Враки (тема о мормонах)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • матрос Кружкин
    Участник

• 28 January 2003
    • 140

Ответ участнику Влад
    Цитата от участника Влад:
    Г-н Кружкин, а позвольте спросить - Вы - мормон?

Это Христианский форум или следственный изолятор ГБ?
    Если ты увидел что-то мерзкое, проверь, может быть это зеркало.

Комментарий

• Дмитрий Резник
      Ветеран

• 14 February 2001
      • 15488

О чем можно говорить с человеком который кроме себя ни кого не любит и не слышит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:danc
      e:

Что, Лиза, не нравится, когда за Ваши грешки (клевету) Вас за ушко да на солнышко? С чего Вы взяли, что я никого больше не люблю и не слышу? А что Вы пока сказали, чего я недослышал? Отсылали меня на лживые сайты и при этом говорили, что отвечаете за свои слова? Причем пересказывали чужие выдумки. За те сайты тоже отвечаете? Вы так и не предоставили доказательств, что мормоны хотят захватить власть над миром, что они чаще разводятся, чем любые другие деноминации. Вы показали, что напрасно оговорили этих людей. Неужели для того, чтобы доказать, что я люблю не только себя и слышу не только себя, я должен спокойно смотреть, как шельмуют мормонов только за то, что они мормоны? А Вы, значит, полны любви, и с этой любовью пришли публично смешивать их с грязью?
      С уважением,
      Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Lisa246
        Участник

• 20 January 2003
        • 64

Эх,матрос,матрос!!!!!!!!!!!!
        Какой ясновидящий-))))))))))))))
        Как раз когда я крестилась у меня не было ни каких материальных проблем.
        Плохой вы ясновидящий-))))))))))))))
        А может вы психолог,да нет тож не похоже-)))))))))))))))))))))))
        А сайтов очень много,кто ищет,тот найдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
        Лиса.

Комментарий

• Lisa246
          Участник

• 20 January 2003
          • 64

Дмитрий Резник!Я что-то не пойму вы действительно такой ........или пркидываетесь?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
          Лиса.

Комментарий

• Влад
            Ветеран

• 25 June 2002
            • 2551

Матрос Кружкин, я просто спросил...
            "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Дмитрий Резник
              Ветеран

• 14 February 2001
              • 15488

Дмитрий Резник!Я что-то не пойму вы действительно такой ........или пркидываетесь?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какой такой?
              С уважением,
              Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• матрос Кружкин
                Участник

• 28 January 2003
                • 140

Ответ участнику Влад
                О да, про мормонов будет о чем рассказать. Жаль только, что представители сей организации к нам не заглядывают - интересно было бы с ними поспорить.

Сатана - отец всех спорщиков.

Комментарий

• матрос Кружкин
                  Участник

• 28 January 2003
                  • 140

Ответ участнику Влад

А вообще, рекомендую почитать самую первую повесть Конан Дойля о Шерлок Холмсе "Этюд в алых тонах". Интересно и поучительно. А главное - про мормонов.

А еще интересно поучительно почитать журнал "Мурзилка", чтобы узнать о баптистах, а журнал "Свиноводство" - о юристах.

Комментарий

• матрос Кружкин
                    Участник

• 28 January 2003
                    • 140

Ответ участнику Skalar
                    Цитата от участника Skalar:
                    Здравствуй Lisa246!!!

Меня завут Alex.
                    Я уже честенько слышал о мормонах, но ни чего конкретного , не знаю. не могли бы вы немного расказать , что ето за секта, какие у них убеждения, к чему они стремятся, в что или в кого верят? Если конечно ето вас не затруднит!!

[ЦВЕТОМ=red]правилами форума запрещено давать ссылки на нехристианские сайты. Если хотите, дайте просто объяснения.[/ЦВЕТОМ]
                    Последний раз редактировалось Влад; 30 January 2003, 11:39 AM.

