Враки (тема о мормонах)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lisa246
    Участник

• 20 January 2003
    • 64

Матроскин Кружка!!!!!!!Слава Богу,хоть вы мормон-))))))))))))))))))))))))))))))
    Лиса.

Комментарий

• матрос Кружкин
      Участник

• 28 January 2003
      • 140

Ответ участнику Lisa246
      Цитата от участника Lisa246:
      Матроскин Кружка!!!!!!!Слава Богу,хоть вы мормон-))))))))))))))))))))))))))))))

Матроскинская Кружка мормоном никогда не была, как и матрос Кружкин и все 246 Лисов Патрикеевичей.
      Если ты увидел что-то мерзкое, проверь, может быть это зеркало.

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14902

Ложь. Мормоны не проповедуют, что люди могут стать Богом, Отцом Небесным, Создателем нашего мироздания.

По мормонскому вероучению, спасение состоит в том, чтобы стать богом и поселиться на другой планете. Тоесть Отцом Вы не станете, потому что он и так есть, а вот подобным Ему - станете.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• матрос Кружкин
          Участник

• 28 January 2003
          • 140

Ответ участнику Игорь
          Цитата от участника Игорь:
          Ложь. Мормоны не проповедуют, что люди могут стать Богом, Отцом Небесным, Создателем нашего мироздания.

По мормонскому вероучению, спасение состоит в том, чтобы стать богом и поселиться на другой планете. Тоесть Отцом Вы не станете, потому что он и так есть, а вот подобным Ему - станете.

Здравстуйте, Игорь.
          "Мормонское учение" произнес Иисус Христос:
          33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
          34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
          35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, --
          36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?
          (Иоанн 10)

Все люди в той или иной степени станут богами, кроме тех, кто будут скинуты во тьму внешнюю. Понятие "бог" несет немного иную нагрузку, чем языческие боги. Оно скорее ближе к понятию "Святой" у православных и католиков.

А про планеты - уж очень Вы упрощенно сказали. Все намного сложнее. "Планеты" не в нашем мироздании. Скорее правильнее было бы сказать - миры.

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14902

матрос Кружкин
            "Мормонское учение" произнес Иисус Христос:
            .... не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?

Здравствуйте, Георгий.
            Так ведь эти слова по разному можно понять. Немного с другим акцентом сказал сатана: "будете как боги".

А про планеты ...правильнее было бы сказать - миры.

Ок, пусть будет так. Смысл почти не меняется.
            До завтра.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• матрос Кружкин
              Участник

• 28 January 2003
              • 140

Ответ участнику Игорь
              Так ведь эти слова по разному можно понять. Немного с другим акцентом сказал сатана: "будете как боги".
              Да не сатана сказал, а сам Бог. Иисус Христос процитировал псалом 81
              1 Бог стал в сонме богов; среди богов произнес суд:
              2 доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым?
              3 Давайте суд бедному и сироте; угнетенному и нищему оказывайте справедливость;
              4 избавляйте бедного и нищего; исторгайте его из руки нечестивых.
              5 Не знают, не разумеют, во тьме ходят; все основания земли колеблются.
              6 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
              7 но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.
              8 Восстань, Боже, суди землю, ибо Ты наследуешь все народы.

А слова сатаны относились к Троице - Отцу, Сыну и Святому Духу.

Ок, пусть будет так. Смысл почти не меняется
              Меняется. Когда говорят "планеты", то подразумевают планеты в нашей вселенной. Планета - физическое тело. В доктринах мормонизма под планетой-миром подразумевается мир не только с другими физическими законами, но и духовный мир, который в христианстве известен как Церство Божие, в котором, опять же по длктринам мормонизма, несколько уровней.

Комментарий

• Lisa246
                Участник

• 20 January 2003
                • 64

Уважаемый Влад!!!!
                Иссус еще говорил"Хотящий видеть,да увидет.
                Хотящий слышать,да услышит."
                Мормоны боготворят Джозефа Смита,Бригама Янга и других своих пророков,теперь им еще придется боготворить и Матроскина.
                А самому Матроскину,понравилась идея стать Богом и заиметь множество жен,где-то в выдуманном мире.
                Лиса.

