Враки (тема о мормонах)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • матрос Кружкин
    Участник

• 28 January 2003
    • 140

Ответ участнику Влад
    Все же убедительно еще раз прошу не превращать форум в арену для нападок друг на друга.
    Вадим!
    Вам долно быть известно, что означает слово "модератор". Это не цензор, а человек, который должен умиротворять дискуссии.
    В данном случае, мне хотелось бы смиренно Вам посоветовать не опускаться до превращения форума в арену для нападок на ВЕРОВАНИЯ людей, быть осторожным в выводах и доверии каждому слову, сказанному виртуальным собеседником.
    В случае с Lisa246, Вам следовало бы, по моему смиренному мнению, сделать замечание Lisa246 за клевету, так как не было предоставленно ни одного доказательства ее словам.
    Тема похожа на чат сплетников.
    Вы же еще и подхватили с улюлюканьем издевательства над мормонами.
    Хочу предупредить, что я заступаюсь за ВСЕХ, на кого возводят клевету. Я думаю, уважаемый админ Игорь, это сможет подтвердить.
    Если Вы хотите посоревноваться со мной, кто с кого ниже спустит трусы, то открывайте тему и попробуйте.

С любовью, но пока без уважения
    матрос Кружкин.
    Если ты увидел что-то мерзкое, проверь, может быть это зеркало.

Комментарий

• Alkul
      Завсегдатай

• 20 February 2001
      • 993

Предупреждение

Чувствую, назрела необходимость вмешаться.
      Во что тему превратили, а? Ругань оскорбления...
      В общем, так. Наиболее одиозные сообщения из последних я удалил. И начиная с этого моего сообщения я объявляю в теме "нулевой вариант".
      [ЦВЕТОМ=red]Отныне, любой, от кого поступит ругательное сообщение или сообщение, несущее негативный подтекст в том или ином виде, будет отключен на неделю.[/ЦВЕТОМ] Это для начала. А потом посмотрим.
      Не нужно отвечать на это сообщение или как-то его комментировать, это ничего не изменит.

Комментарий

• Lisa246
        Участник

• 20 January 2003
        • 64

Ответ участнику pavls
        Цитата от участника pavls:
        Ответ участнику Lisa246
        Цитата от участника Lisa246:

Если вы прочитаете переписку,то посмотрите внимательно,кого первым отключить надо!!!!
        Лиза, вы виноваты. Модератор этого форума Дмитрий Резник указывал вам на ваши промахи, но вы не послушались его. Пришёл матрос и предоставил вам возможность посмотреть в грубоватое зеркало. Вы всё равно ничего не видите.

Не хочу вас обидеть. Мы все такие люди, что недостатки видим в других, а своих не замечаем.

Вот именно, в чужом глазу пещинку видем,а в своем и бревна не замечаем!!!!
        Вероятно я попала не туда,это не похоже на христианский форум!!!А оскорблять я первая ни кого не начинала,а себя в обиду не кому не дам!!! Коль модератор считает,что это я виновата и первая стала обвинять и оскорблять,то ради Бога пусть меня больше не впускает. Вот это точно справедливость восторжествовала в пользу дбявольщины.
        Лиса.

Комментарий

• Lisa246
          Участник

• 20 January 2003
          • 64

Администрации!!!!!!!!!!

Значит уважаемая администрация считает что я лгу,СПАСИБО,в первые вижу когда человек говорит правду и приводит в пример писания мормонов, и примеры людей которые прошли этот путь и все сами видели своими глазами,и высказывает мысли доказанные научно,исторически и то,что с этими документами можно ознакомиться и то что там имеються даже судебные документы,считают ложью и враньем.ОБСУРД!!!
          Уважаемая администрация, я не знаю по какой причине вы позволяете оскорблять в моем лице миллионы людей,но вероятно вам это зачем то нужно,потому что я вижу как вы защищаете оскарбителя.Хотя по правилам вашего форума,вы первые должны были стереть и предупредить его,а не меня.
          Ну да Бог с вами. Вот я и говорю,кому то можно все,а кому то ни чего!!!
          Лиса.

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Lisa246
            Пожалуйста успокойтсь. Модераторы просто хотят привести дискуссию в должный порядок. Давайте просто общаться в спокойном тоне, не обвиняя друг друга, не повышая тон, а только в духе мира и уважения.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Дмитрий Резник
              Ветеран

• 14 February 2001
              • 15484

Значит уважаемая администрация считает что я лгу,СПАСИБО,в первые вижу когда человек говорит правду и приводит в пример писания мормонов, и примеры людей которые прошли этот путь и все сами видели своими глазами,и высказывает мысли доказанные научно,исторически и то,что с этими документами можно ознакомиться и то что там имеються даже судебные документы,считают ложью и враньем.

