очень красивые слова, Андрей, да вот только прошелся здесь по форуму недавно один ваш единоверец с морфлота, и всю иддилию испортил. А то мы бы Вам может быть и поверили."Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
-
Ответ участнику Андрей Т.
Цитата от участника Андрей Т.:
А зачем призывать? Вас же никто никуда не призывает.
Может, книга Мормона и не призывает призывать, а вот Христос призывал к покаянию, и нам то же велел делать.
А то, что за это выгонять из синагог будут, мы тоже читали. Поэтому не обижаемся.
"Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
-
Потому о это экумения и выгодно только дьяволу... который подготовит мир к его пришествию, когда все будут братьями веря "как бы в одного Бога" но которым скажут:Скажите, почему нельзя действительно относиться к представителям других конфессий по братски.
От Матфея 7
15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
21 Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
ХРИСТОС НЕ СКАЖЕТ ИМ У НАС БЫЛО МНОГО ОБЩЕГО... ОН СКАЖЕТ : Я ВАС НЕ ЗНАЛ!!!Комментарий
-
Что как что, но то т умеет выражатся по "мормонски" прямо в точку... каждому по ярлыкуда вот только прошелся здесь по форуму недавно один ваш единоверец с морфлота, и всю иддилию испортил Комментарий
-
Ответ участнику Влад
Цитата от участника Влад:Очень красивые слова, Андрей, да вот только прошелся здесь по форуму недавно один ваш единоверец с морфлота, и всю иддилию испортил. А то мы бы Вам может быть и поверили.
Идиллию лицемеров, клеветников и лжецов.
Я политкорректностью не страдаю, и как Иисус Христос - прямо в лоб.
Надо будет - еще пройдусь по вам, фарисеям -порождениям ехидны.
Я ведь не по вашим верованиям проходился, а по вашим порокам. Зеркало вам подставил. Вот изображение той морды вам и не понравилось.
Если ты увидел что-то мерзкое, проверь, может быть это зеркало.Комментарий
-
Ответ участнику igr77
Цитата от участника igr77:Что как что, но то т умеет выражатся по "мормонски" прямо в точку... каждому по ярлыкуда вот только прошелся здесь по форуму недавно один ваш единоверец с морфлота, и всю иддилию испортил
Конечно, Вот Вы - книжник, у которого в голове каша из библейских цитат.
Вы даже можете одеть восемь галстуков и положить перед собой библиотеку конгресса США - мудрее не станете, так как Дух животворит, а не буква.
-
Вы не боитесь, что Он это скажем Вам?ХРИСТОС НЕ СКАЖЕТ ИМ У НАС БЫЛО МНОГО ОБЩЕГО... ОН СКАЖЕТ : Я ВАС НЕ ЗНАЛ!!!
-
Матрос ты не обижайся, просто прочитал ваши участия на форуме, и много в ваших словах "перца" а не соли... Но это просто дружеский совет....
А то, что книжник -- лучше чем филосов и хороший переводчик того, что никто не видел и проверить не может...
Так в том то и дело матрос, я не говорю, что сам попаду или не попаду.. павел сказал, чтоб никто не говорил о себе что стоит... Господом все держимся.... Просто мормонская философия что везде истина, что нужно искать пути соприкосновения, что все в одного Бога верим... Это для Иисуса чуждо, кто то верит, ... но не так и не в Него, а внушает себе что это так....Вы не боитесь, что Он это скажем Вам?
Вот сколько спрашиваю мормонов -- ссылку в подтверждение... нет ты почувствуй ты читай... ладно почитаем ...
Везде написано, что и апостолы и Иисус подтверждали свои слова Писанием отвечали Писанием --- А ЗДЕСЬ ЧУВСТВУЙ ДУХА... чувствуем --- дух последнего времени--- особенно американский который "родил" столько течений и откровений за последний век... что...Последний раз редактировалось igr77; 19 December 2003, 04:16 PM.Комментарий
-
Ответ участнику igr77
В советах не нуждаюсь.Матрос ты не обижайся, просто прочитал ваши участия на форуме, и много в ваших словах "перца" а не соли... Но это просто дружеский совет....
Пересоленного здесь достаточно. Все лезут со своей солью.
Вот поэтому и будет в моих словах много перца и хрена с редькой. Хлеба еще не хватает.
Кому что лучше. Вшивому лучше баня.А то, что книжник -- лучше чем филосов и хороший переводчик того, что никто не видел и проверить не может...
Нету такого понятия - мормонская философия. Мормонизм очень радикален и экуменизм ему чужд.Просто мормонская философия что везде истина, что нужно искать пути соприкосновения, что все в одного Бога верим... Это для Иисуса чуждо, кто то верит, ... но не так и не в Него, а внушает себе что это так....
Про внушение к себе приложите.
Они с Вами аккуратно обращаются, а пора бы Вас задавить ссылками из современных Откровений Божьих.Вот сколько спрашиваю мормонов -- ссылку в подтверждение... нет ты почувствуй ты читай... ладно почитаем ...
