Матроскин Кружка!!!!!!!Слава Богу,хоть вы мормон-))))))))))))))))))))))))))))))
Враки (тема о мормонах)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ответ участнику Lisa246
Цитата от участника Lisa246:Матроскин Кружка!!!!!!!Слава Богу,хоть вы мормон-))))))))))))))))))))))))))))))
Матроскинская Кружка мормоном никогда не была, как и матрос Кружкин и все 246 Лисов Патрикеевичей.Если ты увидел что-то мерзкое, проверь, может быть это зеркало.Комментарий
-
Ложь. Мормоны не проповедуют, что люди могут стать Богом, Отцом Небесным, Создателем нашего мироздания.
По мормонскому вероучению, спасение состоит в том, чтобы стать богом и поселиться на другой планете. Тоесть Отцом Вы не станете, потому что он и так есть, а вот подобным Ему - станете.Комментарий
-
Ответ участнику Игорь
Цитата от участника Игорь:Ложь. Мормоны не проповедуют, что люди могут стать Богом, Отцом Небесным, Создателем нашего мироздания.
По мормонскому вероучению, спасение состоит в том, чтобы стать богом и поселиться на другой планете. Тоесть Отцом Вы не станете, потому что он и так есть, а вот подобным Ему - станете.
Здравстуйте, Игорь.
"Мормонское учение" произнес Иисус Христос:
33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, --
36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?
(Иоанн 10)
Все люди в той или иной степени станут богами, кроме тех, кто будут скинуты во тьму внешнюю. Понятие "бог" несет немного иную нагрузку, чем языческие боги. Оно скорее ближе к понятию "Святой" у православных и католиков.
А про планеты - уж очень Вы упрощенно сказали. Все намного сложнее.
"Планеты" не в нашем мироздании. Скорее правильнее было бы сказать - миры.
Если ты увидел что-то мерзкое, проверь, может быть это зеркало.Комментарий
-
матрос Кружкин"Мормонское учение" произнес Иисус Христос:
.... не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
Здравствуйте, Георгий.
Так ведь эти слова по разному можно понять. Немного с другим акцентом сказал сатана: "будете как боги".
А про планеты ...правильнее было бы сказать - миры.
Ок, пусть будет так. Смысл почти не меняется.
До завтра.Комментарий
-
Ответ участнику Игорь
Да не сатана сказал, а сам Бог. Иисус Христос процитировал псалом 81Так ведь эти слова по разному можно понять. Немного с другим акцентом сказал сатана: "будете как боги".
1 Бог стал в сонме богов; среди богов произнес суд:
2 доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым?
3 Давайте суд бедному и сироте; угнетенному и нищему оказывайте справедливость;
4 избавляйте бедного и нищего; исторгайте его из руки нечестивых.
5 Не знают, не разумеют, во тьме ходят; все основания земли колеблются.
6 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
7 но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.
8 Восстань, Боже, суди землю, ибо Ты наследуешь все народы.
А слова сатаны относились к Троице - Отцу, Сыну и Святому Духу.
Меняется. Когда говорят "планеты", то подразумевают планеты в нашей вселенной. Планета - физическое тело. В доктринах мормонизма под планетой-миром подразумевается мир не только с другими физическими законами, но и духовный мир, который в христианстве известен как Церство Божие, в котором, опять же по длктринам мормонизма, несколько уровней.Ок, пусть будет так. Смысл почти не меняетсяЕсли ты увидел что-то мерзкое, проверь, может быть это зеркало.Комментарий
-
Уважаемый Влад!!!!
Иссус еще говорил"Хотящий видеть,да увидет.
Хотящий слышать,да услышит."
Мормоны боготворят Джозефа Смита,Бригама Янга и других своих пророков,теперь им еще придется боготворить и Матроскина.
А самому Матроскину,понравилась идея стать Богом и заиметь множество жен,где-то в выдуманном мире.
Лиса.Комментарий
-
Мотроскин , а вам я посоветую почитать(раз вы такой умный)"Общее руководство для женщин"часть А.Урок 9."Целомудрие и скромность"
Морнии 9:9....1Нефии10:21.......1-е Коринфянам 3:16-17......да и еще почитайте..."Что такое закон целомудрия" из гл.39 Основ Евангелия.
Пророк Джозеф Смит сказал:"Если бы завеса сегодня разорвалась и великий Бог,сделался бы видимым,если бы вы Его увидели сегодня,то вы увидели бы Его как человека во внешнем виде......."(Teachings of the Prophet Joseph Smith,стр.345)Бог является прославленным и совершенным Человеком,Личностью,имеющей плоть и кости.(см.У.и З.130,22)
А вы знаете как мормоны рисуют свою иеархическую лестницу? Так вот могу вам сказать,что Иссус там находиться на одной ступени с их пророками.
Можете посмотреть это хотя бы в Основах Евангелия-эта книга более доступна(но я думаю,что у такого мормона как вы есть все книги)
Лиса.Комментарий
-
-
-
Ответ участнику Lisa246
Лиза, прочитайте правила форума. За такие слова вас отключат.Последний раз редактировалось Alkul; 31 January 2003, 10:10 PM.Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.Комментарий
-
Уважаемая Лиса, прошу Вас проявить сдержанность и не опускаться до уровня ругани. На данный момент, вынужден вынести Вам предупреждение за недозволительные высказывания. Поймите меня правильно, я делаю это к назиданию, а не к наказанию.
Что касается матроса Кружкина, пусть админы квалифицируют его степень вины. Я в данном случае воздерживаюсь от каких-либо комментариев, т.к. по мнению некоторых ув. участников, являюсь заинтересованной стороной.
Все же убедительно еще раз прошу не превращать форум в арену для нападок друг на друга."Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
(сэр Фред Хойл)Комментарий
-
Ответ участнику Lisa246
Лиза, вы виноваты. Модератор этого форума Дмитрий Резник указывал вам на ваши промахи, но вы не послушались его. Пришёл матрос и предоставил вам возможность посмотреть в грубоватое зеркало. Вы всё равно ничего не видите.Цитата от участника Lisa246:
Если вы прочитаете переписку,то посмотрите внимательно,кого первым отключить надо!!!!
Не хочу вас обидеть. Мы все такие люди, что недостатки видим в других, а своих не замечаем.Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.Комментарий

Комментарий