Комментарий

• Lisa246
                  Участник

• 20 January 2003
                  • 64

Мотроскин , а вам я посоветую почитать(раз вы такой умный)"Общее руководство для женщин"часть А.Урок 9."Целомудрие и скромность"
                  Морнии 9:9....1Нефии10:21.......1-е Коринфянам 3:16-17......да и еще почитайте..."Что такое закон целомудрия" из гл.39 Основ Евангелия.

Пророк Джозеф Смит сказал:"Если бы завеса сегодня разорвалась и великий Бог,сделался бы видимым,если бы вы Его увидели сегодня,то вы увидели бы Его как человека во внешнем виде......."(Teachings of the Prophet Joseph Smith,стр.345)Бог является прославленным и совершенным Человеком,Личностью,имеющей плоть и кости.(см.У.и З.130,22)

А вы знаете как мормоны рисуют свою иеархическую лестницу? Так вот могу вам сказать,что Иссус там находиться на одной ступени с их пророками.
                  Можете посмотреть это хотя бы в Основах Евангелия-эта книга более доступна(но я думаю,что у такого мормона как вы есть все книги)

Лиса.

Комментарий

• матрос Кружкин
                    Участник

• 28 January 2003
                    • 140

Я не желаю обсуждать навыдерганные цитаты, написанные на языке не оригинала.

Кстати, моя фамилия КРУЖКИН. Для тупых по слогам - КР-У-Ж-КИН
                    Последний раз редактировалось Alkul; 31 January 2003, 10:16 PM.

Комментарий

• Влад
                      Ветеран

• 25 June 2002
                      • 2551

Да ладно вам ссориться-то...
                      "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Lisa246
                        Участник

• 20 January 2003
                        • 64

Ответ участнику Влад
                        Цитата от участника Влад:
                        Да ладно вам ссориться-то...

Влад!!!
                        Если вы стираете христианские сайты,то почему не стираете оскарбления больного человека.
                        Последний раз редактировалось Alkul; 31 January 2003, 10:14 PM.
                        Лиса.

Комментарий

• pavls
                          Ветеран

• 22 November 2001
                          • 1987

Ответ участнику Lisa246
                          Лиза, прочитайте правила форума. За такие слова вас отключат.
                          Последний раз редактировалось Alkul; 31 January 2003, 10:10 PM.
                          Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• Lisa246
                            Участник

• 20 January 2003
                            • 64

Ответ участнику pavls
                            Если вы прочитаете переписку,то посмотрите внимательно,кого первым отключить надо!!!!
                            Последний раз редактировалось Alkul; 31 January 2003, 10:04 PM.
                            Лиса.

Комментарий

• Влад
                              Ветеран

• 25 June 2002
                              • 2551

Уважаемая Лиса, прошу Вас проявить сдержанность и не опускаться до уровня ругани. На данный момент, вынужден вынести Вам предупреждение за недозволительные высказывания. Поймите меня правильно, я делаю это к назиданию, а не к наказанию.

Что касается матроса Кружкина, пусть админы квалифицируют его степень вины. Я в данном случае воздерживаюсь от каких-либо комментариев, т.к. по мнению некоторых ув. участников, являюсь заинтересованной стороной.

Все же убедительно еще раз прошу не превращать форум в арену для нападок друг на друга.
                              "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• pavls
                                Ветеран

• 22 November 2001
                                • 1987

Ответ участнику Lisa246
                                Цитата от участника Lisa246:

Если вы прочитаете переписку,то посмотрите внимательно,кого первым отключить надо!!!!
                                Лиза, вы виноваты. Модератор этого форума Дмитрий Резник указывал вам на ваши промахи, но вы не послушались его. Пришёл матрос и предоставил вам возможность посмотреть в грубоватое зеркало. Вы всё равно ничего не видите.

Не хочу вас обидеть. Мы все такие люди, что недостатки видим в других, а своих не замечаем.
                                Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

Обработка...