Ответ участнику Влад
Вадим!
Вам долно быть известно, что означает слово "модератор". Это не цензор, а человек, который должен умиротворять дискуссии.
В данном случае, мне хотелось бы смиренно Вам посоветовать не опускаться до превращения форума в арену для нападок на ВЕРОВАНИЯ людей, быть осторожным в выводах и доверии каждому слову, сказанному виртуальным собеседником.
В случае с Lisa246, Вам следовало бы, по моему смиренному мнению, сделать замечание Lisa246 за клевету, так как не было предоставленно ни одного доказательства ее словам.
Тема похожа на чат сплетников.
Вы же еще и подхватили с улюлюканьем издевательства над мормонами.
Хочу предупредить, что я заступаюсь за ВСЕХ, на кого возводят клевету. Я думаю, уважаемый админ Игорь, это сможет подтвердить.
Если Вы хотите посоревноваться со мной, кто с кого ниже спустит трусы, то открывайте тему и попробуйте.
С любовью, но пока без уважения
матрос Кружкин.
Все же убедительно еще раз прошу не превращать форум в арену для нападок друг на друга.
Вам долно быть известно, что означает слово "модератор". Это не цензор, а человек, который должен умиротворять дискуссии.
В данном случае, мне хотелось бы смиренно Вам посоветовать не опускаться до превращения форума в арену для нападок на ВЕРОВАНИЯ людей, быть осторожным в выводах и доверии каждому слову, сказанному виртуальным собеседником.
В случае с Lisa246, Вам следовало бы, по моему смиренному мнению, сделать замечание Lisa246 за клевету, так как не было предоставленно ни одного доказательства ее словам.
Тема похожа на чат сплетников.
Вы же еще и подхватили с улюлюканьем издевательства над мормонами.
Хочу предупредить, что я заступаюсь за ВСЕХ, на кого возводят клевету. Я думаю, уважаемый админ Игорь, это сможет подтвердить.
Если Вы хотите посоревноваться со мной, кто с кого ниже спустит трусы, то открывайте тему и попробуйте.
С любовью, но пока без уважения
матрос Кружкин.

Давайте создавать, а рушить оставим в компетенции Бога. Бог Вас любит, Он вывел Вас и теперь ждет, что Вы приймете Его Сына, отданного за Вас лично в жертву. Это прекрасно видит и бесится от злости сатана. Он любой ценой хочет застлать Вам глаза ненавистью и сожалением, направить Вас по пути отличному от того, что ведет к Господу. Поэтому искушения и трудности будут приходить. Не обращайте на них внимания. Будьте выше. Просите у Христа поддержки и сил, доверьтесь Ему, ибо своими силами мы слишком слабы.
Комментарий