Враки (тема о мормонах)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lisa246
    Участник

• 20 January 2003
    • 64

Ответ участнику Дмитрий Резник
    Цитата от участника Дмитрий Резник:
    Да что я, не знаю мормонов?
    А если завтра к Вам придут люди из общества, скажем, Память, и сообщат, что евреи собираются захватить власть над миром, а также пьют кровь христианских младенцев. А за доказательствами направят Вас на сотни фашистских сайтов. Убедительно это будет? Пойдете на эти сайты копаться в грязи?

Вас ни кто ни к чему не принуждает!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Лиса.

Комментарий

• Дмитрий Резник
      Ветеран

• 14 February 2001
      • 15531

Дело не в том. Я просто обращаю Ваше внимание на то, что распространяя клевету, человек поступает непорядочно, даже если он не принуждает в нее верить.
      С уважением,
      Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Lisa246
        Участник

• 20 January 2003
        • 64

Дело не в том. Я просто обращаю Ваше внимание на то, что распространяя клевету, человек поступает непорядочно, даже если он не принуждает в нее верить.

Обвинять человека в клевете,которого вы не знаете-это грех,а я за свои слова отвечаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
        Лиса.

Комментарий

• Дмитрий Резник
          Ветеран

• 14 February 2001
          • 15531

А зачем мне Вас знать лично, если Вы публично выложили на форуме клеветническую информацию? Конечно, Вы отвечаете за свои слова, и я Вам не советую ждать, пока Вас призовут к ответу.
          С уважением,
          Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Lisa246
            Участник

• 20 January 2003
            • 64

А зачем мне Вас знать лично, если Вы публично выложили на форуме клеветническую информацию? Конечно, Вы отвечаете за свои слова, и я Вам не советую ждать, пока Вас призовут к ответу.

О чем можно говорить с человеком который кроме себя ни кого не любит и не слышит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
            Лиса.

Комментарий

• матрос Кружкин
              Участник

• 28 January 2003
              • 140

Re: Враки

Ответ участнику Lisa246
              Цитата от участника Lisa246:
              .Как могли её допустить в храм,до сих пор не могу понять?

Рекоммендацию для посещения Храма дает епископ прихода и президентсво кола - Temple Recommend Гинекологи не проверяют, анализы и флюорограмму сдавать не надо.
              Для посещения Храма член Церкви Иисуса Христа СПД проходит собеседования, где отвечает на вопросы и по результатам ответов на эти выпросы выносится решение о рекоммендации. Конечно, опрашиваваемый может дать неправдивые ответы на вопросы.
              Например.
              В. -Вы курите?
              О. -Нет.
              В. -Вы употребляете спиртные напитки?
              О. -Нет
              В. -Вы ведете целомудренный образ жизни?
              О. -Да.
              А на самом деле - втихаря пьет, курит и любодействует направо и налево.
              Но может быть, что не пьет не курит, но живет гражданским браком с нечленом Церки. В таком случае, что грешного в беременности и рождении ребенка?
              Если ты увидел что-то мерзкое, проверь, может быть это зеркало.

Комментарий

• Lisa246
                Участник

• 20 January 2003
                • 64

Re: Re: Враки

Ответ участнику матрос Кружкин
                Цитата от участника матрос Кружкин:
                Ответ участнику Lisa246
                .Как могли её допустить в храм,до сих пор не могу понять?

Рекоммендацию для посещения Храма дает епископ прихода и президентсво кола - Temple Recommend Гинекологи не проверяют, анализы и флюорограмму сдавать не надо.
                Для посещения Храма член Церкви Иисуса Христа СПД проходит собеседования, где отвечает на вопросы и по результатам ответов на эти выпросы выносится решение о рекоммендации. Конечно, опрашиваваемый может дать неправдивые ответы на вопросы.
                Например.
                В. -Вы курите?
                О. -Нет.
                В. -Вы употребляете спиртные напитки?
                О. -Нет
                В. -Вы ведете целомудренный образ жизни?
                О. -Да.
                А на самом деле - втихаря пьет, курит и любодействует направо и налево.
                Но может быть, что не пьет не курит, но живет гражданским браком с нечленом Церки. В таком случае, что грешного в беременности и рождении ребенка?