Я далек от учения мормонов. Я не считаю его ни здоровым, ни просто разумным, и уж тем более библейским. Но то, что Вы, Лиза, говорите, это клевета, и от этого никуда не деться. Сколько бы Вы ни кричали, ни ставили восклицательных знаков, это не изменит факта, что Вы сообщили о мормонском посягательстве на власть над миром, что они не платят налогов, что они чаще разводятся, чем кто-либо другой. Вы не предъявили никаких доказательств этих обвинений, да и не могли. Так что не обижайтесь, а лучше извинитесь перед оклеветанными.
              С уважением,
              Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Lisa246
                Участник

• 20 January 2003
                • 64

Ответ участнику Дмитрий Резник
                Цитата от участника Дмитрий Резник:
                Значит уважаемая администрация считает что я лгу,СПАСИБО,в первые вижу когда человек говорит правду и приводит в пример писания мормонов, и примеры людей которые прошли этот путь и все сами видели своими глазами,и высказывает мысли доказанные научно,исторически и то,что с этими документами можно ознакомиться и то что там имеються даже судебные документы,считают ложью и враньем.

Я далек от учения мормонов. Я не считаю его ни здоровым, ни просто разумным, и уж тем более библейским. Но то, что Вы, Лиза, говорите, это клевета, и от этого никуда не деться. Сколько бы Вы ни кричали, ни ставили восклицательных знаков, это не изменит факта, что Вы сообщили о мормонском посягательстве на власть над миром, что они не платят налогов, что они чаще разводятся, чем кто-либо другой. Вы не предъявили никаких доказательств этих обвинений, да и не могли. Так что не обижайтесь, а лучше извинитесь перед оклеветанными.

Бог тебе судья за твои оскорбления!!!! Это не я сказала,это доказано самими мормонами.Вы вообще знаете,кто главный казначей президента Америки,вы вообще интересовались,кто находиться на высших политических постах,не только в Америке,но м во множестве стран мира!!!
                А теперь спросите себя,зачем набожные люди лезут во все вышсшие эшелоны власти!!!
                Лиса.

Комментарий

• JAGUAR
                  Ветеран

• 30 January 2001
                  • 3589

М-да... Интересно, если Буш методист, а Клинтон - баптист, но наверняка они пролезли в президенты с целью захвата мировой власти баптистами.
                  JAGUAR

Комментарий

• матрос Кружкин
                    Участник

• 28 January 2003
                    • 140

Бог тебе судья за твои оскорбления!!!! Это не я сказала,это доказано самими мормонами.Вы вообще знаете,кто главный казначей президента Америки,вы вообще интересовались,кто находиться на высших политических постах,не только в Америке,но м во множестве стран мира!!!
                    А теперь спросите себя,зачем набожные люди лезут во все вышсшие эшелоны власти!!!
                    Если бы мормоны по настоящему рвались к абсолютной власти, то у них был великолепный момент.
                    Например, 13-ый Президент Церкви Иисуса Христа СПД Эзра Тафт Бенсон, в свою бытность апостолом, совмещал церковную и государственную должность. С 1952 по 1960 ( 8 лет!!!) он входил в администрацию кабинета президента США Эйзенхауэра и был секретарем сельского хозяйства. Встречался с Никитой Хрущевым. Ели кукурузу. :о)) В 1985 году он стал Президентом Церкви Иисуса Христа СПД.
                    Когда Э. Т. Бенсону предложили баллотироваться в президенты США, то он отказался.

Комментарий

• матрос Кружкин
                      Участник

• 28 January 2003
                      • 140

Кстати, о баптистах. Вот интересный случай, когда мормонский апостол и будущий президент Церкви Иисуса Христа СПД Эзра Тафт Бэнсон посетил собрание баптистов в Москве:

"Being an ecclesiastical leader, Ezra Taft Benson was acutely sensitive to the problem of religious persecution under the Soviet Communists. From the moment of his arrival, Benson importuned his hosts to show him one of Moscows Protestant Church services, but was repeatedly rebuffed. Finally, on the last night of his visit, he made one final attempt. As his car ploughed through the rain on the way to the airport, he told his guide he had been disappointed not to have been shown a Christian worship service. His guide snapped an order to the chauffeur, and the car abruptly swung onto a side street and pulled up at the Central Baptist Church, not far from Red Square.

The church was packed with worshippers of all ages, contrary to what Benson had been led to expect. One newsman described the scene as Benson and his entourage were led to the front of the church and seated beside the pulpit: "Every face in the old sanctuary gaped incredulously as our obviously American group was led down the aisle.... They reached out to touch us almost as one would reach out for the final last caress of ones most-beloved just before the casket is lowered. They were in misery and yet a light shone through the misery. They gripped our hands like frightened children."

