Да провалился наш заговор, Буша-методиста в президенты избрали. Эл Гор, главный бактист-заговорщик не прошел, хоть и махлячил вовсю по Флоридам. Вот и пришлось в отместку небоскребы таранить и Буша методично в Иракское болото затягивать. А то вздумал наши планы мутить - ишь, куда попер!
Враки (тема о мормонах)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да, а вообще вы знаете, что баптисты - это скрыте мормоны, которые в свою очередь являются скрытыми масонами-евреями. Кто с баптистом Гором изберался? Правильно, еврей Джозеф Либерман, двоюродный брат Авигдора Либермана, лидера партии "Наш дом - Израиль", бывшего министра национальной инфраструктуры еврейского государства. На лицо заговор - Авигдор уничтожает Арафата, его брат изберается президентом США в 2004 году, руками Буша прибрав Иракскую нефть и убрав Саддама - и наш дом - весь мир - Израиль. А Дима Резник - один из них, не верьте ему...!!!JAGUARКомментарий
-
Да, и вообще - баптисты правят миром. Про еврейский заговор слыхали? Сионисты - марионетки в руках бабтистских группировок. Вон, видали, как мы ловко мессианских евреев используем, хе-хе... Это-ж скрытые все баптисты, поголовно. Так, название просто другое..."Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
(сэр Фред Хойл)Комментарий
-
Правильно, еврей Джозеф Либерман
О, а Смита-пророка как звали? Именно что Джозеф. Ишь куда нити тянутся...С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Здорово, тут разошлись-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))0Лиса.Комментарий
-
А вот в этих скобках я усматриваю некий шифр. Помните пляшущих человечков?С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Ответ участнику Lisa246
Цитата от участника Lisa246:Интересно!!! Кто же всё-таки правит миром??????
Известно мне! Кто миром правит, знаю я..............
Скажу по секрету - Дарт Вейдер! Только т-с-с-с, больше никому не говорите.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-

Комментарий