В рождение ребенка ни чего греховного нет!!!!!А вот в образе жизни его мамы(блуд)Как правило не замужняя девушка по правилам самих мормонов по началу даж на едине не может встречаться с парнем.
                Лиса.

Комментарий

• Влад
                  Ветеран

• 25 June 2002
                  • 2551

Г-н Кружкин, а позвольте спросить - Вы - мормон?
                  "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Lisa246
                    Участник

• 20 January 2003
                    • 64

Мотрос кружкин!!!!
                    Если честно завела я этот разговор не в обсуждение,все мы люди,а людям свойственно ошибаться,так же и я не без этого,и чисто по человеческий я могу понять.Единственное,что меня возмущает,так это ,то что люди врут,скрывают при этом прикидываясь какие они хорошие,честные и как они сильно любят Бога,что он им даже подарил второго безбрачного ребенка.Многие из нас грешат,но не все прикрывают свои грехи святыми писаниями.Я конечно уверена,что эта девушка выйдет замуж и у нее все будет хорошо.Но что мы можем дать своим детям,которые берут пример с родителей.Какой пример подается младшему поколению,которое смотрит на старших.Вот потом и слышишь"А почему ей можно,а мне нельзя".Естественно,ребенку можно обьяснить,что каждый сам отвечает за свои грехи.Другое мне не понятно,почему кого-то за это судят и позорят,а кого-то защищают и оправдывают.Почему за одни и те же грехи,наказание разное.
                    Не знаю смогли ли вы понять мою мысль.
                    Лиса.

Комментарий

• Влад
                      Ветеран

• 25 June 2002
                      • 2551

Привет, Лиса!

А скажите, как Вам кажется, сколько % идут в мормоны по материальным соображениям?
                      "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Lisa246
                        Участник

• 20 January 2003
                        • 64

Ответ участнику Влад
                        Цитата от участника Влад:
                        Привет, Лиса!

А скажите, как Вам кажется, сколько % идут в мормоны по материальным соображениям?

Влад не столько из за материальной помощи,скок от социального неблагополучия.Но кто вам честно признается.что он пришел за материальной помощью.Но я ведь еще раз повторяю,это не говорит о том,что человек не верит в Бога.
                        Рыба ищет где глубже,человек где лучше!!!
                        Не все идут от соц.неблаг.,сейчас люди перестали общаться,мы зачастую не знаем кто наши соседи,эт тоже причина.Кто-то осознал,что он жил не правильно и хочет в своей жизни,что-то изменить.Кто-то действительно идет с целью пробиться,прорваться,уехать,выйти замуж или жениться.Я не могу судить корыстны ли их цели,эт не нам судить,но соблюдать каноны должны все.Да кому то это трудно,но ведь главное,что в человеке есть желание стать лучше,чище.Единственное хочу сказать,что не должно быть любимчиков,наказывают одного,а другому все прощают. Вот где собака зарыта,главная несправедливость.
                        Лиса.

Комментарий

• Влад
                          Ветеран

• 25 June 2002
                          • 2551

Эх, как необходимо людям познавать Живого Бога... Без этого, самые благие намерения опошляются до искаженного состояния...

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• pavls
                            Ветеран

• 22 November 2001
                            • 1987

Ответ участнику Влад
                            Г-н Кружкин, а позвольте спросить - Вы - мормон?
                            А вы, Влад, что читать не умеете? Ведь написано матрос, значит матрос.
                            Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• матрос Кружкин
                              Участник

• 28 January 2003
                              • 140

Ответ участнику Влад
                              Привет, Лиса!

Этот процент зависит от процента совковости. Вот 246-я Lisa решила записаться в мормоны по меркантильно-материальным соображениям, да там обломилось, как у Иуды Иш Кирьят. Вот теперь, не сподобившись понять доктрины Церкви Иисуса Христа СПД несет околесицу. Уж лучше бы пошла до конца, как Иуда. В Эстонии деревьев много, а так с клеймом клеветник только позорит картиночку, под своим именем-номером...

Комментарий

• матрос Кружкин
                                Участник

• 28 January 2003
                                • 140

Ответ участнику Lisa246

Обвинять человека в клевете,которого вы не знаете-это грех,а я за свои слова отвечаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лучший ответ - привести факты со ссылками.
                                В ИТК УГ-42/7 за "гнилой базар" отрезали ухо

Комментарий

Обработка...