To Bensons surprise, the minister asked him to address the congregation. Greeting them on behalf of "millions and millions of church people in America and around the world," Benson testified that "Our Heavenly Father is not far away.... God lives, I know that he lives.... Jesus Christ, the Redeemer of the World, watches over this earth.... Be unafraid, keep His commandments, love one another, pray for peace and all will be well." Benson spoke of the power of prayer and of the reality of eternity and the resurrection. Finally, he concluded with a witness that "the truth will endure. Time is on the side of truth."

As they left the warmth of the little church and returned into the chilly, rain-soaked night, the congregation broke into a familiar hymn, "God Be With You Till We Meet Again." The members of the American press in Bensons entourage, who had witnessed the scene, were especially moved. The most cynical among them wept openly. Wrote Grant Salisbury in U.S. News & World Report, "It turned out to be one of the most moving experiences in the lifetime of many of us. One newsman ranked it with the sight of the American flag rising over the old American compound in Tientsin, China, at the end of World War II." Another recorded: "Imagine getting your greatest spiritual experience in atheistic Russia.... What the atheists dont know is that God cant be stamped out by legislated atheism.... This Methodist backslider who occasionally grumbles about having to go to church, stood crying unashamedly, throat lumped, and chills running from spine to toes. It was the most heart-rending and most inspiring scene Ive ever witnessed." As Secretary Benson and his entourage quietly boarded their waiting cars, one of the reporters summed up the entire episode: "I believe they were the only really happy people we saw in Russia."

Комментарий

• матрос Кружкин
                        Участник

• 28 January 2003
                        • 140

Ответ участнику Дмитрий Резник
                        Я далек от учения мормонов. Я не считаю его ни здоровым, ни просто разумным, и уж тем более библейским.
                        Дмитрий, это от того, что Вы плохо знакомы с доктринами Церкви Иисуса Христа святых последних дней.
                        Не читайте враки о мормонах

Комментарий

• Влад
                          Ветеран

• 25 June 2002
                          • 2551

Ув. Лиса, ну паче Вам, да будет... Не обижайтесь на нас. Если Вы покинете форум, я буду чувствовать на себе лично вину. Я понимаю, что особой симпатии у Вас к людям, использовавшим Вас в течении долгого времени нет и быть не может. Но все же порадуйтесь, что Бог Вас вывел оттуда - подумайте про тех, кто все еще обманут и находится в опасности. Поэтому, поблагодарите просто Господа, и пусть он их рассудит. И я, и другие модераторы хотят донести до Вас идею, что не надо отдавать себя деструктивной энергии. Ну ругнули обидчиков и хватит - простите их, и Бог Вам тоже простит стократно. Давайте создавать, а рушить оставим в компетенции Бога. Бог Вас любит, Он вывел Вас и теперь ждет, что Вы приймете Его Сына, отданного за Вас лично в жертву. Это прекрасно видит и бесится от злости сатана. Он любой ценой хочет застлать Вам глаза ненавистью и сожалением, направить Вас по пути отличному от того, что ведет к Господу. Поэтому искушения и трудности будут приходить. Не обращайте на них внимания. Будьте выше. Просите у Христа поддержки и сил, доверьтесь Ему, ибо своими силами мы слишком слабы.
                          Я знаю, Вас как женщину обидело, что столько мужиков бросилось, как Вам показалось, на Вас. Мне лично было больно делать Вам замечание, не приймите его как оскорбление. Я как модератор постараюсь в дальнейшем оградить Вас от жлобства. Будьте и Вы в ведении насчет планов лукавого. Приглашаю Вас просмотреть

С Богом, до встречи на форуме!
                          "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• матрос Кружкин
                            Участник

• 28 January 2003
                            • 140

Ответ участнику Влад
                            Я как модератор постараюсь в дальнейшем оградить Вас от жлобства.
                            Кто бы нас еще оградил от Вашего с Лисадвестисорокшестого лукавого жлобства....

Комментарий

• Дмитрий Резник
                              Ветеран

• 14 February 2001
                              • 15484

Лиза!

Бог тебе судья за твои оскорбления!!!!

Оскорбления? А я думал, это Вы тут оскорбляете мормонов.
                              Это не я сказала,это доказано самими мормонами.Вы вообще знаете,кто главный казначей президента Америки,вы вообще интересовались,кто находиться на высших политических постах,не только в Америке,но м во множестве стран мира!!!

Евреи! Конечно, евреи! Это доказано такими же параноиками, как те, что видят везде мормонские козни.

Понятия не имею, зачем все эти баптисты президентствуют в Америке...
                              С уважением,
                              Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• JAGUAR
                                Ветеран

• 30 January 2001
                                • 3589

Это всемирный баптистский заговор. Я так и знал. Мормоны - невинные дети по сравнению с баптистами. Подумаешь - казначей! Так, мелкая сошка. А вот президент-баптист - это серьезный заговор.
                                JAGUAR

Комментарий

Обработка...