Я им передам, чтобы завалили Вас цитатами из Книги Мормона, Драгоценной Жемчужины и Учения и Заветов.Везде написано, что и апостолы и Иисус подтверждали свои слова Писанием отвечали Писанием --- А ЗДЕСЬ ЧУВСТВУЙ ДУХА... чувствуем ---
Угу, ага. Особенно ваш баптизм-протестанизм.дух последнего времени--- особенно американский который "родил" столько течений и откровений за последний век... что...
-
Спасибо за комплимент.. Тебе хорошо... всегда в воде... может на тебе что то другое развелось? ... Морских вшей еще нет?Кому что лучше. Вшивому лучше баня.
не говорите так... а то еще задавлюсь... а убивать кого то грех...а пора бы Вас задавить ссылками из современных Откровений Божьих.
Главное, чтоб к теме они были..Я им передам, чтобы завалили Вас цитатами из Книги Мормона Комментарий
-
Привет, брат Кружкин!
Здорово ты их тут переполошил.
. Да только, думаю, зря. По большому счету, они ведь от нас только этого и ждут. Чтобы потом был повод сказать: "Вот видите какие они мормоны - зомби агрессивные! Вшивыми нас обзывают а потом выгоняют из своих форумов! И за что? За то, что призываем их покаяться! Ну, и кто они после этого?..."
Их ведь не ругать надо, а жалеть, сочувствовать
. Они ж как дети малые. Как говорил один мой знакомый (не член Церкви, друг семьи): вечные студенты. Это те, о которых сказано: всегда учащиеся и никогда не могущие познать истину (дословно не помню). Они играются цитатами из Священных писаний, как ребенок мозаикой: у кого какая картинка получилась, тот в такую и верит. Они даже мысли не допускают, что Господь имеет силу показать куда более совершенную, живую картину. Я сам когда-то был таким...
А сейчас от всего сердца благодарю моего Небесного Отца, за то, что Он дал однажды ответ на мою молитву. За то, что Он открыл мне истинность и величие Книги Мормона, за то, что привел в единственную Истинную Церьковь на Земле, Церьковь Иисуса Христа Святых Последних Дней, имеющую полноту Евангелия, Силу и Власть Священства. За то, что по милости Своей, счел меня достойным быть носителем этого Святого Священства и служить этой Силой и Властью своим ближним. Удивительно!!! И прекрасно!
Когда я смотрю на эту Церковь, как бы со стороны, я восторгаюсь тем, как мудро, чудно и дивно Она устроена. Воистину, она руководима Христом "и душа моя вполне осознает это". Нет, старейшина Кружкин, они нас не поймут. Они просто не могут этого понять. Пока... Но будем о них молиться. А доказывать им, что ты не индюк проку никакого. Это вечное переливание из пустого в порожнее. В этом нам с ними тягаться нечего, комбинация заведомо проигрышная. Тут нам даже на Господа расчитывать не приходится - вряд ли Он поддержит глупые состязания.
Они говорят: мы чувствуем. Да, мы и вправду чувствуем. И это прекрасные чувства... Это счастье! Но что можно расказать об этих чувствах духовно фригидному человеку. Вряд ли глухой сможет по достоинству оценить всю красоту звучания Венского вальса.
Я не хочу обидеть вас, братья и сестры. Я искренне люблю вас, поверьте. Но я призываю (теперь моя очередь): не осуждайте того, чего пока понять не можете. Ведь это лишь пока... Давайте будем терпимее друг ко другу. Я знаю, что в большинстве своем все вы прекрасные люди. Я знаю, что у многих из вас я мог бы научиться многим хорошим вещам. И со всеми готов поделиться тем хорошим, что есть у меня.
Пусть это межконфессиональный, но ведь ХРИСТИАНСКИЙ форум. Давайте попробуем вести себя на нем, как христиане. Если вас чем обидели мормоны, ну так проявите свою добродетель - простите согрешивших. А мы с Кружкиным (ничего, что я тут от твоего имени подписываюсь?) от лица наших братьев простим вас за все нелестные слова, что звучали здесь в наш адрес. И продолжим диалог: вежливо и с уважением. Вы спросите - мы ответим. Потом сами зададим вопрос и с благодарностью выслушаем ваше мнение. Только вопосы будем задавать не для того, чтобы кого-то там разоблачить, "вывести на чистую воду" - такой подход к делу очень быстро приведет в тупик, а чтобы получше узнать друг друга, подружиться в конце-концов.
Ну, как вы относитесь к такому развитию событий?
Очень расчитываю на то, что положительно. В противном случае, простите конечно, но буду вынужден откланяться...
Спасибо, что нашли в себе сылы дочитать до конца. Еще раз простите, если чего не так.
С любовью и молитвой о вас, брат Андрей.С :heart: , Ваш брат Андрей.Комментарий

Комментарий