Комментарий

• матрос Кружкин
                      Участник

• 28 January 2003
                      • 140

Ответ участнику Lisa246
                      А то что мормоны хотят и успешно продвигаются в политике,что они хотят подмять под себя весь мир и сделать из нас послушных овечек(бездумных) и то.что они не плотят 60% налогов от их доходов,это нормально?
                      Ложь
                      Да у них сейчас нет многоженства официально,но ни кто не знает скок каждый мужчина мормон посетив храм заимел там себе умерших одиноких женщин,которых взял себе в жены и с которыми он якобы будет там после его смерти
                      .

Ложь

А сколько у мормонов разводов и при этом сколько пострадавших детей.Не большой пример,приходит ко мне в гости американский миссионер,знакомимся,показывает свои семейные фото,а у него 12 братьев и сестер.С ума сойти можно.Но выесняется,что чисто родных всего двое,остальные все сводные,так как папа у него 2 раза женат и мама тоже самое.
                      На одном примере, который Вам рассказали бабушки на скамейке Вы делаете вывод о всех мормонских семьях?
                      Последний раз редактировалось матрос Кружкин; 30 January 2003, 11:43 AM.

Комментарий

• матрос Кружкин
                        Участник

• 28 January 2003
                        • 140

Ответ участнику Lisa246

А та параноидальная идея в чьем-то разгоряченном мозгу как раз и возникла в головах Смита и его последователя Янга,которым и поклоняются мормоны.
                        Ложь. Мормоны им не поклоняются.
                        Но ни кто из нас не станет Богом,о чем опять же проповедуют мормоны.
                        Ложь. Мормоны не проповедуют, что люди могут стать Богом, Отцом Небесным, Создателем нашего мироздания.

Комментарий

• матрос Кружкин
                          Участник

• 28 January 2003
                          • 140

Re: Re: Re: Враки

Ответ участнику Lisa246
                          В рождение ребенка ни чего греховного нет!!!!!А вот в образе жизни его мамы(блуд)
                          Правильно. А причем здесь Церковь Иисуса Христа Святых последних дней? В ее доктринах этого нет.

Как правило не замужняя девушка по правилам самих мормонов по началу даж на едине не может встречаться с парнем
                          Ложь. Нет таких правил.

Да я смотрю, на Вас Lisa246, клейма "клеветник" уже ставить некуда. Враки то, что Вы были мормоном. Не были Вы им.
                          Начитались бреда на помойках интернета, теперь сюда это приволокли...

Комментарий

• матрос Кружкин
                            Участник

• 28 January 2003
                            • 140

Ответ участнику Влад
                            Матрос Кружкин, я просто спросил...

Влад. Вам как модератору должно быть известно, что такие вопросы являются офф-топиком.
                            С уважением, матрос Кружкин.

Комментарий

• матрос Кружкин
                              Участник

• 28 January 2003
                              • 140

Ответ участнику матрос Кружкин
                              Цитата от участника матрос Кружкин:
                              Ответ участнику Skalar
                              Цитата от участника Skalar:
                              Здравствуй Lisa246!!!

Меня завут Alex.
                              Я уже честенько слышал о мормонах, но ни чего конкретного , не знаю. не могли бы вы немного расказать , что ето за секта, какие у них убеждения, к чему они стремятся, в что или в кого верят? Если конечно ето вас не затруднит!!

[ЦВЕТОМ=red]правилами форума запрещено давать ссылки на нехристианские сайты. Если хотите, дайте просто объяснения.[/ЦВЕТОМ]

А кто ВАм сказал, что LDS Friend нехристианский сайт?

Кстати. Здесь в другой теме про мормонов дали ссылки на нехристанские сайты antimormon и еще какой-то бред.
                              Почему вы из не удалили?

Я подумал и решил поместить ссылку на сайт LDSFriend в своем профайле.
                              Последний раз редактировалось матрос Кружкин; 30 January 2003, 11:53 AM.

Комментарий

• матрос Кружкин
                                Участник

• 28 January 2003
                                • 140

Ответ участнику Lisa246
                                Цитата от участника Lisa246:
                                Матрос Кружкин-ГЛУПО!!!!!!!!!!

Глупо произносит "глупо" при глупом распространении глупостей.
                                (матрос Кружкин. Опера "Юнона и ГлупОсть", 2 отделение 246 акт)

Комментарий

Обработка...